Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19328 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22407 сообщений
4738
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Сейчас играю в ПОЕ2 по выходным. На рынке купил вичке ботинки и кольцо за 7 диванов, инвокеру палку и куртку за диван и 30 экзов. Все остальное скрафтил сам. Сейчас любой апгрейд виски начинается с 10 диванов. Есть заготовка подьпалку для нее. Жду стабилизации рынка и движа со стороны GGG. Крафт стал проще, но он другой.

Ты лучше скажи откуда у тебя диваны в таких количествах? Топ тиер уники падали?

• 0
Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Да он же выкладывал скрины, как впаривает за диваны какахи чувакам неумеющим пользоваться трейд-фильтром. :laugh:

После патча у меня не рабатает ресуррект в сюжетке - приходится каждый раз после смерти перезагружаться. :wacko:

А у дружбана моего перестали несколько скилов работать - новые гемы делаются и работают, а старые нет.

У кого-нибудь еще че сломалось?

Сообщение отредактировал Blasfemer: 18 January 2025 - 14:16

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22407 сообщений
4738
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

POB 2 первый релиз

Lot of clip bait builds about to be exposed lol /с :trololo:

Линк не работает гитхаб снёс.... Автор пишет что ждёт фикса.

Да он же выкладывал скрины, как впаривает за диваны какахи чувакам неумеющим пользоваться трейд-фильтром. :laugh:

После патча у меня не рабатает ресуррект в сюжетке - приходится каждый раз после смерти перезагружаться. :wacko:

А у дружбана моего перестали несколько скилов работать - новые гемы делаются и работают, а старые нет.

У кого-нибудь еще че сломалось?

Башни не работают - ты её прошёл и она висит как in progress хотя ты её закончил. Пока не перезайдёшь.

• 0
Изображение

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

Кто-нить играет на электро монахе? Мой перс забуксовал на 72-74 лвл мобов. 72 лока - катается лицом по локе на пофиг. 74 мобы - ловит ваншоты раз через раз при обмазе и в лиг механиках. Коридоры - это боль!!(( Летят эти фиолетовые шарики с рарок и под ногами всякая дичь что к мобу в клоз не подойти и никак не продомажить. И отпрыгнуть в коридоре некуда(( 80+ уклонения и 70 физы вроде защиты...Нужно хотя бы 1 секунду на продамажить моба - но даже этой секунды в клозе зачастую нету против рарок некоторых.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4640 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Privateer Arris
На ютубчике ржака из любого угла и утюга- Новый уникальный билд! Только на моем канале! Срочно пока не понерфили!

Берете перчатки HoVa, Геральд льда, пламени и молнии, а дальше любое говно будет дамажить!

Невероятная вариативность

Сообщение отредактировал Privateer: 18 January 2025 - 15:20

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913
У меня тут баг был, ессесно максимально обидный, на 16 лвл карте открываю по пути стронг бокс без всяких извратов, просто пачка мобов, и у меня тупо перестают прожиматься скилы, подумал лаг-десинк, нажал эскейп игра на паузе, подождал-вернулся в игру. Я побегал секунд 5 после,зелетел от горя блинком в толпу мобов и помер. Естественно, в убежище все опять заработало. И только потом подумал, надо было попробовать тупо рестартануть игру...

Сообщение отредактировал grev: 18 January 2025 - 15:38

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

7 диванов + "шестилинк" упали сами. Диванов пять я заработал, продавая "брак" от крафта на рынке. Все вышки, которые я подбирал, получал с ультиматума с шансорб, тратил на крафт для себя.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5806 сообщений
478
  • EVE Ingame:Explorus

А кто нить в курсе че за белые спайки на графике в пое2? Начинают появляться через какое то время игры, перс начинает подёргиваться как будто чутка назад откидывает на серваке, с инетом все в порядке.

