Амеров посмотри. Ст и тт Францов тоже.Рассказывай мне) У меня т-44, ис-4 и ису-152. И такой лафы как у немцев нет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 28 February 2012 - 11:23
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 28 February 2012 - 11:24
Отличный танк и именно как сапорт, но в группе с другим паттоном не играет. Лучший дуал будет с т54. Фактически играется как и всеми америкосами, высунул башенку, плюнул, сныкался. Точно также может играть и в одну морду.Тут есть опытные паттоноводы? Хотел бы вкачать Паттон, но меня смущает... его мутность в плане тактики. По идее, хороший саппорт, чтобы кататься взводиком, я прав?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 28 February 2012 - 11:42
Да там просто на всех карта одна и та же тактика, ну если хочешь победить конечно.
СКУКА и БЕЗЫСХОДНОСТЬ...
к ним приводят Изимод и беспробудный Нагиб.
Что-то у неё родственное с артой появляется. Такое же говно.
Не танк говно, а тактика говно - стоять ждать и не просирать выстрелы.
Сообщение отредактировал veridan cd: 28 February 2012 - 11:44
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 28 February 2012 - 11:51
Ты главное правую скулу береги. Там рядом с радистом бак у тебя запасной - если пару раз пробьют - сгоришь весь.купил себе фердинанда. решил покачать. и что характерно, в рубку никто не стреляет. такое ощущение, что про хлипкое нлд знают вообще все. ацтой какой то.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 28 February 2012 - 11:52
Поставишь топ орудие будет веселее. В тебя ровно раз плюнуть и успеют.купил себе фердинанда. решил покачать. и что характерно, в рубку никто не стреляет. такое ощущение, что про хлипкое нлд знают вообще все. ацтой какой то.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 28 February 2012 - 12:01
У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТУ . ОДНИ СЛИВЫ............................
Имхо с т 95 ниче менять не надо . Ему бы скорость хотябы в половину от т-52 . Ну что им трудно что ли ?
(крик дущи )
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 28 February 2012 - 12:04
ису-152 двигло с ис-3 которое, в свою очередь, ажно с иса. Рации тоже унифицированные. Пушка т44 до апа ваапче с т34-85 была.
Такчто выкатывай фактическую аргументацию, а не "лафы такой нет" =)
Ну смотри. Берем топовое двигло от Ягпантеры. И опа. Оно ставится в Тигр, Тигр 2, Пантеру, Пантеру 2, ГВ тигр, Ягтигр, ГВ тайп Е, Е-50 и Е-75. А и еще в ВК3601.
Берем какую нить пушку от ВК3601, топовую например 8,8 L71
Ставится: Тигр, Пантера,, 3601Х, 2001Х, 3002ДБ, 3001Р, Пантера2, ТапокА, Тигр Р.
Если брать совков. То у них пушки рассчитаны на 2-3-4 танка обычно. Единственное что двигло Б2-ИС ставится много куда. Но у немцев бОльшая универсальность.
Отправлено 28 February 2012 - 12:04
А мне на мышке они нравятся - в карелии с 95-й продавливаем за горой как сапогом в какашку Всего 2 раза так попадалось - вызывает лютый батхерт у тех кто с той стороны.САМОЕ КОМАНДНОЗАВИСИМОЕ ПТ ЭТО Т -95 . НУ КАКОГО ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, так ненавидитть АМЕРИКАНЦЕВ ?
У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТУ . ОДНИ СЛИВЫ............................
Имхо с т 95 ниче менять не надо . Ему бы скорость хотябы в половину от т-52 . Ну что им трудно что ли ?
(крик дущи )
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 28 February 2012 - 12:05
купил себе фердинанда. решил покачать. и что характерно, в рубку никто не стреляет. такое ощущение, что про хлипкое нлд знают вообще все. ацтой какой то.
Качай феденьку , Федюсенька в топе ЗВЕРРРРРРРРРРРРР (я про модули ). Моя любимая пт , хотя вру у меня они все любимые ). Не продал ни одну ).
Отправлено 28 February 2012 - 12:06
купил себе фердинанда. решил покачать. и что характерно, в рубку никто не стреляет. такое ощущение, что про хлипкое нлд знают вообще все. ацтой какой то.
Старайся низ прятать за рельефом. На многих картах есть места где федя становится почти неуязвимым в лоб. (главное чтоб арты не было). В клозе танцуй, и вообще посмотри новый гайд на ютубе по Феде. Я для себя открыл что у Феди легко простреливаются скулы (там где фары), раньше этого не знал.
Отправлено 28 February 2012 - 12:07
*эмомод он* меня тупые сливы выбешивают - нет терпения уже качать лоу левл =( *эмо мод офф*у меня есть всё
Отправлено 28 February 2012 - 12:07
А мне на мышке они нравятся - в карелии с 95-й продавливаем за горой как сапогом в какашку Всего 2 раза так попадалось - вызывает лютый батхерт у тех кто с той стороны.
Я т 95 тоже люблю , но все зависит от команды и от карты . Объекту или любой другой пт легче влиять на ход событий .
Отправлено 28 February 2012 - 12:08
Я т 95 тоже люблю , но все зависит от команды и от карты . Объекту или любой другой пт легче влиять на ход событий .
Щас вот осталось 70к до 704го. И буду качать т-95. Уж больно охота погонять на ней, во все 13км в час)
Отправлено 28 February 2012 - 12:11
ису с бл 10 уже почти объект . Очень клевая хрень .Щас вот осталось 70к до 704го. И буду качать т-95. Уж больно охота погонять на ней, во все 13км в час)
А вот у амера эти его 13 км в час иногда будут подводить . не успеещь приехать уже все умерли . Тока и остается спросить как ? Нах ?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх