Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
Смотрю, фрейлина из свиты Кармаэля опять теоремы доказывает, и на поддувании у него наш форумный филолог? Это называется: "Со дна постучались или когда тебя лобзает Астарох".

Раньше иврушечка была пожосче, но развелось тут, благодаря МегаДоценту, всяких провокаторов и стукачей с тонкой духовной организацией, которых правда ранит в самый диван...

Хотел сказать спасибо мужикам за то, что вписались за меня. От Крулода прямо не ожидал.

И я, кстати, согласен с ним в том, чтобы РО другим просили только, когда совсем жесть, а не вместе со мной, за компанию. Я за то, чтобы шатателям не давали РО или выписывали без творческого подхода, хотя бы на основании нарушений, раз провокаторов из охранителей не наказывают.

Я также вижу, как за слово "Пестрожоп" Атроше выдается Доцентом 14 дней, а за твое хамство - 3, за 4.6 корумиса выше - 0, за переход на личности того же рони в 20-х числах мая - 0, за десятки постов Кармаэля с оскорблениями, хамством, оффтопом - 0.
Такое себе правосудие.

Вот насчет "пестрожопа", то - долгая история, в которой меня несколько месяцев безнаказанно дрочили всей кодлой и под присмотром модераторов из загончика со всеми этими оскорблениями, оффтопом и переходом на личности, которые вы так любите, пока я, наконец, не сагрился, и меня стало можно забанить.

молчит и отгоняет мух...

Ну яссен пень, что не пчел. Довели за год пользаков до того, что никто донатить не захотел!
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ой, Атрош, ползи уже туда, откуда вылез, ок? Не надо тут нам рассказывать про поддувание, когда у тебя самого провокации с хамством в каждом посте и шпалы крест-накрест в каждом глазу.

Никто не будет тебя тут терпеть, и твой шмыгающий носик в каждой теме. Просто каждый раз, когда ты нарушаешь правила, или когда мы видим что ты послушно дернулся за ниточку и ушел в отрыв - мы тебя все дружненько репортим и ты под всеобщий глумливый хохот благополучно отъезжаешь.

Теперь ты понял?

Мы даже сами в РО готовы сидеть, только чтобы тебя тут близко не было.

Переход на личности. 3х2 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 June 2019 - 10:18

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Так сидите, но я этого не добиваюсь, в отличие от вас.

Получается, что от меня ваш диван воспламеняется настолько, что вы готовы в баны отлетать массово, лишь бы я не постил. И мне это нравится, не скрою.

Если вы провоцируете меня и отлетаете в баны вместе со мной, то вы - не постите. Ну, пожалуйста, как хотите, хотя, лично мне это не нужно. Если вас не банят - это является еще одним доказательством произвола модерки - тоже хорошо.

Где я проигрываю? Мне выписывают РО на неофициальном фанатском форуме задротского ММО про космические кораблики? Пф...

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 21 June 2019 - 23:58

2A7rk.gif

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
2485
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Пст, зелёные. Можно конечно не отвечать, можно делать вид, что беспристрастен, что над схваткой, что всё это только игра. Но пока вы делаете такой вид - дерьмо будет побеждать, рядом с вами, вокруг вас, вас самих.

• -2

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Если бы я не был в курсе твоей призмы, ты может быть и заработал плюс, а так... как всегда минус, как хаму и лжецу. Пруфы на то и на то у меня есть.

Для тех, кто еще не в курсе, расшифрую... Он затейливо требует суперпользователей поступиться этикой модерирования в очередной раз и проголосовать сердцем за очередной бан нескольких неугодных, чтобы форум пробил очередное дно. Все равно никто больше не донатит.

Сообщение отредактировал Atrosha: 21 June 2019 - 23:23

2A7rk.gif

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Переход на личности 3 дня Р.О.