112333.png

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Adatom

Adatom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
139
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers
Сетевые задержки.
У меня такой пилы никогда не было, но бывало улетало на 500мс на несколько секунд. Я в это время открывал меню, игра вставала на паузу, и ждал, когда отпустит.
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1382
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

А кто нить в курсе че за белые спайки на графике в пое2? Начинают появляться через какое то время игры, перс начинает подёргиваться как будто чутка назад откидывает на серваке, с инетом все в порядке.

attachicon.gif112333.png

пробуй сервер сменить, нередко что будет показывать пинг 11 (мск например для меня), а играть из-за таких микролагов не очень совсем

сам обычно на Амстердам или Франкфурт, хотя осенью самый ок был Париж

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7214 сообщений
1108
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
Докладываю про воина, только прошел сюжет, пошел по картам, 4,6,8,10 полет нормальный, с резами 80 и регеном 900(броня 73% блок 60% и 900 это просто стоя, под баффами скиллов/камней 1400-1700) не пробивает ничего кроме ваншота... То есть на 69 уровне меня на т10 картах так ничто и не убило.(Статистику не набрать, слишком быстро качается)Качаюсь, используя 5 кнопок( ударить, прыгнуть, ударить щитом, убить всех если кто-то в предоглушении, кинуть сверху молоток если кто пережил предыдущее

Имеет смысл что воина они менять не хотят, ибо и так все нормально.

Когда у тебя пассивный хп реген в три раза быстрее чем лечит фласка... по сравнению с ведьмой совсем другое, вместо того что бы из-за пределов карты следить шоб тебя никто не бил, наоборот - главно самому ворваться и кого нить(а лучше вообще всех) дубинкой шарахнуть, а что тебя бьют - "это же дети, поиграют и отдадут" (с)
Я хз кто там утверждал что лайфбилды не работают, у меня от того что можно собрать даже не половина.

Сообщение отредактировал Zolha: 18 January 2025 - 22:49

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2655 сообщений
420
  • Client:Рус

112333.png

Из линукса играешь? У меня на Минуте, через минут 20-30 начиналась просадка по производительности и белый график тоже скакал. Перешел на Винду (на томже ноуте) и все нормально летает.

Сообщение отредактировал Romus: 18 January 2025 - 22:11

• 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5806 сообщений
478
  • EVE Ingame:Explorus

Из линукса играешь?

Не, Виндовс. Кажется нашел в чем была проблема, на удивление в DirectX12, поставил на Vulkan и уже час играю, спаков не наблюдается.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Докладываю про воина, только прошел сюжет, пошел по картам, 4,6,8,10 полет нормальный, с резами 80 и регеном 900(броня 73% блок 60% и 900 это просто стоя, под баффами скиллов/камней 1400-1700) не пробивает ничего кроме ваншота... То есть на 69 уровне меня на т10 картах так ничто и не убило.(Статистику не набрать, слишком быстро качается)Качаюсь, используя 5 кнопок( ударить, прыгнуть, ударить щитом, убить всех если кто-то в предоглушении, кинуть сверху молоток если кто пережил предыдущее

Имеет смысл что воина они менять не хотят, ибо и так все нормально.

Когда у тебя пассивный хп реген в три раза быстрее чем лечит фласка... по сравнению с ведьмой совсем другое, вместо того что бы из-за пределов карты следить шоб тебя никто не бил, наоборот - главно самому ворваться и кого нить(а лучше вообще всех) дубинкой шарахнуть, а что тебя бьют - "это же дети, поиграют и отдадут" (с)
Я хз кто там утверждал что лайфбилды не работают, у меня от того что можно собрать даже не половина.

Касательно уровней карт и прогрессии. Сами т1-т15, в плане сложности особо ничего не дают. Весь жирок идёт от баффов вейстоунов и активностей от атласа. И вот тогда жопку начинают отрывать. Ибо там нормально так сыпет баффов мобам, бустится их количество и т.д., подгадать вейстоун удачный с малым количеством негативных черт и чистым позитивом конечно можно, но их сцук мало получается, особенно т16, и приходится бегать +- удачные. И условная "сложность" Ооочень сильно скачет от карты к карте. То бежишь поплевывая, то тебя вдруг складывают. Особенно злые получаются боссы.

Всякие тайм киперы с 4 этажа санктума и т.д. лошки позорные, по сравнению с тем, что там за монстры пробафанные на лвл и рандомом, получаются из-за перков атласа - ветки боссов и вэйстоунов. Я тут фармлю чутка для разнообразия Санктум (сарахем триал), и в принципе сложностей с боссом нет (хз как 1 хит ран люди делают).

И у меня например из-за слабоватого шмота бричи и деллириум на мапах 82 лвл нормально обмазанные сложноваты, не хватает для уверенности ДПС и живучести, могут сложить или же будет не эффективно, т.к. там надо прям выдавать очень быстро и нестись сломя голову, осторожность уменьшает ревард,но при любой ошибке/стечении обстоятельств складывают, что пискнуть не успеваю, особенно бесят какие-то постоянные подлаги при загрузке мобов именно по сети.

И по поводу война, проблема основная имхо в арморе. Он работает против толпы слабых мобов, которые наносят маленький урон, аля много мелких тычек и совсем бесполезен против сильных ударов. Какой смысл настакивать армор когда он тебя никак не защитит от шотающих плюх?

Сообщение отредактировал grev: 19 January 2025 - 8:18

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7214 сообщений
1108
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

И по поводу война, проблема основная имхо в арморе. Он работает против толпы слабых мобов, которые наносят маленький урон, аля много мелких тычек и совсем бесполезен против сильных ударов. Какой смысл настакивать армор когда он тебя никак не защитит от шотающих плюх?

Армор только на пузо, шоб был, остальное в щит :-) И реген щита от здоровья.

Сообщение отредактировал Zolha: 19 January 2025 - 12:44

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

,но при любой ошибке/стечении обстоятельств складывают, 

Бывает... cейчас в Forge t16 бил босса +2. Амулет захотели купить. Пока скролил чат, убился ска... )))

Но 50 экзов не лишние, на шестилинк для скелетов собираю

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

40.jpg

две ходки сейчас сделал в Ултиматум - 150-160 экзов + плюс всякиее ваалки, хаосы. Вичка шотает боссов. Триал мастера не трогаю. Лучше проходки продать. Cреди них есть одна за 37 екзов 

image.jpg

Азкапа подешевела, но есть другие солкоры, не самые дешевые. Их там три штуки кидают

image.jpg

• 2

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913
С боссами в целом получается бафф лвл с атласа для босса, лвл и бафы карты (дебафы) и рандом, достаточно уже злые. Я теперь аккуратно смотрю че я на боссов вставляю. Ибо я манал грызть боссов с +100%хп и резистами, помимо всяких +50% к дамагу.

Я тут пожадничал, сливал т15 Коррапнутые карты, в итоге на двух из них таки лёг. Суть какая, 100+% хп, всякие 40+% шилды от хп, и понеслась. Или дебафов на игроке когда пачка, -15% резистов, 30+ пробития мобам, под 50% скорости и прочее. Часть из этих мерзких карт затащил, на одной меня последний рарный сложил (сцпдла с аурой на минус ману, ядом и т.д. быстрая образина, снял шилд, ману и еб***л меня, не успел треть где-то убить, ибо жирнотой забафан), на другой пачка синих/белых негодяев толпой прожектилами застанили и сложили.

В итоге думаю оставлю я эти карты для челенджа или же накоплю побольше, выключу в атласе овербафф и буду юзать таким образом всё эти +хп, +резисты, и самый мерзкий - к восстановлению. Обидно выкидывать, но и сливаться достаточно не приятно уже на 91. А то прям такие ккккомбо получаются, дебафы сарахема (кроме совсем конченных а-ля нет шилде) отдыхают.

Кстати в сарахеме есть смешной мейджор Бун, берёшь его и у тебя больше не появляется минорный аффинити. В итоге я взял на первой этаже такой, следом скинул всё 3 минорных аффинити, и фэйсролом доехал до босса, ибо дебафы ты больше не ловишь, а мэйджор аффинити на тыщщу плюс физ дамага ещё смешнее. Есть причём бездарные мэйджор буны, а-ля 40хонора при завершении комнаты...
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Пробежал ультиматум, не выдающийся ран:

фрагмент deadly fate 37 экзов

солкор такати 2 шт -12 экзов

солкор опилоти 6 экзов

Итого - 55 экзов

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Очень важный вопрос - пассивки "increased flask charges gain" работают и на кол-во зарядов с убитых и на свойство бутылки "gains charges per second"? Или только на что-то одно?

И почему, блин, в чарактер щите не отображается этот параметр? Увеличение количества и продолжительности жизни/маны на бутылках показывает, а увеличение набора зарядов для них - нет. :angry:

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

7 посетителей читают тему

1 members, 6 guests, 0 anonymous users