Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

Видишь ли старичок... Я на шаблон адекватности, как бы, ни когда и не претендавал. Можешь это записать - it's official. Но болезненных форм у меня ни когда не было и не предвидится.

Кстати, Туг. Хочешь прикол небольшой расскажу? Цитируемая тобой фраза, выдранная из контекста некогда написанного мной, который ты уже и не помнишь, в моем случае была высказана единственный раз, а в твоем - отражает твое текущее состояние по жизни. Забавно, да?

Нет ты, это все что мог родить твой желеобразный мозжечок ?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen
когда старичье приходит сыпать песком лишь с целью сыпания песком - это ужасно.
  • 2

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

покинул альянс, когда ему рагнарек обещали, но не дали

а в чем проблема?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Видишь ли старичок... Я на шаблон адекватности, как бы, ни когда и не претендавал. Можешь это записать - it's official. Но болезненных форм у меня ни когда не было и не предвидится.

Кстати, Туг. Хочешь прикол небольшой расскажу? Цитируемая тобой фраза, выдранная из контекста некогда написанного мной, который ты уже и не помнишь, в моем случае была высказана единственный раз, а в твоем - отражает твое текущее состояние по жизни. Забавно, да?

ксакор мне привести твой пост где ты черным по белому говоришь что терпеть не можешь донаторов ? и против этого ? )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

что терпеть не можешь донаторов ?

у каждого своя цена, так и я могу стать главным ценителем клайма и аномалек.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Нет ты, это все что мог родить твой желеобразный мозжечок ?

Спасибо тебе, о Легендарный, что не отрицаешь у меня наличие хотя бы придатка мозга. Я уже не говорю про то, что ты снизошел до комментирования меня.
Мнение вчерашнего школьника, выросшего в компьютерном клубе, очень важно для меня. Правда.

ксакор мне привести твой пост где ты черным по белому говоришь что терпеть не можешь донаторов ? и против этого ? )

Скотти... Ты можешь тут это привести, конечно же. Ты можешь привести тут это несколько раз если хочешь. Проблема только знаешь в чем? У меня есть подозрение, что твоя буйная фантазия сильно выше, чем твоя реальная информированность. У меня есть примерное представление о том, что и откуда в плане isk в РА приходит, о мотивации лидершипа в РА, в лице того же Лира или Кати. И представление это позволяет мне находится в РА с чистой совестью. Для того, чтобы ситуация поменялась - тебе придется меня как-то переубедить. Не фантазиями и голословными утверждениями. Если сможешь - мне станет очень стыдно и я покаюсь.

Зарплату, впрочем, придется отработать все равно :troll: А то Лир паспорт не вернет.

Сообщение отредактировал KsaKor: 26 January 2013 - 22:38

• 6
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
кса кор )) раз у тебя есть примерные представления. может тогда расскажешь нам об участи и методах появления чаров и суперов список которых предоставил зумзат этак с сотню страниц выше ? ) да чего далеко ходить. хотябы этого чара и его титана )) http://evewho.com/pilot/Intra
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

кса кор )) раз у тебя есть примерные представления. может тогда расскажешь нам об участи и методах появления чаров и суперов список которых предоставил зумзат этак с сотню страниц выше ? ) да чего далеко ходить. хотябы этого чара и его титана )) http://evewho.com/pilot/Intra

Может мне сюда еще команды ФК во время КТА транслировать?
Если тебе есть чего рассказать, можешь пролить свет на мрачное царство погрязшего в корупции РЕД - давай, жги. Естественно я не догадки имею ввиду, а нормальные выкладки с фактами. Думаю - вряд ли выдашь, кроме очередной порции фантазии без доказательств, мистер "мне очень обидно, что со мной ни как а без меня - вполне".
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Может мне сюда еще команды ФК во время КТА транслировать?
Если тебе есть чего рассказать, можешь пролить свет на мрачное царство погрязшего в корупции РЕД - давай, жги. Естественно я не догадки имею ввиду, а нормальные выкладки с фактами. Думаю - вряд ли выдашь, кроме очередной порции фантазии без доказательств, мистер "мне очень обидно, что со мной ни как а без меня - вполне".

так и запишем - лечению не подлежит!
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

. У меня есть примерное представление о том, что и откуда в плане isk в РА приходит, о мотивации лидершипа в РА, в лице того же Лира или Кати. И представление это позволяет мне находится в РА с чистой совестью.

Я вообще считаю, Лир и Совесть - слова синонимы. Прочь руки от КсаКора!
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

957 серия сериала РА не торт!
Продолжаем ^_^
  • 1

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Тебя хлопнули одним тычком, перестань брыкаться и просто умри.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

так и запишем - лечению не подлежит!

По-ходу - да.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

• 7
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM
Парни, вы наркоманы. Скоти вообще какое то чудо дерево на экспе дропнулось. кта нон-стоп, продолжаем.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Серьезно? :blink: Извини. Не заметил что-то. Умирать в агонии или тихо? А то не понятно.
Впрочем - в очередь. После той, чья цитата у меня в подписи. Прошу прощения, но дам принято пропускать вперед. Тем более, если приперся последним.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Серьезно? :blink: Извини. Не заметил что-то. Умирать в агонии или тихо? А то не понятно.
Впрочем - в очередь. После той, чья цитата у меня в подписи. Прошу прощения, но дам принято пропускать вперед. Тем более, если приперся последним.

Брыкаешься как Кречмер перед фиаско, знакомо. Избавь меня от комментариев, спаисбо.
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM
Как все же это прекрасно, сколько бы времени не прошло, пиздо.. попоболиков меньше не становится :wub:
  • -4

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

Мнение вчерашнего школьника, выросшего в компьютерном клубе, очень важно для меня. Правда.

Мужчину, не красят такие слова. Туг сделал очень много, для "хип-хопа", а что сделал ты ?
  • 11
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Мужчину, не красят такие слова. Туг сделал очень много, для "хип-хопа", а что сделал ты ?

Дизбанднул стеллу :lol: :lol: :lol:

охвэйт :facepalm:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы