Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel
  • Client:Eng
Нэд <_<
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

кто нибудь участвует в этом чемпионате? :rolleyes:

да, писал же выше.
  • 0
72AG_Crusader

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
видимо упустил этот момент :) ну и как успехи? вчера играли?
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Завидую, но так лень качать еще немцев =(

А чему завидуешь-то? Остальные 8лвл ст тоже хороши.

А я вот уже устал от трамвайного геймплея. После лоры и батчата очееееень тяжко на ней играть. е-50 ещё туда сюда, а на п2 меня начало давить скукой и безысходностью :(

А зачем нужна п2, если есть е50?
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

видимо упустил этот момент :) ну и как успехи? вчера играли?

Прошли дальше.
3 боя сыграли. Ничья, 7-0, 7-1.
Первый бой от арты пытались играть, а у них одни лт и 1 ст были. В итоге пол боя арту стерегли, а потом пытались их выковырять с нычек. Минуты не хватило. Ну и 1390, заряженный золотом может не смотреть на тт8, с какой стороны он его шпилит.
  • 0
72AG_Crusader

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
ну норм ) мы узнали об игре за 5 минут до её начала) меня так в аське дернули когда уже отсчет шел на 1 минуте 5 секунда :D ппц огонь... ну ниче выиграли в 6ом 7ых а второй уже бой показали практически без потерь. меня убил *****ый бизон переехавший со стандартной позиции на открытую что бы тупо меня выцепить))) сегодня вечером будет следующая игра :rolleyes:

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 28 February 2012 - 9:38

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

А чему завидуешь-то? Остальные 8лвл ст тоже хороши.

Хотел ее вкачать еще когда на Штуге рассекал. Но как то закрутился замотался...
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

Первый бой от арты пытались играть, а у них одни лт и 1 ст были.

от арты играть на этой мапе конечно не очень) проще без неё

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 28 February 2012 - 9:40

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
261 противоречивая машина. Вроде и точная, а все равно мажет тока так. И это при том что сплеша почти нет. То есть или попал и продамажил, или не попал. ББ снимает отлично, но может срикошетить. И это при том что патрон 2к стоит. Если нападает артовская непруха - даже хуже холода. Но если прет, то бой скорее всего выигрывается.

А вобще было бы интересно обменяться опытом с труъ артоводом.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Хотел ее вкачать еще когда на Штуге рассекал. Но как то закрутился замотался...

А у меня все ветки как-то параллельно качались. Только альфатапок почему-то не стал качать, наверное бабок не было на него. В итоге из топов в топе только е50.
  • 0

Изображение

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

А у меня все ветки как-то параллельно качались. Только альфатапок почему-то не стал качать, наверное бабок не было на него. В итоге из топов в топе только е50.

У меня из немецких топов только Ягр и Мыша. Да и вообще из топов только батчат мыша и ягер -(
СУ-14 до обьекта 261 тянуть не хочется. Думаю мб немецкую ветку арты качать... но пока не тянет- СУ-14 достаточно более чем.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Вот чем нравятся мне немцы, так это тем что они универсальны. Прокачал я ветку ПТ до Ягра. Начал качать СТ, и опа, движки все есть, рации. Начал качать ТТ. Опа и тут движки есть, да еще и пушки те же что и на СТ. Качать одно удовольствие.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

Вот чем нравятся мне немцы, так это тем что они универсальны. Прокачал я ветку ПТ до Ягра. Начал качать СТ, и опа, движки все есть, рации. Начал качать ТТ. Опа и тут движки есть, да еще и пушки те же что и на СТ. Качать одно удовольствие.

открою тебе секрет у остальных наций практически тоже самое :rolleyes:
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

открою тебе секрет у остальных наций практически тоже самое :rolleyes:

Рассказывай мне) У меня т-44, ис-4 и ису-152. И такой лафы как у немцев нет.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Ога, вкачал немецкие движки, а на французах они не открылись :troll:
  • 0

Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

У меня из немецких топов только Ягр и Мыша. Да и вообще из топов только батчат мыша и ягер -(
СУ-14 до обьекта 261 тянуть не хочется. Думаю мб немецкую ветку арты качать... но пока не тянет- СУ-14 достаточно более чем.

Доведи до 212 и хватит. Комфортнее в разы, а доход тот же.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Рассказывай мне) У меня т-44, ис-4 и ису-152. И такой лафы как у немцев нет.

ису-152 двигло с ис-3 которое, в свою очередь, ажно с иса. Рации тоже унифицированные. Пушка т44 до апа ваапче с т34-85 была.
Такчто выкатывай фактическую аргументацию, а не "лафы такой нет" =)
  • 0

Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Тут есть опытные паттоноводы? Хотел бы вкачать Паттон, но меня смущает... его мутность в плане тактики. По идее, хороший саппорт, чтобы кататься взводиком, я прав?

Один раз катался в паре с Першингом, причем с абсолютно незнакомым, просто в начале раунда договорились вместе ездить. Так это было просто шикарно. Мы вдвоем так удачно удерживали свой фланг, что я прям поразился, насколько быстро можно в две морды разбирать тяжей. Правда, в итоге всю нашу команду, кроме нас, перебили и нас закидали мясом. Если Паттон это Т2 версия Першинга, то это круто.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

Тут есть опытные паттоноводы? Хотел бы вкачать Паттон, но меня смущает... его мутность в плане тактики. По идее, хороший саппорт, чтобы кататься взводиком, я прав?

Один раз катался в паре с Першингом, причем с абсолютно незнакомым, просто в начале раунда договорились вместе ездить. Так это было просто шикарно. Мы вдвоем так удачно удерживали свой фланг, что я прям поразился, насколько быстро можно в две морды разбирать тяжей. Правда, в итоге всю нашу команду, кроме нас, перебили и нас закидали мясом. Если Паттон это Т2 версия Першинга, то это круто.

Так оно и есть. Мне он больше нравится даже чем бч.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Паттон делает всё то же, что и перш, тока лучше, быстрее и толще. Можно и без взводика.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users