Мультфильм Ледниковый период вышел 14 лет назад. Живите с этим...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 June 2016 - 0:50

Лопата?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 03 June 2016 - 5:29

Я боюсь, мы и помирать будем - тоже с этим.
Отправлено 03 June 2016 - 9:27

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 03 June 2016 - 12:26

Муж Юлии Печерской, рассказавшей о критериях выбора партнёра в зависимости от доходов, Олег Васильев числится безработным, сообщили в службе судебных приставов. По данным издания, в этом году на бизнесмена возбудили дело за долг компании «Новоиндекс» в 183 тысячи рублей. С 2013 года Васильев также должен «Балтийскому банку» 173 тысячи рублей.
https://life.ru/t/li...tnym_dolzhnikom
Предыстория
Сообщение отредактировал Leusov: 03 June 2016 - 12:32
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 03 June 2016 - 13:35

Осторожно, спойлер игры престолов.
Спойлер
Не видел ни одной серии. Все мои познания об Игре престолов идут из скриншотов где все время кого то трахают. Я все понимаю, но вот именно из за этого смотреть до сих пор желания не возникло. Бред какой то! Вот зафига такое пихать в ТВ-сериал? Другой ценностной составляющей у сериала нет? Только таким интерес подогревают?
Все равно что в Хоббита или в ВК вставить эпизоды где Бильбо пялит Фродо или наоборот...
Да, я брюзга....
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 03 June 2016 - 13:39

Все равно что в Хоббита или в ВК вставить эпизоды где Бильбо пялит Фродо или наоборот...
Да, я брюзга....
Ну, если в книге был бы такой эпизод, то не показать его в фильме было бы как-то неправильно. А в книгах Мартина такие эпизоды есть. Ну и еще это HBO, у них стиль такой.
Сообщение отредактировал Pacifeest: 03 June 2016 - 13:40
Отправлено 03 June 2016 - 14:47

а меня всегда поражали люди, которые чуть ли не хвастаются тем, что не смотрели "Игру престолов". Ну не смотрели и сидите молча, фигли стонать. Юмор значит не для вас рассчитан, а на тех кто смотрел и в курсе дела.
Еще транспаранты радужные достаньте и вперед махать ими под лозунгами "я не смотрел и горжусь этим!"
Отправлено 03 June 2016 - 14:50

а меня всегда поражали люди, которые чуть ли не хвастаются тем, что не смотрели "Игру престолов". Ну не смотрели и сидите молча, фигли стонать. Юмор значит не для вас рассчитан, а на тех кто смотрел и в курсе дела.
Еще транспаранты радужные достаньте и вперед махать ими под лозунгами "я не смотрел и горжусь этим!"
они как веганы и бегуны-в-парке-по-утрам
ps: и мне всегда нравились люди, которые познают мир через картинки в интернете
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users