Раньше иврушечка была пожосче, но развелось тут, благодаря МегаДоценту, всяких провокаторов и стукачей с тонкой духовной организацией, которых правда ранит в самый диван...
Хотел сказать спасибо мужикам за то, что вписались за меня. От Крулода прямо не ожидал.
И я, кстати, согласен с ним в том, чтобы РО другим просили только, когда совсем жесть, а не вместе со мной, за компанию. Я за то, чтобы шатателям не давали РО или выписывали без творческого подхода, хотя бы на основании нарушений, раз провокаторов из охранителей не наказывают.
Вот насчет "пестрожопа", то - долгая история, в которой меня несколько месяцев безнаказанно дрочили всей кодлой и под присмотром модераторов из загончика со всеми этими оскорблениями, оффтопом и переходом на личности, которые вы так любите, пока я, наконец, не сагрился, и меня стало можно забанить.Я также вижу, как за слово "Пестрожоп" Атроше выдается Доцентом 14 дней, а за твое хамство - 3, за 4.6 корумиса выше - 0, за переход на личности того же рони в 20-х числах мая - 0, за десятки постов Кармаэля с оскорблениями, хамством, оффтопом - 0.
Такое себе правосудие.
Ну яссен пень, что не пчел. Довели за год пользаков до того, что никто донатить не захотел!молчит и отгоняет мух...