Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
3075
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Ну дак она тут и обсуждается. И я тоже не понял какое отношение к треду имеет твоё мнение о том, чьи мнения из модеров считать мнением, а кого и модером не считать. Хорошо что оно модерировать не мешает.

мое мнение тут вообще не при чем.

как появятся зеленые штаны у тебя, тогда станешь модератором.

а пока что ты непонятно кто, по непонятной причине получивший доступ к части модераторского функционала

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

там было и кем и кому. и смысла нет. или ты хочешь сказать что если б про хозяина тебе написал гравиз типа "о вот моя собачка прибежала подчищать" то ты б это хамством не сочел?

Дооведу до тебя смысл:
Автор того поста имел ввиду то, что один парень с определённым сложившимся образом на форуме имеет мнение о том, как должен модератор реагировать на токсик-врыв другого такого же парня с определённым сложившимся образом на форуме, в адрес, собственно, модератора. Достаточно? Ещё больше смысла надо, чтобы жалобы можно было нажимать, ага? Не-а.
  • 0

Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А тут я наблюдаю, как странник требует Апа или РХ снизойти да объяснить оному что и почему, иначе не легетимно и вообще.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

А гравизу нужно что ли поизощрённей оскорблять Артиста, дабы не уехать в РО, как это делает Реквизит или что?
Какие вообще предпослыки для того, чтоб он назвал его так?

Ничего необычного, просто очередной план из planescape. Как всегда - жёстко, безпощадно и все такое прочее.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3075

Дооведу до тебя смысл:
Автор того поста имел ввиду то, что один парень с определённым сложившимся образом на форуме имеет мнение о том, как должен модератор реагировать на токсик-врыв другого такого же парня с определённым сложившимся образом на форуме, в адрес, собственно, модератора. Достаточно? Ещё больше смысла надо, чтобы жалобы можно было нажимать, ага? Не-а.

т.е человек называющий себя модератором идет на поводу у парней с сложившимся образом токсик щитпостера, и в результате выписывает РО людям указывающим на то что этот человек занимается вместо модерирования подтиранием луж за своим ЦЕО.

i rest my case как говорится

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

мое мнение тут вообще не при чем.
как появятся зеленые штаны у тебя, тогда станешь модератором.
а пока что ты непонятно кто, по непонятной причине получивший доступ к части модераторского функционала

Рассказываю как это было.

- чёт модеров живых нет, последние уходят, новых бы (где-то во время очередной оплаты сервера форума)
- пш, модер нужен? Опыт есть
- тебе какие разделы?
- вот эти читаю, их да давай
- держи

Ну а потом уже где-то другие модеры пояснили, что сначала новому модеру и ранее не давали сразу группу модеров зеленую, к которой прикручен функционал жалоб и может что-то ещё. Однако меньше прав модерировать свои разделы у него от этого не становится. Мало того, если сильно захотеть, то где-нибудь пади даже написано что я модер конкретного раздела. Но это не точно, не проверял. Просто рассинхрон выданных прав и группы намекает на то что и такое может быть.

т.е человек называющий себя модератором идет на поводу у парней с сложившимся образом токсик щитпостера, и в результате выписывает РО людям указывающим на то что этот человек занимается вместо модерирования подтиранием луж за своим ЦЕО.
i rest my case как говорится

Проверь причинно следственные связи, с ними все плохо. Ума не приложу как ты пришёл к выводу, что я хожу у кого-то на поводу, а не просто выдаю РО, сделав пометку о том "за что", указав статью.

Раз уж ты любишь разные планы фантастические, предлагаю посетить тот, где Гравиз бы не постил на форуме вообще. Полагаю, тогда я бы "подтирал" лужи за, например, Чатлом? А потом - Карером? Мы бы таким о разом дошли бы до, например, Печепта? Как удобно, когда модер имеет отношение к группировке игроков, ныне представляющий из себя около половины ру игроков, да? Всегда можно найти "за кем модер подтирает".
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3075

Раз уж ты любишь разные планы фантастические, предлагаю посетить тот, где Гравиз бы не постил на форуме вообще. Полагаю, тогда я бы "подтирал" лужи за, например, Чатлом? А потом - Карером? Мы бы таким о разом дошли бы до, например, Печепта? Как удобно, когда модер имеет отношение к группировке игроков, ныне представляющий из себя около половины ру игроков, да? Всегда можно найти "за кем модер подтирает".

чисто теоретически, если бы гравиз тебя кикнул из альянса, и перестал постить, то подозреваю что мы бы тут гораздо меньше активности от тебя видели.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
спасибо тебе, Меразор! ... здорово ты нас всех выручил!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3075

А тут я наблюдаю, как странник требует Апа или РХ снизойти да объяснить оному что и почему, иначе не легетимно и вообще.

ты с веществами то завязывай. при чем тут ап или рх?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

А можно было бы без упоминания веществ справится, не?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3075

А можно было бы без упоминания веществ справится, не?

у меня просто других версий не возникло где ты увидел упоминания мной апа и рх

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
Нда.

Артист, а почему тебя так бесит, когда тебя называют бухгалтером и мастером над монетами. В смысле - даже если ты действительно в первую очередь именно альянсовый бухгалтер, то что плохого в том, чтобы быть хорошим бухгалтером. А если нет, то какая разница.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
А выяснили уже где в посте реквизита было хамство или артист получает орден Хлада третьей степени?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3075

А выяснили уже где в посте реквизита было хамство или артист получает орден Хлада третьей степени?

артист обиделся на то что ему поставили на вид что он бегает и зачищает людей по указке гравиза, поэтому он решил после зачистки тех кого попросил гравиз, зачистить еще и поставивших на вид.

Сообщение отредактировал strannik_au: 01 July 2019 - 12:01

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А так, ответ на твой вопрос
должен давать Art1st, что он там счел хамством.

Ну вот он не даёт, вертится как уж на сковородке, можно тебя как супермодератора попросить пояснить за хамство в отлинкованном посте?

Сообщение отредактировал L'ecran: 01 July 2019 - 12:02

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

у меня просто других версий не возникло где ты увидел упоминания мной апа и рх

Я их и не видел внезапно, я, как тут модно нынче стало, вывод сделал.

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31938 сообщений
4259
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

спасибо тебе, Меразор! ... здорово ты нас всех выручил!

самиж не можем игнор нажать,силы воли не хватат
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
да вайпер.. дело не в нем, а в тех кто забивает топик херней отвечая ему. сам то он без остальных придурков - ваще ноль
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31938 сообщений
4259
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

да вайпер.. дело не в нем, а в тех кто забивает топик херней отвечая ему. сам то он без остальных придурков - ваще ноль

я ваще то тоже самое сказал

Ну илм хотел сказать
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
2485
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
Доцент, там топик про рекламу сломали.
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users