Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 29 January 2025 - 12:52

Знаешь, несмотря на то, что это 0.1.1 и платная бета - мне нравится. Да, больно. Да иногда кактус. Но блин кошерно. Д4 я даже не трогал, после Д3. ПоЕ 1 тоже был не для меня. Лост Арк - так, поиграть в барби. А вот ПоЕ 2 доставляет - а на такое и денег не жалко.а пока товарищи игроки тестируйте дальше бету пое2, еще и платно, хорошо продумали
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 January 2025 - 12:52
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 29 January 2025 - 15:25

Тем более это всего лишь разовый платеж, ценой в один пятничный вечер, но на сотни часов. Эта бета работает стабильнее и адекватней многих релизных версий.
Выбил щит в хаосе, и нафига ? Теперь мне хочется пойти и выбить для него ядра душ :-)
Сообщение отредактировал Zolha: 29 January 2025 - 15:35
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 29 January 2025 - 15:29

Знаешь, несмотря на то, что это 0.1.1 и платная бета - мне нравится. Да, больно. Да иногда кактус. Но блин кошерно. Д4 я даже не трогал, после Д3. ПоЕ 1 тоже был не для меня. Лост Арк - так, поиграть в барби. А вот ПоЕ 2 доставляет - а на такое и денег не жалко.
Так то мне тоже понравилась пое2. Много еще переносить из пое1 (если они планируют конечно, может хотят новое хз), допиливать баланс и т.п., крафт может добавят все-таки ( ).
Легкое недовольство вызывает молчание по 3.26, ну напишите вы что вот примерно в июне может быть даже этого года ))), народ бы успокоился, отпуск там спланировал и т.п. ) нет пля молчат сукее
Отправлено 29 January 2025 - 15:43

Тем более это всего лишь разовый платеж, ценой в один пятничный вечер, но на сотни часов.
Там на скока я знаю весь твой платеж конвертируется в игровую валютку донатную, за неё ты покупаешь вкладки сундука и т.д что те нада, так что по сути как бы и не "платная игра" получается, а игра с обязательным донатом вначале пути.
Вышел варом на т-12 карты и понял что дальше фармить не хочу... т.е получается не гринд а тупо фарм валютки, остальное даж не подбираешь, у тебя доступны все шмотки в трейде, иди фарми валюту или занеси с фанпея и будешь крутым, т.е вся интрига игры теряется как по мне, трейд лига чисто залететь перса чекнуть, билд чекнуть, акты чекнуть чтоб было понятие, а дальше я пришел к выводу что тока соло лига играбильна, без трейда, про хардкор не говорю это для киберспортсменов, но вот трейд лига убивает просто весь интерес от игры. Я до сих пор на вара своего купил тока в трейде 3 шмотки - сапоги на мув спид с силой, тушку с духом (не мог заролить нужное), и амулет с хаос резами и духом, остальное выбил сам или с друзьями когда бегал, но возможность трейда байтит сильно им воспользоваться что портит впечатление от игры.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 29 January 2025 - 18:27

Читал комменты к видео? Основной позыв: почему обзор на игру делают люди не прошедшие дальше первого акта?
а почему нет, тут вот люди которые не осили описание трех начальных скиллов прочитать пишут же своё мнение, почему такие же люди не могут ролик сделать?
Отправлено 29 January 2025 - 19:09

судя по футажам у него 4 очка восхождения, т.е. до 3 акта минимум дошел.
зы. у меня кстати тоже 4 очка на монахе 86 лвл.
На воине крикуне тоже выше 4 пока не осилил, на последнем этаже честь кончилась, если бы попались парочку алтарей восстановления мож и прошел, но не повезло.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 29 January 2025 - 19:20

Ну, GGG были очень честны во время стрима. Они четко сказали, что весь эндгейм это тупо копипаста из пое1 в качестве плейсхолдера, пока они пилят нормальное. У них огромный интерес сделать пое2 значительно отличным от пое1, чтобы пое1-задроты дальше играли в пое1, а в пое2 набегал другой контингент и более обширный.Так то мне тоже понравилась пое2. Много еще переносить из пое1 (если они планируют конечно, может хотят новое хз), допиливать баланс и т.п., крафт может добавят все-таки (
).
Слава Б-гу я в пое1 не играю и не буду никогда играть - нету причин переживатьЛегкое недовольство вызывает молчание по 3.26, ну напишите вы что вот примерно в июне
может быть даже этого года ))), народ бы успокоился, отпуск там спланировал и т.п. ) нет пля молчат сукее

Может быть обмозговывают как сделать пое1 и пое2 достаточно разными, что пое1 не потерял игорьков и чтобы в пое2 народ играл.Они, видать ещё не решили, Толи 3.26 попилить, Толи все ресурсы на пое2 бросить.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 29 January 2025 - 21:06

Выбил наконец своей спарксорке. Доволен аки слон. Прирост выживаемости моё почтение, учитывая что сразу взял себе
Теперь надо нормальную палку в зубы, а не на +2 к лайтнинг скиллам и чутка добить резисты.
Ну и где-то намутить +8 к спириту, для каст-он-шок.
Сообщение отредактировал Timora: 29 January 2025 - 21:07
Отправлено 30 January 2025 - 5:22

Кароч пиромантик пакт, который ману и манакост в инфернал флейм конвертит видели у ферналистки?
как накопишь макс флейм там селфдамаг в виде фаера идёт, так?
Угадайте что будет если маны ноль. Не блуд мэджик, а ноль
eb забыл, пока оно работает на бетке то че бы нет то
а кстати да, 3.26 даже не начинали
и не начнут делать до выпуска 0.2.0
https://www.pathofex...-thread/3713258
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Отправлено 30 January 2025 - 7:21

Кароч пиромантик пакт, который ману и манакост в инфернал флейм конвертит видели у ферналистки?
Игра крашнется?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 30 January 2025 - 7:33

яннп, как раз играю за инферналистку с этим пиромантическим пактом, что ты имел ввиду?
Отправлено 30 January 2025 - 13:45

А разговоров то было - "PoE 2 development will not affect PoE 1" /с п***лы е***е
Нам по-прежнему нужны бета-тестеры.
"They could have said this in early December from the sounds of it lmao. At least I would have just moved on then. I still don’t understand why they can’t have a quick Band-Aid fix like they did with Necro Settlers, which is what a lot of people have suggested." /с
Отправлено 30 January 2025 - 14:51

я вышел на карты с 3500 еса и 1800 хп.... Учитывая что у меня фриз всего и вся. Сейчас на 75ом у меня 7500 еса. Я хз как вы там с 1500 живёте, у меня столько было в конце нормала. Правда блока и армора у меня нет.
Я, если мне память не изменяет, на ссф выходил на карты с 1500+ хп +800ЕС. До т10 было более-менне. Некр, с не фул резами. Блок 55+.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 30 January 2025 - 14:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users