Надо кататся со знакомыми просто, и всего то.
Это не всегда вохможно ). Нодо вводить щтраыф как в вов . Но тока в рублях . Отказал в данжене получил щтраф в 100 баксов .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Надо кататся со знакомыми просто, и всего то.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 28 February 2012 - 13:38
Мне вот интересно, возможно ли на этом корявом инвалидском движке реализовать ночное время суток? Было бы любопытно поиграть в такое. Особенно с возможностью включать-выключать фары на танке. Ну или хотя бы сумеречное.
Хотя с их скоростью работы над физикой можно предположить, что ночи в танках мы не увидим никогда.
Включается простеньким патчем.Мне вот интересно, возможно ли на этом корявом инвалидском движке реализовать ночное время суток? Было бы любопытно поиграть в такое. Особенно с возможностью включать-выключать фары на танке. Ну или хотя бы сумеречное.
Хотя с их скоростью работы над физикой можно предположить, что ночи в танках мы не увидим никогда.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Есть любители, ищи на том форуме чонить типа "хардкор мод". Ролеплеят даже отдельные операции.Вообще интересно было бы поиграть в Хардкор танки. Без подсветки силуэтов. Без возможности видеть хп противника и своих. И т.д.
Тогда бы и камуфляжи заиграли бы на все 100%.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
А что плохого со шкурками?Ввод клиента с запакованными ресурсами поможет контролить всяких умников выпиливающих кусты, меняющих шкуры танков ну и так далее.
движок жёг? ПлатиВаргеи ввели налог на структуру к концу боя?
Фул хп, нет критов, да что критов, по мне не стреляли.
Сообщение отредактировал veridan cd: 28 February 2012 - 14:55
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 0 guests, 0 anonymous users