Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19324 ответов в теме

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9390 сообщений
990
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng
У воина только один сложный босс - золотой с магмой, который не обязательный.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7214 сообщений
1108
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
Ещё обезьян с ваншотом!
На картах практически то же самое, изредка бывают комбинации когда оно тебе реген отключает/пробивает или улетает, и при этом лечится и не глушится. ( Я последним ковырял того что в ролике, не глушащегося с регеном и 90% бонусом хп с карты, 81-го, заколебался стукать) Но в большинстве все танкуется регеном ХП (сейчас 1300, 1900 после прыжка). Потому все таки надо смотреть что там за модификаторов после ваалки насыпало, и выбирать кем проходить. ДПС воина то весь от пушки, а ее ещё нормальную попробуй найди.

Сообщение отредактировал Zolha: 22 January 2025 - 3:44

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Хз, пробежал сюжетку на обоих сложностях мерком спаркером и варом с 2я двуручными дубинами (им вообще просто автоатакой бил, скилы медленные), сейчас параллельно бегу еще варом с  кулачными скилами монка (без оружия) - забавно, но АОЕ мало, т.к. вестники, внизапна, не работают без оружия в руке.

Вар 85, Титан. Пришлось правда на 78-79 лвл респекнуть в двуруч+щит, иначе ваншоты замучали. Теперь 3.5к хп и 80 резы.

Основной недостаток лайф билдов - толщина жопы. 4.5к для ХП билда  - почти предел. ЕС при этом достаточно спокойно разгоняется до 7-8, а всякие некры настакивают себе оверкап ЕС до 20к

Хотел еще на шипах билд сделать... но я хз как на шипах проходить Сехему. Откровенно херовая механника с честью. Да и Ультиматум - тоже рандом. Верните лабу из первой части =)

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7214 сообщений
1108
А что мешает одевать и шмот на энергощит? 90 интеллекта вполне хватит, пару тысяч щита добавить к толщине жопы, взять ноду на реген щита от хп ?
Броню максить все равно смысла нет 65-70% физзащиты есть и достаточно, а это по сути напузник и щит из шмота обеспечат. Так забавно смотреть когда щит пытается просесть, а не может.

Сообщение отредактировал Zolha: 22 January 2025 - 6:59

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8800 сообщений
1995
  • EVE Ingame:Zleus

Не знаю на счет ПОЕ2, но в первом энергощит не восстанавливается когда по нему бьют. А так как всякие варвары танкуют лицом и по ним постоянно прилетает дамаг, энергощит постоянно будет на нуле. Энергощит имеет смысл в билде с большим уклоном и шансом блока, либо у чуваков, которые спамят миньенов, а сами бегают кругами как умалишенные, чтоб дамажили миньенов, а не их самих, либо и то и другое вместе.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7214 сообщений
1108

Не знаю на счет ПОЕ2, но в первом энергощит не восстанавливается когда по нему бьют. А так как всякие варвары танкуют лицом и по ним постоянно прилетает дамаг, энергощит постоянно будет на нуле. Энергощит имеет смысл в билде с большим уклоном и шансом блока, либо у чуваков, которые спамят миньенов, а сами бегают кругами как умалишенные, чтоб дамажили миньенов, а не их самих, либо и то и другое вместе.

Оно и тут так же работает, но там нода есть, "отключает перезарядку энергощита, щит восстанавливается от регенерации здоровья когда оно полное". Причем она там, где воин со щитом по любому рядом проходит(и там же ноды %к броне и энергощиту). По сути энергощит становится дополнительной жизнью, разве только не участвует в расчетах %от жизни. У меня сейчас 3800 жизни и 900 щита, то есть уже 4700 хп по факту, но я пока и одет как полу  бомж, ни одной шмотки дороже 30 экзов не покупал.

По моим прикидкам даже без напузника набрать 700 х (100+150)% щита не представляет никакой сложности, особенно титаном с его бонусом к маленьким нодам.

Я тут даже вичкой(маг крови) прикидываю как эту фигню взять с регеном, ибо 600щита в секунду после 3 секунд ожидания имхо хуже 300-400 в секунду, но без всякого кулдауна, но пока денег нет на нужный шмот :-)

Сообщение отредактировал Zolha: 22 January 2025 - 8:55

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Хз, пробежал сюжетку на обоих сложностях мерком спаркером и варом с 2я двуручными дубинами (им вообще просто автоатакой бил, скилы медленные), сейчас параллельно бегу еще варом с кулачными скилами монка (без оружия) - забавно, но АОЕ мало, т.к. вестники, внизапна, не работают без оружия в руке.

