Вчера каким-то чудом сразу пустило на тестовый (обычно очередь 22к+). Купил новый ст6, переучил и посадил почти трёхперковый экипаж со своего т-25,поставил вентиль, стаб и рога. Третий бой - мастер. Разобрал в лоб новый ст8 без единого рикошета или непробития (150 пробой, стрелял не голдой, половину выстрелов сделал без особого сведения так как мы "бодались"). На пятый бой у меня тупо выпал клиент и при повторном заходе опять поставило в очередь. Реплей цук не работает, даже если указать 8.5 версию.
Мне вот интересно, когда чуваки писали про прототип А фразу "для любителей хелката" учитывали что дамаг на арте и её количество ни как не соизмеримы между 6 и 9(10 считай) уровнями? Хоть хел я и люблю, но перезарядка в 10 секунд это многовато. Вспоминается цент 7-1 и выдранные волосы из всех частей тела.
Ах да, забыл добавить. 01дб нормально разгонялся, стабильно давал 60 км/ч ( на 105 бензине) , относительно резво разворачивался и не плохо сводился (для немцев),но увн хуже чем у того же кромвеля. Как я понимаю, на башню поиграть уже не получится. Эх, был бы экипаж у меня на кромвеля, сразу бы купил обратно.
Ту Варан - Я перками "исправляю" те или иные недочёты танка. Так что смотри по своему стилю игры.

Вход
Тема закрыта

Наверх