Вопрос к знатокам извращенцам.
даны xiaomi шные аналоги айр подс подключеные по блютуз к компу.
уши работают как уши а микрофон не хочит работать.
Кто то пытался такие девайсы конектить и как сделат так чтобы мик начал работать?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос к знатокам извращенцам.
даны xiaomi шные аналоги айр подс подключеные по блютуз к компу.
уши работают как уши а микрофон не хочит работать.
Кто то пытался такие девайсы конектить и как сделат так чтобы мик начал работать?
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Сообщение отредактировал korumis: 13 October 2020 - 11:07
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
О, надо будет себе на работу купить. На моей небритой роже с красными глазами будет норм смотреться.Гарнитура Razer Kraken BT Kitty Edition дополнена кошачьими ушками
https://www.ixbt.com...ty-edition.html
но... ведь... Райзер?... кракен?... розовая?... с ушками?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
У нас серверная стеклянной стеной смотрит в переговорную, типа шоу-рум. Если я в таком прикиде наклонюсь к стойкам передом, к переговорной задом, то боюсь мы может лишиться какого нибудь важного контракта или вообще клиента...остальное из комплекта не забудь
Спойлер
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
нужно ещё звуковую карту купить и вообще ошалеешь
а, ты усбшную гарнитуру купил, всё ясно
звуковую можно не покупать
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
мож человек до сидел всё время на колонках за 100рублей, понятно что ему любые более менее приличные уши будут - вау!
Cильно камнями не кидайте, но неужели настолько разница большая? Я про звуковую карту и уши по дороже. Применительно к твичу/ютубу/фильмам. Без музыки на компе.
уши да, для игр хорошие большие уши закрытые кроют наверное все остальные варианты, звуковуха.. если не самая дешевая мать с али под зеон, но тут уже покупка дискретного звука на границе аудиофильста и золотых кабелей, конечно если не занимаешься полу/проф записью.
для фильмов/музыки, хорошие уши проще и дешевле чем приличные колонки и место под них.
Сообщение отредактировал r0n1: 13 October 2020 - 18:17
Cильно камнями не кидайте, но неужели настолько разница большая? Я про звуковую карту и уши по дороже. Применительно к твичу/ютубу/фильмам. Без музыки на компе.
Она очень заметна, в музыке.
Особенно если резко вот с говноушей пересесть на приличные +/-, а потом ещё обратно чтобы ужаснуться "как же я это слушал".
Ко всяким твитчам/ютубам менее применимо, ибо там емнип звук отдаётся максимум в 192кбит/с, что как-бы "нуоксойдёт слушать голос ютубера" и подобное выдадут сносно даже совсем недорогие уши.
Ну тут конечно нужно понимать, что если к искажению ютуба добавить ещё искажение "ушей" за 10 баксов, то это совсем труба.
Но тут ещё такой нюанс, что относительно быстро привыкаешь, в обе стороны.
И послушать качественно это совсем не про современные стриминговые ютуп музики или спотифаи, это нужно забиваться lossless.
И есть ещё побочный эффект - если в студии записали совсем коряво, то ты это слышишь. ![]()
Для меня скорее "революционным" оказалось активное шумоподавление в недешёвых ушках.
Вот когда сосед с перфоратором сверху развлекается, а ты этого в принципе не воспринимаешь никак, то это просто бомба.
И всякие эти новомодные оупенспейсы перестают быть страданием.
Но это уже не про качество звука, а про качество жизни, тссказать.
дада, я помню когда винты начинают шуршать эти самые наводки на встроенную звуковуху. ну и самое главное, у вас же релюха не щелкает, а у меня щелкает.
У меня Razer Tiamat 7.1, так вот, они питаются через usb (только питание) и вот если питать их от юсб компа то там шумы слышны, пришлось запитать через хороший переходник usb -> 220в и втыкнуть через сетевой фильтр, только тогда шумы пропали, офигеть, звуковуха средней паршивости за 7к руб PCIe.
Сообщение отредактировал Explorus: 13 October 2020 - 19:59
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Страшно реально другое.
Я не один год сидел на зеонах разных по сокетам, собирал в разных карпусах и радовался тому что слепленное из овна и палок показывает примерно такие же характеристики как вдое дорогое новье.
Сейчас видимо к 40 годам когда вопрос денег не столь остро стоит, я понимаю что готов доплатить 30% за то что бы то что собрано не только характеристикам радовало но и глазам. Хотя внутренний хомяк уже меня сгрыз за такие траты. Благо жена не шарит в стоимости поэтому избежал и второго хомяка )
По ушам да, раньше были непонятные ноунеймы за тысячу рублей с двумя джеками. Синхи первы раз в руках держку и поэтому мое сравнение это реально карьер с эверестом если сравнивать
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Раз уж разговор за ухи зашел - а подскажите аналоги Philips SHS5200 (проводные, открытые и с затылочной дужкой), потому что закрытые уши мою физиологию категорически не устраивают, ухи моментально краснеют, опухают и начинают потеть, вне зависимости от количества денег, уплаченных за наушники (да, и сенхи пробовал, ничего не помогает). Пробовал коссы и градо - как-то не то, коссы тяжеловаты, у градо дужка не очень удобная, плюс дорогие и дребезжат на басах иногда.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 members, 23 guests, 0 anonymous users