Всё, адью. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3075
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

http://forum.eve-ru....12#entry4281956

хотелось бы узнать что именно в данном посте было сочтено хамством

• 4

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Мужики реально вот после прочтения этого поста уже начало надоедать это http://forum.eve-ru....0085&p=4283391.

Дайте возможность связаться с апом, линканите скайп, аську или телефон или любую связь пожалуйста в личку мне.

Я свяжусь с ним и объясню проблему связанную с артистом. За время потраченное апом на разбор ситуации готов оплатить ему как за несколько часов работы в реале, раз уж сам не отвечает и не хочет видеть форум.

http://forum.eve-ru....20121&p=4281956 - вот это за что вообще артист РО кидает?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Переход на личности. 3х2 дней РО.

Всё, адью. 

hqdefault.jpg

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ликуша, то, что ты нуб все уже поняли. То, что ты не логинящийся слепой надмозг и не в состоянии при этом глянуть хистори перса - то же. Так что ты (как бывший шэдоу-оф-дич с пригоревшим от этого пуканом) можешь и дальше исходить зелёными шарообразными соплями. Просто забавные клоуны то же нужны. Продолжай в том же духе

Вот так вот постят нынче в теме иксов. Но почему же артист следит только за определёнными членами форума....
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ну про тебя можно, ты ж не пелот.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну про тебя можно, ты ж не пелот.

Про тебя тоже можно?

http://forum.eve-ru....20121&p=4285540

Прикрепил ссылку и прожал жалобу.

Сообщение отредактировал Likon: 28 June 2019 - 20:46

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

http://forum.eve-ru....12#entry4281956

просто оставшиеся на текущий момент  в живых вахтеры - полностью деградировшие в жиже 4-4 ***с раком головного мозга.

Зачем задавать простой вопрос, подразумевающий простой ответ, если его не поступит априори?

Мат, хамство. 7х3 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 June 2019 - 23:25

• 4

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Не могу не согласиться.
2A7rk.gif

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3075
Мегадоцент, а ответ то на мой вопрос где?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

• Модераторы и администраторы оставляют за собой право не принимать участия в дискуссиях в данной теме и не реагировать на размещенную в данной теме информацию.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Мегадоцент, а ответ то на мой вопрос где?

Ну ты если ждешь от меня ответа, то пиши прямо об этом.

Или в личку, если именно мое мнение важно.

А так, ответ на твой вопрос

должен давать Art1st, что он там счел хамством.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3075

Ну ты если ждешь от меня ответа, то пиши прямо об этом.

Или в личку, если именно мое мнение важно.

А так, ответ на твой вопрос

должен давать Art1st, что он там счел хамством.

от артиста я адеквантых ответов давно уже не жду, мне хотелось бы услышать мнение настоящих модераторов

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус
Ожидая адекватного ответа - нужно задавать адекватный вопрос. Рекомендую тебе почаще задаваться вопросом "а какой ответ я желаю видеть?" перед публикацией своего вопроса. А потом возникший вариант проверяй на градус абсурда. А то твой вопрос сам по себе выглядит троллингом, так ещё и дальнейший спам попыток получить на него ответ - ещё больше на него походит. Возможность тут задать вопрос она не для того чтобы кто-то тратил время на пояснение того почему чёрное это чёрное, а белое - белое.
  • -4

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3075

Ожидая адекватного ответа - нужно задавать адекватный вопрос. Рекомендую тебе почаще задаваться вопросом "а какой ответ я желаю видеть?" перед публикацией своего вопроса. А потом возникший вариант проверяй на градус абсурда. А то твой вопрос сам по себе выглядит троллингом, так ещё и дальнейший спам попыток получить на него ответ - ещё больше на него походит. Возможность тут задать вопрос она не для того чтобы кто-то тратил время на пояснение того почему чёрное это чёрное, а белое - белое.

я так понимаю неадекватность и троллинг в моем вопросе ты увидел там же где и хамство в посте про которые я спрашивал?

вот именно поэтому я и хотел услышать ответ от модераторов, а не от тебя

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users