не, нифига. Обычно происходит так: ты такой пыщь-пыщь и думаешь что ААА!!! ВИДЯТ! RUN FOR YOUR LIVES!. И тут понимаешь что лампа то НЕ ГОРЕЛА! И дальше пыщь-пыщь.А единственная информация, которую ламповикам, в силу ламповости головного мозга, даёт НЕ ГОРЯЩАЯ лампа - так это то, что она ЕЩЕ НЕ ЗАГОРЕЛАСЬ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 07 April 2013 - 20:15

Отправлено 07 April 2013 - 20:17

Случаем тот.случаем т57 это не тот барабанер с кд 20 сек?
Пытаешься намекнуть, что кд на две секунды быстрее, в ущерб подвижности - это невероятное преимущество?

Надеюсь не нужно объяснять, насколько это утверждение абсурдно?
Сообщение отредактировал bwomp: 07 April 2013 - 20:22
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 07 April 2013 - 20:17

нада с дураками общаться только поленом по башке и чё я на очередного однодневку рогатого клюнул не понимаю.
для тупых, подпись смотреть надо, прежде чем му говорить.
а теперь дёрни ручку и медленно слейся.
Спавн дык это САМОЕ важное!
во, молодец - нервничаешь. давай ещё.
Отправлено 07 April 2013 - 20:18

А потом кто-то по маркеру от твоих нипрабилов свелся в нужный куст и дождался приезда к тебе зеленого скаута.не, нифига. Обычно происходит так: ты такой пыщь-пыщь и думаешь что ААА!!! ВИДЯТ! RUN FOR YOUR LIVES!. И тут понимаешь что лампа то НЕ ГОРЕЛА! И дальше пыщь-пыщь.
А лампа-то
НЕ ГОРЕЛА!11

Да иди ты отсюда уже.во, молодец - нервничаешь. давай ещё.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 07 April 2013 - 20:22

Ну да. Свелся по маркеру, потом арта накрыла по трассеру, потом прилетели космодесантники хаосаА потом кто-то по маркеру от твоих нипрабилов свелся в нужный куст и дождался приезда к тебе зеленого скаута.
А лампа-то
НЕ ГОРЕЛА!11
и начался разврат.
Другими словами - это слишком редкая ситуация.

Отправлено 07 April 2013 - 20:22

Ну конечно. А то что один расстреливает барабан за 7,5 секунд, а второй за 6, и перезарядка барабана на 5 секунд короче конечно же роли не играет. Это не говоря о том, что у американца есть отдельный заряжающий и более высокая скорость сведения.Скажу. 50В может в ехать, т57 не может. В остальном они идентичны.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 April 2013 - 20:24

Но амер не может в ездуНу конечно. А то что один расстреливает барабан за 7,5 секунд, а второй за 6, и перезарядка барабана на 5 секунд короче конечно же роли не играет. Это не говоря о том, что у американца есть отдельный заряжающий и более высокая скорость сведения.

Там где гейские франки отстрелялись и убежали, гейский амер получил по щам и уполз за ближайший угол.
Отправлено 07 April 2013 - 20:24

тебя в детском садике тролить учили? про первый класс со знанием дела говоришь, небось друг Коля рассказал?это ты сам придумал или то же в 1 классе на дом задают фантазировать?

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 07 April 2013 - 20:29

а вы друг за друга по какой причине пишите? Не пополюбовь у вас к друг другу? Если так то вы скажите. Мы поймем.тебя в детском садике тролить учили? про первый класс со знанием дела говоришь, небось друг Коля рассказал?
з.ы. уже пару лет мечтаю нафармить минусов. все никак. а тут сразу 4!!! Я тут буду жить)
Отправлено 07 April 2013 - 20:36

Тащемта и француз по динамике до СТ не дотягивает. А если вспомнить про его габариты...Но амер не может в езду
![]()
Там где гейские франки отстрелялись и убежали, гейский амер получил по щам и уполз за ближайший угол.
Отправлено 07 April 2013 - 20:42

што? где мой отдельный заряжающий и почему мне приходится радисту брать бесконтактную боеукладку, а командиру отчаянного? И почему эти перки бесполезны при катании на национальном тт8 и их приходится дублировать собственным заряжающим, который в барабанные тт не помещается.Скажу. 50В может в ехать, т57 не может. В остальном они идентичны.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 07 April 2013 - 20:45
Отправлено 07 April 2013 - 20:45

Потому, что ты катаешься на гейской XYNTE.што? где мой отдельный заряжающий и почему мне приходится радисту брать бесконтактную боеукладку, а командиру отчаянного?

Катался бы на нормальных танках, были б у тебя командир-командир, мехвод-мехвод, навод-навод и зарядник тоже был бы зарядником.

Отправлено 07 April 2013 - 20:46

Отчаянный на барабанном танке?што? где мой отдельный заряжающий и почему мне приходится радисту брать бесконтактную боеукладку, а командиру отчаянного?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users