Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
  • Client:Eng

Рассказывай мне) У меня т-44, ис-4 и ису-152. И такой лафы как у немцев нет.

Амеров посмотри. Ст и тт Францов тоже.
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Тут есть опытные паттоноводы? Хотел бы вкачать Паттон, но меня смущает... его мутность в плане тактики. По идее, хороший саппорт, чтобы кататься взводиком, я прав?

Отличный танк и именно как сапорт, но в группе с другим паттоном не играет. Лучший дуал будет с т54. Фактически играется как и всеми америкосами, высунул башенку, плюнул, сныкался. Точно также может играть и в одну морду.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

СКУКА и БЕЗЫСХОДНОСТЬ...

к ним приводят Изимод и беспробудный Нагиб.

Да там просто на всех карта одна и та же тактика, ну если хочешь победить конечно.
Что-то у неё родственное с артой появляется. Такое же говно.

Не танк говно, а тактика говно - стоять ждать и не просирать выстрелы.

Сообщение отредактировал veridan cd: 28 February 2012 - 11:44

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
купил себе фердинанда. решил покачать. и что характерно, в рубку никто не стреляет. такое ощущение, что про хлипкое нлд знают вообще все. ацтой какой то.
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

купил себе фердинанда. решил покачать. и что характерно, в рубку никто не стреляет. такое ощущение, что про хлипкое нлд знают вообще все. ацтой какой то.

Ты главное правую скулу береги. Там рядом с радистом бак у тебя запасной - если пару раз пробьют - сгоришь весь.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Поставишь топ орудие будет веселее. В тебя ровно раз плюнуть и успеют.
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20114 сообщений
1468
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
САМОЕ КОМАНДНОЗАВИСИМОЕ ПТ ЭТО Т -95 . НУ КАКОГО ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, так ненавидитть АМЕРИКАНЦЕВ ?

У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТУ . ОДНИ СЛИВЫ............................

Имхо с т 95 ниче менять не надо . Ему бы скорость хотябы в половину от т-52 . Ну что им трудно что ли ?

(крик дущи )
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

ису-152 двигло с ис-3 которое, в свою очередь, ажно с иса. Рации тоже унифицированные. Пушка т44 до апа ваапче с т34-85 была.
Такчто выкатывай фактическую аргументацию, а не "лафы такой нет" =)

Ну смотри. Берем топовое двигло от Ягпантеры. И опа. Оно ставится в Тигр, Тигр 2, Пантеру, Пантеру 2, ГВ тигр, Ягтигр, ГВ тайп Е, Е-50 и Е-75. А и еще в ВК3601.

Берем какую нить пушку от ВК3601, топовую например 8,8 L71
Ставится: Тигр, Пантера,, 3601Х, 2001Х, 3002ДБ, 3001Р, Пантера2, ТапокА, Тигр Р.

Если брать совков. То у них пушки рассчитаны на 2-3-4 танка обычно. Единственное что двигло Б2-ИС ставится много куда. Но у немцев бОльшая универсальность.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

САМОЕ КОМАНДНОЗАВИСИМОЕ ПТ ЭТО Т -95 . НУ КАКОГО ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, так ненавидитть АМЕРИКАНЦЕВ ?

У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТУ . ОДНИ СЛИВЫ............................

Имхо с т 95 ниче менять не надо . Ему бы скорость хотябы в половину от т-52 . Ну что им трудно что ли ?

(крик дущи )

А мне на мышке они нравятся - в карелии с 95-й продавливаем за горой как сапогом в какашку Всего 2 раза так попадалось - вызывает лютый батхерт у тех кто с той стороны.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

У меня из немецких топов только Ягр и Мыша.

у меня есть всё :troll:

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20114 сообщений
1468

Качай феденьку , Федюсенька в топе ЗВЕРРРРРРРРРРРРР (я про модули ). Моя любимая пт , хотя вру у меня они все любимые ). Не продал ни одну ).
  • 0
veelzevul

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Старайся низ прятать за рельефом. На многих картах есть места где федя становится почти неуязвимым в лоб. (главное чтоб арты не было). В клозе танцуй, и вообще посмотри новый гайд на ютубе по Феде. Я для себя открыл что у Феди легко простреливаются скулы (там где фары), раньше этого не знал.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

И габариты в два т52. Ну что им трудно чтоли?
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

у меня есть всё :troll:

*эмомод он* меня тупые сливы выбешивают - нет терпения уже качать лоу левл =( *эмо мод офф*
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20114 сообщений
1468

А мне на мышке они нравятся - в карелии с 95-й продавливаем за горой как сапогом в какашку Всего 2 раза так попадалось - вызывает лютый батхерт у тех кто с той стороны.

Я т 95 тоже люблю , но все зависит от команды и от карты . Объекту или любой другой пт легче влиять на ход событий .
  • 0
veelzevul

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Я т 95 тоже люблю , но все зависит от команды и от карты . Объекту или любой другой пт легче влиять на ход событий .

Щас вот осталось 70к до 704го. И буду качать т-95. Уж больно охота погонять на ней, во все 13км в час)

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20114 сообщений
1468

И габариты в два т52. Ну что им трудно чтоли?

Можно и в половину от т52 , и я твердо знаю что им пождркрутить ниче ни стоит .
  • 0
veelzevul

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Качай феденьку , Федюсенька в топе ЗВЕРРРРРРРРРРРРР (я про модули ). Моя любимая пт , хотя вру у меня они все любимые ). Не продал ни одну ).

мне он не понравился, вот ягтигр это да.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20114 сообщений
1468

Щас вот осталось 70к до 704го. И буду качать т-95. Уж больно охота погонять на ней, во все 13км в час)

ису с бл 10 уже почти объект . Очень клевая хрень .
А вот у амера эти его 13 км в час иногда будут подводить . не успеещь приехать уже все умерли . Тока и остается спросить как ? Нах ?
  • 0
veelzevul

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Но у немцев бОльшая универсальность.

Так немцев и в целом больше. И я думаю, что квг один фик в той или иной мере отбалансил унификацию.
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users