Вар 85, Титан. Пришлось правда на 78-79 лвл респекнуть в двуруч+щит, иначе ваншоты замучали. Теперь 3.5к хп и 80 резы.

Основной недостаток лайф билдов - толщина жопы. 4.5к для ХП билда - почти предел. ЕС при этом достаточно спокойно разгоняется до 7-8, а всякие некры настакивают себе оверкап ЕС до 20к

Хотел еще на шипах билд сделать... но я хз как на шипах проходить Сехему. Откровенно херовая механника с честью. Да и Ультиматум - тоже рандом. Верните лабу из первой части =)

На гемлинге сделал 10к хп, резы в среднем 85-87 и реген 1500 за в секунду. Можно и больше, если через тотемы
  • 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33

А что мешает одевать и шмот на энергощит? 90 интеллекта вполне хватит, пару тысяч щита добавить к толщине жопы, взять ноду на реген щита от хп ?
Броню максить все равно смысла нет 65-70% физзащиты есть и достаточно, а это по сути напузник и щит из шмота обеспечат. Так забавно смотреть когда щит пытается просесть, а не может.

Тем что интилекта - 7 =) Не забывай, сейчас почти все играется через кровь гиганта, которая тупо требования по силе к оружию делает х3. У меня сейчас 457 силы а надо 600+

Да, если играться не через двуручные дубины, то можно позволить себе гибрид на уворот+ЕС, тогда по идее подушка будет толще. Но милишников не через двуручные дубины сейчас осбо нет, т.к. снизится ДПС, а в мили, как и в ЕВЕ это тоже один из способов танковки )

Не через двуручники это шипы и резолюшен+магма (скил на щиты). Тотемы и монахи - не милишники.

На гемлинге сделал 10к хп, резы в среднем 85-87 и реген 1500 за в секунду. Можно и больше, если через тотемы

Это через восхождение с х2 на бонус к хп от силы? Чет все равно много получается.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7214 сообщений
1108

Тем что интилекта - 7 =) Не забывай, сейчас почти все играется через кровь гиганта, которая тупо требования по силе к оружию делает х3. У меня сейчас 457 силы а надо 600+

Не верю что нельзя добыть 3 шмотки, имеющие помимо прочего по 25 интеллекта.

Экономишь на том что стволы без "-35% требований характеристик", тратишь на лишний стат в другом месте.

Это лишь вопрос цены и времени, одеться можно. Стволы до 600 физДпс с (100-) х 3 силой вполне себе доступны по цене, можно меньше дивайна найти. Если третью дырку прокнет жить можно. Понятно что хочется 700+ которые от (150 до 212) х 3 силы требуют, но тут уж сам каждый решает важны ли эти +20% ДПС или танк.

Сообщение отредактировал Zolha: 22 January 2025 - 15:21

• 0

BeeTech

BeeTech

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
3
  • EVE Ingame:Caedven Rossi
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Сегодня совершенно леденящая душу история была, не могу не поделиться.

В общем, в силу специфики на работе в паузах могу погонять ПоЕ2, чем и занимался. Вичка-петовод, свора скелетиков-"бомбистов" с парой хилов. От нечего делать вяленько фармил Хаос, зашел к Мастеру, начал бой. Тут в кабинет залетели - "срочно-срочно!!!", пришлось свернуть ПоЕху, мысленно попрощавшись с текущим траем.

Каково было удивление, когда минут через 10 вернулся на "поле боя", обнаружил живого перса, вяло кружащихся вокруг него скелетиков и аккуратную горку лута с Мастера. Этим зверям даже я не нужен, они сами пиннаклов обгладывают, оказывается. :) В общем вички - сила! :)

пысы. Билд самосборный, утанкованный по брови (15.5к ес, под Мрачным пиром - 31к). Видимо, это и спасло.

Сообщение отредактировал BeeTech: 22 January 2025 - 16:14

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8658 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Сегодня совершенно леденящая душу история была, не могу не поделиться.
В общем, в силу специфики на работе в паузах могу погонять ПоЕ2, чем и занимался. Вичка-петовод, свора скелетиков-"бомбистов" с парой хилов. От нечего делать вяленько фармил Хаос, зашел к Мастеру, начал бой. Тут в кабинет залетели - "срочно-срочно!!!", пришлось свернуть ПоЕху, мысленно попрощавшись с текущим траем.
Каково было удивление, когда минут через 10 вернулся на "поле боя", обнаружил живого перса, вяло кружащихся вокруг него скелетиков и аккуратную горку лута с Мастера. Этим зверям даже я не нужен, они сами пиннаклов обгладывают, оказывается. :) В общем вички - сила! :)
пысы. Билд самосборный, утанкованный по брови (15.5к ес, под Мрачным пиром - 31к). Видимо, это и спасло.

