Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
  • Client:Eng
http://kb.redallianc...ew=statsP&all=1

твое мнение и вклад в войну я уже вижу .. пиши есче форумный воен
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8282 сообщений
1744
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

чот даже дамажконтроллить не хочется ра, особенно после разочарования в пупсе.

Лиза попробовал прокомментировать что-то в ТС и через 15 секунд у него пропал флит-чат и умолк ТС?
  • 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза попробовал прокомментировать что-то в ТС

я не флужу в тс во время кта, вообще.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

в этом смысле лир лучше водит, он хоть инвалидами каждого кто ему не нравится не называет.

вы и есть инвалиды, а водит пупс хорошо
  • 0

classV_3.png

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Время покажет кто куда покатится. Вы лучше у шаду вместе с муту спросите что вы тут вообще делаете =)

Всем известно, что PL альянс тролей :-) Тем более шитпостинг по делу :-)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

вы и есть инвалиды, а водит пупс хорошо

дада, спасибо за мнение из банана.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

дада, спасибо за мнение из банана.

не за что, обращайся.
  • 0

classV_3.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Всем известно, что PL альянс тролей :-)

первый раз слышу, это тебе кто сказал?
  • 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:AC227
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус
Вот хорохорятся, храбрятся [RED]ы, почти как гипси до этого. А в итоге будет примерно так:
Posted Image
А и не зачем было слона задирать! :rolleyes:
  • 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Всем известно, что PL альянс тролей :-) Тем более шитпостинг по делу :-)

Тропа де илит это не ПЛ. И никогда им не станет.
Это как финфлит или х13 в бобах. Вроде тикер тот же, но все понимают что это сраное гбц -)
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Хоть я и не люблю влазить с дискуссию которая определенно не имеет никакого смысла, тем не менее отвечу тебе.
1. В то время ред стоял на подсосе у большой рабочей машины. Он ехал в конце состава и получал спейс "с плеча". Сейчас ред сам ведет эту рабочую машину. Разницу между суперами "тогда" и суперами "сегодня" не заметить невозможно и именно супера тогда тащили дрф туда куда они ехали. А как известно супера не сложно купить значит это дает возмжожность "за бабки" купить "оружие победы". Именно об этом я тогда и писал и говорил и именно это мне было не по нраву. Мне не нравилось что ред едет в этом обозе т.к. мне не нравился этот обоз вовсе.

лучше бы и не начинал )
Ред сейчас стоит на подсосе 1 человека. Въезжает в спейс в составе обоза. а даже точнее его въезжают. чтобы вы делали и где бы вы были без подсоса панд и НЦдотов всем известно. в Лучшем случае в НПЦ курсе. И именно супера вас и сейчас тащат туда куда вы въезжаете. Супера НЦдотов и пандемиков и только в последнюю очередь Реда. так что из ситуации тогда и сейчас, если смотреть с твоей позиции равноценна. Она напоминает древнюю загадку на внимательность, это когда 2 одинаковые картинки и внизу подписано "найди 10 отличий". А вообще, если посмотреть глубже, то разница есть даже приличная в субъективном плане. Ред тогда въезжал как один из мемберов ДРФ коалиции. а сейчас въезжает как не пойми что руками пандемиком и Н3 коалиции. то есть абсолютно чужыми. Ты тогда писал что это плохо, но сейчас РЕД делает именно тоже самое. Так что получается по первому пункту ты оказываешся шлюшкой вещающей от хозяина как я и говорил.
идем дальше

2. Сегодня - ред стоит впереди состава. Отрицать это может только совсем упоротый или тот кто банально не знает что и как решается. Ред вкатывается туда где он есть опять же не за счет суперов или супер-активности "проплаченных пандемиков" (нужно ли напоминать об эпизодах когда в эпоху тот-же сиджей кемпился пандемиками почти 24х7 в течении чуть ли не недели?). Роль союзников реда в этой войне важна, но сказать что они "делают всю работу а ред ластхитит станки" это значит скатится в сраное трололо на форуме. Обьем работы выполняемый редом для захвата территорий скажем так подавляющий. Но всякие скотенки этого не хотят видеть - они открывают релейтед последного таймера и начинают кипишить что "реды это только треть флота". Напомни мне в то время когда ты был в реде - вы собирали полтора флота "чисто своих намберсов"?

Ред впереди состава ? не смеши. Ред к сожалению как мной было сказано ыше остался ровно там же, на подсосе. Как там сказал в этой теме один из ваших мемберов. "Надеюсь нас будут прикрывать пока мы не встанем и не окрепнем". Вот реальная сторона медали. Ред никто, он не входит ни в одну коалицию. Все его нынешние союзники с ним либо за наличный расчет либо тупо мягко говоря его используют. мне рассказать тебе что происходит с использованой вещью когда пропалает в ней необходимость ? По поводу отрытия "последнего релейтеда последнего таймера". Мы все тут много раз видели релейтеды не последних и последних таймеров в которых ред хотел себя изобразить локомаативом. в том числе и под твоим командованием. так что лучше утихни со своими "релейтедами последнего таймера" в которых вы играете роль 5 скрипки после 1 контробаса.

