|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 28 February 2012 - 9:12
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 28 February 2012 - 9:17
Отправлено 28 February 2012 - 9:19
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 28 February 2012 - 9:24
А чему завидуешь-то? Остальные 8лвл ст тоже хороши.Завидую, но так лень качать еще немцев =(
А зачем нужна п2, если есть е50?А я вот уже устал от трамвайного геймплея. После лоры и батчата очееееень тяжко на ней играть. е-50 ещё туда сюда, а на п2 меня начало давить скукой и безысходностью

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 28 February 2012 - 9:31
Прошли дальше.видимо упустил этот момент
ну и как успехи? вчера играли?
3 боя сыграли. Ничья, 7-0, 7-1.
Первый бой от арты пытались играть, а у них одни лт и 1 ст были. В итоге пол боя арту стерегли, а потом пытались их выковырять с нычек. Минуты не хватило. Ну и 1390, заряженный золотом может не смотреть на тт8, с какой стороны он его шпилит.
Отправлено 28 February 2012 - 9:36
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 28 February 2012 - 9:38
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 28 February 2012 - 9:37
Хотел ее вкачать еще когда на Штуге рассекал. Но как то закрутился замотался...А чему завидуешь-то? Остальные 8лвл ст тоже хороши.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 28 February 2012 - 9:40
Первый бой от арты пытались играть, а у них одни лт и 1 ст были.
от арты играть на этой мапе конечно не очень) проще без неё
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 28 February 2012 - 9:40
Отправлено 28 February 2012 - 9:54
А вобще было бы интересно обменяться опытом с труъ артоводом.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 28 February 2012 - 9:54
А у меня все ветки как-то параллельно качались. Только альфатапок почему-то не стал качать, наверное бабок не было на него. В итоге из топов в топе только е50.Хотел ее вкачать еще когда на Штуге рассекал. Но как то закрутился замотался...

Отправлено 28 February 2012 - 10:11
У меня из немецких топов только Ягр и Мыша. Да и вообще из топов только батчат мыша и ягер -(А у меня все ветки как-то параллельно качались. Только альфатапок почему-то не стал качать, наверное бабок не было на него. В итоге из топов в топе только е50.
СУ-14 до обьекта 261 тянуть не хочется. Думаю мб немецкую ветку арты качать... но пока не тянет- СУ-14 достаточно более чем.
Отправлено 28 February 2012 - 10:39
Отправлено 28 February 2012 - 10:42
Вот чем нравятся мне немцы, так это тем что они универсальны. Прокачал я ветку ПТ до Ягра. Начал качать СТ, и опа, движки все есть, рации. Начал качать ТТ. Опа и тут движки есть, да еще и пушки те же что и на СТ. Качать одно удовольствие.
открою тебе секрет у остальных наций практически тоже самое
Отправлено 28 February 2012 - 10:51
открою тебе секрет у остальных наций практически тоже самое
Рассказывай мне) У меня т-44, ис-4 и ису-152. И такой лафы как у немцев нет.
Отправлено 28 February 2012 - 10:52
Ога, вкачал немецкие движки, а на французах они не открылисьВот чем нравятся мне немцы, так это тем что они универсальны. Прокачал я ветку ПТ до Ягра. Начал качать СТ, и опа, движки все есть, рации. Начал качать ТТ. Опа и тут движки есть, да еще и пушки те же что и на СТ. Качать одно удовольствие.

Отправлено 28 February 2012 - 10:54
У меня из немецких топов только Ягр и Мыша. Да и вообще из топов только батчат мыша и ягер -(
СУ-14 до обьекта 261 тянуть не хочется. Думаю мб немецкую ветку арты качать... но пока не тянет- СУ-14 достаточно более чем.
Доведи до 212 и хватит. Комфортнее в разы, а доход тот же.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 28 February 2012 - 10:59
ису-152 двигло с ис-3 которое, в свою очередь, ажно с иса. Рации тоже унифицированные. Пушка т44 до апа ваапче с т34-85 была.Рассказывай мне) У меня т-44, ис-4 и ису-152. И такой лафы как у немцев нет.
Такчто выкатывай фактическую аргументацию, а не "лафы такой нет" =)

Отправлено 28 February 2012 - 11:00
Один раз катался в паре с Першингом, причем с абсолютно незнакомым, просто в начале раунда договорились вместе ездить. Так это было просто шикарно. Мы вдвоем так удачно удерживали свой фланг, что я прям поразился, насколько быстро можно в две морды разбирать тяжей. Правда, в итоге всю нашу команду, кроме нас, перебили и нас закидали мясом. Если Паттон это Т2 версия Першинга, то это круто.
Отправлено 28 February 2012 - 11:22
Тут есть опытные паттоноводы? Хотел бы вкачать Паттон, но меня смущает... его мутность в плане тактики. По идее, хороший саппорт, чтобы кататься взводиком, я прав?
Один раз катался в паре с Першингом, причем с абсолютно незнакомым, просто в начале раунда договорились вместе ездить. Так это было просто шикарно. Мы вдвоем так удачно удерживали свой фланг, что я прям поразился, насколько быстро можно в две морды разбирать тяжей. Правда, в итоге всю нашу команду, кроме нас, перебили и нас закидали мясом. Если Паттон это Т2 версия Першинга, то это круто.
Так оно и есть. Мне он больше нравится даже чем бч.
Отправлено 28 February 2012 - 11:22
Паттон делает всё то же, что и перш, тока лучше, быстрее и толще. Можно и без взводика.Тут есть опытные паттоноводы? Хотел бы вкачать Паттон, но меня смущает... его мутность в плане тактики. По идее, хороший саппорт, чтобы кататься взводиком, я прав?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх