Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20114 сообщений
1468
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

мне он не понравился, вот ягтигр это да.

Ягдтигра точная как не знаю кто .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

*эмомод он* меня тупые сливы выбешивают - нет терпения уже качать лоу левл =( *эмо мод офф*

Зодонать до 5-6 левола :troll:
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

А мне на мышке они нравятся - в карелии с 95-й продавливаем за горой как сапогом в какашку Всего 2 раза так попадалось - вызывает лютый батхерт у тех кто с той стороны.

А чо за олени на балкончике вас пропускают? :rolleyes:
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

ису с бл 10 уже почти объект . Очень клевая хрень .
А вот у амера эти его 13 км в час иногда будут подводить . не успеещь приехать уже все умерли . Тока и остается спросить как ? Нах ?

О... эта бл-10. Наверно не одна пушка не рождает такую гамму чувств. Любовь, Ненависть, Обожание, Смех, Слезы, Боль, Унижение, Удовлетворение, Нервный смех, Нервный тик... все она порождает как у врагов, так и у владельца. Похоже пушку делали не белорусы , а мексиканцы. Потому что такой ее сделать могли только любители сериалов.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

О... эта бл-10. Наверно не одна пушка не рождает такую гамму чувств. Любовь, Ненависть, Обожание, Смех, Слезы, Боль, Унижение, Удовлетворение, Нервный смех, Нервный тик... все она порождает как у врагов, так и у владельца. Похоже пушку делали не белорусы , а мексиканцы. Потому что такой ее сделать могли только любители сериалов.

Да ладно вам туто всем. Стрёмные и непонятные непробилы бывают и на других птхах. Про гусли та же песня, с феди стрелял в т52, снял гуслю, выстрелил второй раз "есть". Что есть, куда есть... А бл-10 только усугубляет своей точностью =)
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20114 сообщений
1468

А чо за олени на балкончике вас пропускают? :rolleyes:

Я все же на т95 опасаюсь больще арты снизу и знатоков - снайперов . Сверху ст мне не опасны . И вообще на банане надо все же демонстрировать свою готовность продавить и поехать . Тогда противная команда обычно начинает собираться там и ехать на меня .

Да ладно вам туто всем. Стрёмные и непонятные непробилы бывают и на других птхах. Про гусли та же песня, с феди стрелял в т52, снял гуслю, выстрелил второй раз "есть". Что есть, куда есть... А бл-10 только усугубляет своей точностью =)

Бл 10 да , ОЧЕНЬ СТРАННЯ ПУЩКА .
Но меня в последнее время занимает больще поведение голды . Я как ставлю голду так получаю больше странностей чем по идее должен был получать .

И вообще вопрос к знатокам вк 3601 что на него ставитиь? Коническое дырявит все но дамаг смещной , и какая тактика для этого орудия ? Или ставить что то другое ?
  • 0
veelzevul

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
1348

+100500 Ползу на ису на мурованке с 1 респа на 2 через горку, бодро выпиливаем с Т29 пол красной тимы, на горке стоит последний из красных крестиков на сковороде, радостно потирая ручки заряжающий загоняет в ствол ББ, 80 мм лба против OVER300мм пробития в упор, БАХХ радостнодибильный голос "Броня не пробита!" :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Слався ВБР!

Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 28 February 2012 - 12:33

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20114 сообщений
1468
Я уже писал то т34-85 офгительно нагибаторский танк ? Тока по поводу пущки у меня сомнения и тактики игры . У меня зараза НАПОЛЕНОВСКОЕ стремление к больщим батальонам (читай больщой калибр ).
  • 0
veelzevul

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Никто не в курсе они рвотную статистику от рандомной собираются отпиливать?

Надумал поглядеть чо ж такое роты, нигде сцуки не берут - 56% мало :/
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ты для пущего бугурта посматривай статы тех, кто тебя не берёт. :troll:
  • 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

И вообще вопрос к знатокам вк 3601 что на него ставитиь? Коническое дырявит все но дамаг смещной , и какая тактика для этого орудия ? Или ставить что то другое ?

75 - если ты сын\дочь абромочива, потому что урон от бб снарядов равен 4% в любой танк как ни странно, ну а голдой наверно 8 будет :) ну а простым смертным для ололо покатушек в рандоме 88 конечно же.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
34-85 клеви, а с пушкой 7 лвл очень клеви, ТТ8 шьются в лоб и срут кирпичами.
Почему нельзя купить китайса? На прем тт у меня как-то не стоит, а вот на китайский т2 кв-13 у меня бы писят бачей нашлось.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

+100500 Ползу на ису на мурованке с 1 респа на 2 через горку, бодро выпиливаем с Т29 пол красной тимы, на горке стоит последний из красных крестиков на сковороде, радостно потирая ручки заряжающий загоняет в ствол ББ, 80 мм лба против OVER300мм пробития в упор, БАХХ радостнодибильный голос "Броня не пробита!" :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Слався ВБР!

Я с 261 в борт маусу ББ практически в упор заехал, под углом 90. Непробил.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Почему нельзя купить китайса? На прем тт у меня как-то не стоит, а вот на китайский т2 кв-13 у меня бы писят бачей нашлось.

Уахаха, даже не знаю, позлорадствовать или посмеяться...то есть посочувствовать конечно. Китайцев сняли с продажи из-за слишком большой популярности.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20114 сообщений
1468

Ты для пущего бугурта посматривай статы тех, кто тебя не берёт. :troll:

У меня такое впечатление все же , что берут или друзей или знакомых ).
  • 0
veelzevul

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

В нормальных ротах смотрят не на общий % побед а на конкретную технику которая необходима в данный момент роте. Плюс ко всему смотрят количество игр, % попадания и нанесенный дамаг.

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 28 February 2012 - 12:54

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Уахаха, даже не знаю, позлорадствовать или посмеяться...то есть посочувствовать конечно. Китайцев сняли с продажи из-за слишком большой популярности.

Бггг. А лоше и короб-5 типа непопулярны? Абыдна конечно.
Алсо, где посмотреть средний дамаг на машине?

Сообщение отредактировал Chazm: 28 February 2012 - 12:54

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Нееее. Вот 122мм да косая. Или у Ягра, да бывают не пробил. Но БЛ-10 это пушка которую нельзя предсказать. Она может снести выстрелом пол жизни ТТ9, когда тот стоял умно ромбом, а следующим выстрелом снести какому нить АМХ 13 75 только гуслю. Это пушка - чистое явление и воплощение ВБР в игре.

З.Ы. Не давно было. Выехала жена в поле на ИСУ. Ну чтобы арту добить, расстояние было метров 250. Высвечивают арту, ГВ пантера, едет в бок. Жена берет упреждение, стреляет. ГВ пантера встает. И умирает. Потом на замедленном повторе я увидел, как снаряд с БЛ-10 ушел сильно влево, почти на край круга сведения. Если бы снаряд летел точно, она б промазала.

Бггг. А лоше и короб-5 типа непопулярны? Абыдна конечно.
Алсо, где посмотреть средний дамаг на машине?

тут
http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

В нормальных ротах смотрят не на общий % побед а на конкретную технику которая необходима в данный момент роте. Плюс ко всему смотрят количество игр, % попадания и нанесенный дамаг.

Ну так 13 90 56%, 800 с чем-то среднего. Вроде прилично.
Самое в этом смешное что у него же внутри роты сидят чудаки с 50% побед на 13 90 и 60% попадания.
Нипанятна вообщем.

Надо где-то искать нормальную роту, с этими рандомами во всех играх одна и та же история.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel
Надо кататся со знакомыми просто, и всего то.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users