мое мнение тут вообще не при чем.
как появятся зеленые штаны у тебя, тогда станешь модератором.
а пока что ты непонятно кто, по непонятной причине получивший доступ к части модераторского функционала
Рассказываю как это было.
- чёт модеров живых нет, последние уходят, новых бы (где-то во время очередной оплаты сервера форума)
- пш, модер нужен? Опыт есть
- тебе какие разделы?
- вот эти читаю, их да давай
- держи
Ну а потом уже где-то другие модеры пояснили, что сначала новому модеру и ранее не давали сразу группу модеров зеленую, к которой прикручен функционал жалоб и может что-то ещё. Однако меньше прав модерировать свои разделы у него от этого не становится. Мало того, если сильно захотеть, то где-нибудь пади даже написано что я модер конкретного раздела. Но это не точно, не проверял. Просто рассинхрон выданных прав и группы намекает на то что и такое может быть.
т.е человек называющий себя модератором идет на поводу у парней с сложившимся образом токсик щитпостера, и в результате выписывает РО людям указывающим на то что этот человек занимается вместо модерирования подтиранием луж за своим ЦЕО.
i rest my case как говорится
Проверь причинно следственные связи, с ними все плохо. Ума не приложу как ты пришёл к выводу, что я хожу у кого-то на поводу, а не просто выдаю РО, сделав пометку о том "за что", указав статью.
Раз уж ты любишь разные планы фантастические, предлагаю посетить тот, где Гравиз бы не постил на форуме вообще. Полагаю, тогда я бы "подтирал" лужи за, например, Чатлом? А потом - Карером? Мы бы таким о разом дошли бы до, например, Печепта? Как удобно, когда модер имеет отношение к группировке игроков, ныне представляющий из себя около половины ру игроков, да? Всегда можно найти "за кем модер подтирает".