Ну ты даешь конечно. Делать Мастера (когда пауза отключена) во время работы. У меня очко жим-жим на такое.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33

Не верю что нельзя добыть 3 шмотки, имеющие помимо прочего по 25 интеллекта.

Экономишь на том что стволы без "-35% требований характеристик", тратишь на лишний стат в другом месте.

Это лишь вопрос цены и времени, одеться можно. Стволы до 600 физДпс с (100-) х 3 силой вполне себе доступны по цене, можно меньше дивайна найти. Если третью дырку прокнет жить можно. Понятно что хочется 700+ которые от (150 до 212) х 3 силы требуют, но тут уж сам каждый решает важны ли эти +20% ДПС или танк.

Задал ты задачку, дерево надо переделать чтоб были ноды на + ЕС. Это возможно, перекнинул уже в билдере, без существенных потерь в ДПС можно получить 116% инкриза. Для титана с его пассивкой это будет в районе 140% по факту. Шмота на снижение требований к х-кам у меня нет, все забито ХП, сила, рарити, еле и хаос резисты. Теперь надо понять откуда я доберу инту и охренеть от стоимости шмота на ауке, но по идее ты прав - жить станет легче и веселее.

• 0

Sentence

Sentence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
12

Решил сегодня сходить посмотреть, что это за Арбитр такой... :trololo:  одна ошибка и ты ошибся

Воопсчем, собираю проходку заново 

ЗЫ скрафтил себе парочку камней на 2% маны за убийство моба, разломы стало прям бодро проходить

Сообщение отредактировал Sentence: 22 January 2025 - 20:58

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7214 сообщений
1108

Это возможно, перекнинул уже в билдере, без существенных потерь в ДПС можно получить 116% инкриза. Для титана с его пассивкой это будет в районе 140% по факту.

Там ещё если сапфир вставляешь , +2 максрезиста холода, на нем 20% размера щита можно также иметь...
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
1382
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33

Там ещё если сапфир вставляешь , +2 максрезиста холода, на нем 20% размера щита можно также иметь...

Ну, минус полляма голды, и 150 екзальтов. +1.5к толщины жопы. Суммарно 5к получилось, причем ДПС почти не просел, а армор, таки даже вырос за счет нодов. И кап резов еще +1 из за свойства армора (теперь 83%)

Из странного - меня стали пробивать на оглушение. Срывают анимацию скилов, раньше такого не было, где-то я стан трешхолд потерял. Никак не пойму от чего он зависит? По факту меньше стало только силы (на 120)

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5806 сообщений
478
  • EVE Ingame:Explorus

Из странного - меня стали пробивать на оглушение. Срывают анимацию скилов, раньше такого не было, где-то я стан трешхолд потерял. Никак не пойму от чего он зависит? По факту меньше стало только силы (на 120)

Оглушение вроде как от кол-ва хп зависит, чем больше его - тем меньше шанс оглушиться.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33

Оглушение вроде как от кол-ва хп зависит, чем больше его - тем меньше шанс оглушиться.

Мне тоже так казалось, но ХП упало с 3550 до 3450 - не думаю что сие важно. Скорее я при перебросе дерева не учел что на части нодов где-то было увеличение стан трешхолда

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

40.jpg

две ходки сейчас сделал в Ултиматум - 150-160 экзов + плюс всякиее ваалки, хаосы. Вичка шотает боссов. Триал мастера не трогаю. Лучше проходки продать. Cреди них есть одна за 37 екзов 

image.jpg

Азкапа подешевела, но есть другие солкоры, не самые дешевые. Их там три штуки кидают

image.jpg

Экз сейчас стремительно падает, так что эти проходки уже по 60 уходят. Продавать их я бы крайне не рекомендовал, с триалмастера стабильный доход - унид щиты по 2 дивана уходят, камушек за 50 только что продал. Выпал на 35 ране, но надо быть морально готовым на шанс 1к50 - может и на сотом только выпасть...

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1915 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Чет poe2 лег, нет?