мне он не понравился, вот ягтигр это да.
Ягдтигра точная как не знаю кто .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ису с бл 10 уже почти объект . Очень клевая хрень .
А вот у амера эти его 13 км в час иногда будут подводить . не успеещь приехать уже все умерли . Тока и остается спросить как ? Нах ?
Да ладно вам туто всем. Стрёмные и непонятные непробилы бывают и на других птхах. Про гусли та же песня, с феди стрелял в т52, снял гуслю, выстрелил второй раз "есть". Что есть, куда есть... А бл-10 только усугубляет своей точностью =)О... эта бл-10. Наверно не одна пушка не рождает такую гамму чувств. Любовь, Ненависть, Обожание, Смех, Слезы, Боль, Унижение, Удовлетворение, Нервный смех, Нервный тик... все она порождает как у врагов, так и у владельца. Похоже пушку делали не белорусы , а мексиканцы. Потому что такой ее сделать могли только любители сериалов.

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Я все же на т95 опасаюсь больще арты снизу и знатоков - снайперов . Сверху ст мне не опасны . И вообще на банане надо все же демонстрировать свою готовность продавить и поехать . Тогда противная команда обычно начинает собираться там и ехать на меня .А чо за олени на балкончике вас пропускают?
Да ладно вам туто всем. Стрёмные и непонятные непробилы бывают и на других птхах. Про гусли та же песня, с феди стрелял в т52, снял гуслю, выстрелил второй раз "есть". Что есть, куда есть... А бл-10 только усугубляет своей точностью =)
О... эта бл-10. Наверно не одна пушка не рождает такую гамму чувств. Любовь, Ненависть, Обожание, Смех, Слезы, Боль, Унижение, Удовлетворение, Нервный смех, Нервный тик... все она порождает как у врагов, так и у владельца. Похоже пушку делали не белорусы , а мексиканцы. Потому что такой ее сделать могли только любители сериалов.
Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 28 February 2012 - 12:33
75 - если ты сын\дочь абромочива, потому что урон от бб снарядов равен 4% в любой танк как ни странно, ну а голдой наверно 8 будетИ вообще вопрос к знатокам вк 3601 что на него ставитиь? Коническое дырявит все но дамаг смещной , и какая тактика для этого орудия ? Или ставить что то другое ?
+100500 Ползу на ису на мурованке с 1 респа на 2 через горку, бодро выпиливаем с Т29 пол красной тимы, на горке стоит последний из красных крестиков на сковороде, радостно потирая ручки заряжающий загоняет в ствол ББ, 80 мм лба против OVER300мм пробития в упор, БАХХ радостнодибильный голос "Броня не пробита!"
![]()
![]()
![]()
![]()
Слався ВБР!
Почему нельзя купить китайса? На прем тт у меня как-то не стоит, а вот на китайский т2 кв-13 у меня бы писят бачей нашлось.
Никто не в курсе они рвотную статистику от рандомной собираются отпиливать?
Надумал поглядеть чо ж такое роты, нигде сцуки не берут - 56% мало :/
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 28 February 2012 - 12:54
Бггг. А лоше и короб-5 типа непопулярны? Абыдна конечно.Уахаха, даже не знаю, позлорадствовать или посмеяться...то есть посочувствовать конечно. Китайцев сняли с продажи из-за слишком большой популярности.
Сообщение отредактировал Chazm: 28 February 2012 - 12:54
Да ладно вам туто всем. Стрёмные и непонятные непробилы бывают и на других птхах. Про гусли та же песня, с феди стрелял в т52, снял гуслю, выстрелил второй раз "есть". Что есть, куда есть... А бл-10 только усугубляет своей точностью =)
Бггг. А лоше и короб-5 типа непопулярны? Абыдна конечно.
Алсо, где посмотреть средний дамаг на машине?
Ну так 13 90 56%, 800 с чем-то среднего. Вроде прилично.В нормальных ротах смотрят не на общий % побед а на конкретную технику которая необходима в данный момент роте. Плюс ко всему смотрят количество игр, % попадания и нанесенный дамаг.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users