|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Автор Blaster Worm, Oct 08 2012 9:09
Отправлено 26 January 2013 - 23:53
Ты выбери уже - то ли у тебя стойка грозная, то ли язык наружу и хвост из стороны в сторону.Брыкаешься как Кречмер перед фиаско, знакомо. Избавь меня от комментариев, спаисбо.
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 January 2013 - 23:54
Подпись пора бы сменить ДВП сидит за убийство мирного мальчика в мирном пабе.
Есть предложения получше ?? С радостью рассмотрю. Я не силен на крылатые фразы.

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 26 January 2013 - 23:55
ну если - это достижение, для мужчины - то да.
Откуда Дичь знает что есть достижение для мужчин?
Сообщение отредактировал Volod: 26 January 2013 - 23:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 January 2013 - 0:00
Для хип-хопа? Ничего. У нас разные вкусы. И в музыке, и в отношении к своему алли.Мужчину, не красят такие слова. Туг сделал очень много, для "хип-хопа", а что сделал ты ?
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Из писем поклонниц...
Отправлено 27 January 2013 - 0:03
Умница. А теперь начинай рычать уже.ВЫбрал, стойка грозная!
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Из писем поклонниц...
Отправлено 27 January 2013 - 0:04
а я должен доказывать, что я не верблюд?
ясно. записываем.
- верблюд.
)))
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 27 January 2013 - 0:06
Ну зачем вводить людей в заблуждение? Ай-яй-яй.Дизбанднул стеллу
![]()
![]()
![]()
охвэйт
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Из писем поклонниц...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх