|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 26 January 2013 - 19:47
Донатор ? то есть донатор в другом альянсе это плохо а донатор в "своем" альянсе это хорошо ? я правильно понимаю.
ну по некоторым данным лир уже в москве.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 26 January 2013 - 19:50
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 26 January 2013 - 20:53
Тебе не угодить чо. Скажи тому, кто ему платит, что не за что.ну, я слышал что это самый лучший флитком, который одним своим появлением вносит страх и ужас в ряды противников.
а это обычный старпер, который когда то ДАВНО что то как то где то водил и сейчас прикрываясь былой славой пытается что то изобразить.
в этом смысле лир лучше водит, он хоть инвалидами каждого кто ему не нравится не называет.
Кречмер этот твой уважаемый покинул альянс, когда ему рагнарек обещали, но не дали. А в вн дали. Джи джи.И да креч который покинул алли после того как "узнал что-то"
Отправлено 26 January 2013 - 21:34
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 January 2013 - 21:38
1. В то время ред стоял на подсосе у большой рабочей машины. Он ехал в конце состава и получал спейс "с плеча". Сейчас ред сам ведет эту рабочую машину.
2. Сегодня - ред стоит впереди состава. Ред вкатывается туда где он есть опять же не за счет суперов или супер-активности "проплаченных пандемиков"
И тут я смеялся
Парниша, тебе пора слезать с тяжелых. Или чем тебя подкармливают, чтобы ты нес такую ахинею
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 26 January 2013 - 21:41
Срачик был фееричен тем, что ВЕСЬ директорский чат, кроме 2-х что ли человек пытался урезонить бугуртящих по станкам. На сколько я понимаю - такое единства мнений в РЕД мало когда было. Что показатель его текущего состояния и подтверждает слова Бары, как нельзя лучше.При этом это решение само собой вызвало небольшой срачик
Мммм... Интересная мысль!а по моему ок, чуть более года назад сливал супера - теперь крусифаеры, растет!
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 January 2013 - 21:47
Видишь ли старичок... Я на шаблон адекватности, как бы, ни когда и не претендавал. Можешь это записать - it's official. Но болезненных форм у меня ни когда не было и не предвидится.Твое ментальное состояние адекватным не было никогда. Мистер "меня там не было, тем не менее".
Кстати, Туг. Хочешь прикол небольшой расскажу? Цитируемая тобой фраза, выдранная из контекста некогда написанного мной, который ты уже и не помнишь, в моем случае была высказана единственный раз, а в твоем - отражает твое текущее состояние по жизни. Забавно, да?
Сообщение отредактировал KsaKor: 26 January 2013 - 21:49
Из писем поклонниц...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх