Боюсь спросить, сколько у тебя ммр? =)
как и было ~1100
про детей я своих в реале говорил, а не про школьников в игре
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сесионки с детьми вроде бы и хорошо, но вот не совсем
В доту не получится нормально играть если тебя в любой момент могут дёрнуть из-за компа на неопределённое время.
только в танки более-менее получается играть. Но они осточертели уже. А в доте сессии слишком долгие и штрафы присутствуют.
вот подрастут, будут хотя бы ночью спать. Вот тогда... Если дота не надоеееест... Заведу новый акк и покажу свою круть нереальную, опозорю денди с артизями всякими
http://www.dotabuff....ches/1015541674 Лансер закнотрен.
Ваще лансер такой помошник шейкеру, помогал мне делать рампаги, за что ему спасибо.
Несмотря на вопли морты после того как ее забрал лансер, кричала гг и все капец, показательно забрал лансера в соло, убедил ее что лансер контрится, воббщем когда чуваки выбежали с хг за нами, лансер расплодился, начал унижать всех, залетает мистер шейкер и делает рампагу.
ГГВП.
И сразу после этой катки, слив на первой минуте, на стадии пика.
Зацените у нас пик, сначала ферст пик тетчис, который сказал что идет мид, далее никс, который сказал тетчису идти лайн, потом другой рандомит фуриона, а 4-ый на мои мольбы взять что то адекватное берет баунти, я разбил руку об лицо, взял турбо имба хаоса, но тут уже ничего не помогло бы. ГГ на стадии пика.
http://www.dotabuff....ches/1015698175
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 09 November 2014 - 21:57
Зевс сквиш без ескейпа, любой хук и он труп + встроеный магрез пуджа и приличное кол-во хп.
Я вот думаю, может нафиг рефрешер и брать еул-аганим-даггер+вейл.
Даже при дикой раскормке редко собираю рефрешер - варды, дасты, смоки всё приходится самому покупать на протяжении всей игры.
Ну и вейл имхо дает сопоставимый с двойной ультой прирост в домаге от Q спама.
Сообщение отредактировал Chazm: 10 November 2014 - 0:07
Живительный, успокоительный лоу приорити. Наконец я отбросил боль за рейтинги, победы и прочую чепуху и практически достиг нирваны. Наконец я не сжимаюсь от ужаса, когда смотрю на пик нашей команды, а просто пикаю то, что хочется.
Вчера режим алл рандом пикнул мне ШД. Он оказался прикольным. Повторил еще одну игру на нем - снова прикольно! В моем списке годноты занят еще 1 слот
А переключение фейзов любой инвиз выключает?
инвиз трента вроде тоже не вырубется использованием артефактов
UPD. Вчера в рейтинговой игре мне в противоположной команде попался мой знакомый =)
Сообщение отредактировал Junta: 10 November 2014 - 13:28
Cristobalt Junta
Живительный, успокоительный лоу приорити. Наконец я отбросил боль за рейтинги, победы и прочую чепуху и практически достиг нирваны. Наконец я не сжимаюсь от ужаса, когда смотрю на пик нашей команды, а просто пикаю то, что хочется.
Вчера режим алл рандом пикнул мне ШД. Он оказался прикольным. Повторил еще одну игру на нем - снова прикольно! В моем списке годноты занят еще 1 слот
после того. как ранкед АП сделали убогим перестал вообще играть ранкеды @ играю на том, что мне нравится.
Я один не понимаю почему тема доты2 на этом форумн превратилась в бложик товарищей с 1к ммр?
Я один не понимаю почему тема доты2 на этом форумн превратилась в бложик товарищей с 1к ммр?
Потому что большинство что тут постило почти забило на доту месяца на 3.
после того. как ранкед АП сделали убогим перестал вообще играть ранкеды @ играю на том, что мне нравится.
Его сделали вполне нормальным. Что мешает пикать как в обычном AP если уж хочется?
Нынешний ранкед АП намного лучше той хероты что была раньше, во всяком случае на моем донном 4.5к пики стали намного лучше.
на 3к по части пиков мало что поменялось, но ждать по 5-6 минут пока все пикнут это совсем НЕ ОК.
пуджики стали так редки что я аж заскучал простигосподи
0 members, 4 guests, 0 anonymous users