Вот:фу какой ты грубый, не видишь нежную натуру. Ему надо что то из этого

С колокольчиками

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот:фу какой ты грубый, не видишь нежную натуру. Ему надо что то из этого
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
С колокольчиками
Сообщение отредактировал Leonoss: 07 April 2013 - 19:57
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
пони и карма -- одно и то же
Прямо так дофига вариантов обычно. На триста раз объезженной то карте, ну как тут понять из какого куста.
ЖОПАЛАМПА ГОРИТ!!!! ГОРИТ ЛАМПАА!!11
Откуда ты знаешь, из какого куста стреляют-с?
Ты еще скажи, что 50B лучше него.И да, т57 имбован менее французов, ибо не обладает такой же скоростью, но обычные танки очень сильно уступают и ему.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
к окулисту сходи алешечка слитый ты наш.да и ещё у меня попоболь. а ты слился.
Сообщение отредактировал Leonoss: 07 April 2013 - 20:12
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Ну, так я и без этой вашей лампы буду знать, из какого куста стрелять будут.Прямо так дофига вариантов обычно. На триста раз объезженной то карте, ну как тут понять из какого куста.
алсо, я неустаю повторять что главную информацию лампа дает когда она НЕ ГОРИТ
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
случаем т57 это не тот барабанер с кд 20 сек?Скажу. 50В может в ехать, т57 не может. В остальном они идентичны.
А единственная информация, которую ламповикам, в силу ламповости головного мозга, даёт НЕ ГОРЯЩАЯ лампа - так это то, что она ЕЩЕ НЕ ЗАГОРЕЛАСЬ.
нада с дураками общаться только поленом по башке и чё я на очередного однодневку рогатого клюнул не понимаю.что то тролинг твой попахивает 1 классом. ну на крайняк линягой. взрослеть пора
А единственная информация, которую ламповикам, в силу ламповости головного мозга, даёт НЕ ГОРЯЩАЯ лампа - так это то, что она ЕЩЕ НЕ ЗАГОРЕЛАСЬ.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users