А по поводу "компенсаций потерь" - скоти почему тебя эти вопросы не беспокоили когда ты был в составе ДРФ? Почему тебя не тревожил постоянный найм панд? Почему тебя не беспокоило то, что тебя за ручку водит ВН с этими самими "донаторскими суперами"? Почему вдруг когда тебя отстранили от руководства альянса тебя вдруг стали беспокоить эти вопросы? Ты скучаешь об "упущенной прибыли"? Почему тебя не беспокоило когда альянсовые бабки спускал доджер? С чего вдруг такие чистые порывы и призывы играть "честно"? Ты прости то я с удовольствием послушаю кого угодно на эту тему но только не от тебя, человека который имеет столь гибкую позицию. И да креч который покинул алли после того как "узнал что-то" будет намного более уважаем нежели ты, который сидел в этом и покрывал и я не сомневаюсь что ты также участвовал в обворовывании в той или иной форме своих соалийцев - как минимум эксплуатировал их для своих собственных интересов.

Во первых даже если бы меня тогда это беспокоило это было не мое дело. Редом тогда руководил другой человек. СК компанию полностью проводили ВН и а ред там был на месте приглашенного актера для получения фана. И я не думаю что хотябы 1 редовец пожалел что участвовал в этом и наоборот. Когда меня устранили ? если ты про кик, то все очень просто. С чего ты взял что меня не беспокоило ? Понимаешь разница в том, что я никогда не буду таким же как ты дерьмом и никогда не стал бы срать на своих тогда боевых товарищей, как это делал ты. Вот наше главное разчличие с тобой. Почему не беспокоило когда бабки спускал доджер ? ты в этом уверен ? ты проконсультироавлся с доджером по этому вопросу или просто тявккнул в тему ? Ия нигде не говорил про мои позывы "играть честно", наоборот это вы о них орете на каждом углу, особенно в этом был замечен ты. Ну еще ксакор который не преемлет доната в игру, но сейчас прекрасно себя ощущет под донатором. Почему покинул тогда РЕД креч можешь спросить у него, вдруг окажется что совсем не по той причине которую ты сдесь указал. И конечно ты не сомневаешся, ты же верная собачка как может собачка сомневаться в словах своего хозяина. Про эксплуатацию так вообще смех, ты по сторонам в своей комнате именнуемой редом давно смотрел ?
  • 13
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Беру свои слова про поумневшего скотенка назад.
  • 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Тропа де илит это не ПЛ. И никогда им не станет.
Это как финфлит или х13 в бобах. Вроде тикер тот же, но все понимают что это сраное гбц -)

Попка все еще болит? Бедняга :-)
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

....

Шлюшки, собачки, хозяины - скоти, сходи чтоле на улицу проветрись. К сожалению дискуссии с тобой не получится - ты не можешь обьективно анализировать свои действия, не можешь признавать то что люди меняются и они могут делать ошибки. Все это свойственно умственно молодым людям. В твоих словах я вижу только одно - обиду на свою "бывшую".
Ты можешь писать что угодно и про супера и про то кто кого куда ввозить и кто кому сколько платит - ещё раз повторюсь, это ведь ты стоишь со свечкой при каждом этом действии, ты лично пересчитываешь зарплату шаду и винса, ты лично отпускаешь и продаешь супера "донаторам" за баксы, ты лично в курсе всего что происходит в альянсе. Я бы с удовольствием подискутировал с тобой на тему того как нас "ввозят супера" и "наемники", про то как они загоняют структуры, как они выбирают цели для атаки, как они ставят тку и сбу - все это было бы безумно интерестно и информативно. Но только не с тобой - ты просто всего этого не знаешь и не видишь. А при таких раскладах ты будешь аппелировать к образу "врага" который навязан тебе форумом, мастером и личными фантазиями - а все это не представляет никакого интереса.
  • 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Ред сейчас стоит на подсосе

Так радовался бы, продолжают твою традицию! :lol:

Сообщение отредактировал niner: 26 January 2013 - 19:11

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768
скотенок, ради тебя готов заплюсотаклить лира, чтоб ты его убил и покарал!
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
зачем? он сам себя покарает... у него карма каждый приезд в мск ему ктото бил морду притом обсолютно случайные люди , когда нить просто прибьют окончательно
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

у него карма каждый приезд в мск ему ктото бил морду притом обсолютно случайные люди , когда нить просто прибьют окончательно

Просто скотенок похож на Троцкого...
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:AC227
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

Просто скотенок похож на Троцкого...

Бей жадов - спасай EVE?
  • 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
ну а бара кто, окружение Брежнева типа культ личности развеивают и строят новый что бы на фоне старого новое было просто ярко лучезарным и светлым
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы