Докладываю про воина, только прошел сюжет, пошел по картам, 4,6,8,10 полет нормальный, с резами 80 и регеном 900(броня 73% блок 60% и 900 это просто стоя, под баффами скиллов/камней 1400-1700) не пробивает ничего кроме ваншота... То есть на 69 уровне меня на т10 картах так ничто и не убило.(Статистику не набрать, слишком быстро качается)Качаюсь, используя 5 кнопок( ударить, прыгнуть, ударить щитом, убить всех если кто-то в предоглушении, кинуть сверху молоток если кто пережил предыдущее
Имеет смысл что воина они менять не хотят, ибо и так все нормально.
Когда у тебя пассивный хп реген в три раза быстрее чем лечит фласка... по сравнению с ведьмой совсем другое, вместо того что бы из-за пределов карты следить шоб тебя никто не бил, наоборот - главно самому ворваться и кого нить(а лучше вообще всех) дубинкой шарахнуть, а что тебя бьют - "это же дети, поиграют и отдадут" (с)
Я хз кто там утверждал что лайфбилды не работают, у меня от того что можно собрать даже не половина.
Касательно уровней карт и прогрессии. Сами т1-т15, в плане сложности особо ничего не дают. Весь жирок идёт от баффов вейстоунов и активностей от атласа. И вот тогда жопку начинают отрывать. Ибо там нормально так сыпет баффов мобам, бустится их количество и т.д., подгадать вейстоун удачный с малым количеством негативных черт и чистым позитивом конечно можно, но их сцук мало получается, особенно т16, и приходится бегать +- удачные. И условная "сложность" Ооочень сильно скачет от карты к карте. То бежишь поплевывая, то тебя вдруг складывают. Особенно злые получаются боссы.
Всякие тайм киперы с 4 этажа санктума и т.д. лошки позорные, по сравнению с тем, что там за монстры пробафанные на лвл и рандомом, получаются из-за перков атласа - ветки боссов и вэйстоунов. Я тут фармлю чутка для разнообразия Санктум (сарахем триал), и в принципе сложностей с боссом нет (хз как 1 хит ран люди делают).
И у меня например из-за слабоватого шмота бричи и деллириум на мапах 82 лвл нормально обмазанные сложноваты, не хватает для уверенности ДПС и живучести, могут сложить или же будет не эффективно, т.к. там надо прям выдавать очень быстро и нестись сломя голову, осторожность уменьшает ревард,но при любой ошибке/стечении обстоятельств складывают, что пискнуть не успеваю, особенно бесят какие-то постоянные подлаги при загрузке мобов именно по сети.
И по поводу война, проблема основная имхо в арморе. Он работает против толпы слабых мобов, которые наносят маленький урон, аля много мелких тычек и совсем бесполезен против сильных ударов. Какой смысл настакивать армор когда он тебя никак не защитит от шотающих плюх?
Сообщение отредактировал grev: 19 January 2025 - 8:18