Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19323 ответов в теме

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений
1382
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Client:Eng

"Oh, the weary traveler draws close to the end of the path" /c Izaro Phrecius

rue43c5mc1ge1.jpeg

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22405 сообщений
4738
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ожидаемо сосём бибу. 

POE2 wont affect POE1.jpg

Из них менеджеры как из говна пуля раз они так работы распределяют.

• 0
Posted Image

Sentence

Sentence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
12

4mcW0ra.jpg

Выбил наконец своей спарксорке. Доволен аки слон. Прирост выживаемости моё почтение, учитывая что сразу взял себе

4mcW2XM.jpg

4mcW4A9.jpg

Теперь надо нормальную палку в зубы, а не на +2 к лайтнинг скиллам и чутка добить резисты.

Ну и где-то намутить +8 к спириту, для каст-он-шок.

Сделал себе такой амулет, но...+3 к скиллам на амулете "с пола" победило. 160 духа сделал себе тушкой с 60 на нем. Щита, кстати, с этим амулетом было около 1.7к, при мане в 4к...но у меня явно древо скиллов другое немного.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29191 сообщений
3280

Ожидаемо сосём бибу. 

POE2 wont affect POE1.jpg

Из них менеджеры как из говна пуля раз они так работы распределяют.

лол,  у пое2 онлайн в разы больше чем пое1, только на раннем доступе денег собрали столько сколько пое1 не приносило давно, куда же приоритет поставить, загадка жана фреско, но  безусловно ты умный, а в ггг тупенькие сидят.

Сообщение отредактировал r0n1: 30 January 2025 - 20:46

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8649 сообщений
1092
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

лол,  у пое2 онлайн в разы больше чем пое1, только на раннем доступе денег собрали столько сколько пое1 не приносило давно, куда же приоритет поставить, загадка жана фреско, но  безусловно ты умный, а в ггг тупенькие сидят.

Не знаю как ты, а я донатить GGGкам больше не буду

Даже если POE2 понравится

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29191 сообщений
3280

Не знаю как ты, а я донатить GGGкам больше не буду

Даже если POE2 понравится

не забудь им письмо написать про это, а мало ли не узнают.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8800 сообщений
1995
  • EVE Ingame:Zleus
А че там за новости-то про ПОЕ1? Зашел на их сайт, там, типа, видюшка где все расскажут, а под видюшкой итог:

While this isn't the news many of you were hoping to hear, we’ll continue to improve the structure of our studio to ensure we’re in a position to deliver our promise of releasing updates to both Path of Exile 1 and Path of Exile 2.

Видюшку смотреть лень, дайте ктонить tldr? Судя по итогу, откладывается следующая лига?
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений
1382
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

А че там за новости-то про ПОЕ1? Зашел на их сайт, там, типа, видюшка где все расскажут, а под видюшкой итог:
Видюшку смотреть лень, дайте ктонить tldr? Судя по итогу, откладывается следующая лига?

крч сказали как только для пое2 патч 0.2 мы сделаем, то тогда, возможно определимся с датой 3.26

а пока отдыхайте продолжайте тестировать пое2

• 1

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5806 сообщений
478
  • EVE Ingame:Explorus

Короч купил пое2 себе за 30$ криптой (кек не знал что уже санкции все обошли и тупо в том же RuStore можно стим пополнить с мелкой комсой а там 1520р выходит игра), а то я играл на чужом акке, стартанул SSF лигу на варе, всё с нуля конечно больно играется еще и варом, но че поделать, челлендж принят. Пока 20 лвл, начало второго акта, первый акт все боссы в целом с первого трая падали, во втором акте пришлось щит взять в руки и одноручку (1 акт был с двумя одноручками), играю на расколе брони и автоатакой забиваю, чет пока ничо лучше не нашлось.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5437 сообщений
4315
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Аха, щас даже на Пикабу есть возможность пополнить стим
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Короч купил пое2 себе за 30$ криптой (кек не знал что уже санкции все обошли и тупо в том же RuStore можно стим пополнить с мелкой комсой а там 1520р выходит игра), а то я играл на чужом акке, стартанул SSF лигу на варе, всё с нуля конечно больно играется еще и варом, но че поделать, челлендж принят. Пока 20 лвл, начало второго акта, первый акт все боссы в целом с первого трая падали, во втором акте пришлось щит взять в руки и одноручку (1 акт был с двумя одноручками), играю на расколе брони и автоатакой забиваю, чет пока ничо лучше не нашлось.

Какой сложный путь. Можно просто купить на офф сайте ПОЕ любой российской картой, в том числе через СБП. А Стим пополняется через практически любое приложение любого крупного банка. Я через ВТБ пополняю

Сообщение отредактировал Privateer: 31 January 2025 - 10:28

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5806 сообщений
478

Какой сложный путь. Можно просто купить на офф сайте ПОЕ любой российской картой, в том числе через СБП.

Да думаю на офф сайте можно было там аж 700+ способов оплаты, но цена все равно же к баксу привязана будет, а у меня на карте тока деньги на еду, уж забыл че такое виза куда то чето купить-оплатить :D все криптой оплачиваю, по этому и тут привычка сработала, так то знал бы про пополнение стима через RuStore то купил бы игру за 15$ (1520р) но думал что РОССИЯ ИЗОЛИРОВАНА и САНКЦИИ РАБОТАЮТ, но нет, опять соскамили)))

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Да думаю на офф сайте можно было там аж 700+ способов оплаты, но цена все равно же к баксу привязана будет, а у меня на карте тока деньги на еду, уж забыл че такое виза куда то чето купить-оплатить :D все криптой оплачиваю, по этому и тут привычка сработала, так то знал бы про пополнение стима через RuStore то купил бы игру за 15$ (1520р) но думал что РОССИЯ ИЗОЛИРОВАНА и САНКЦИИ РАБОТАЮТ, но нет, опять соскамили)))

Если переключаешься на русский сайт, то и стоимость паков меньше. Официальная цена на сайте 1398 рублей. А в долларах 30$.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5806 сообщений
478

Если переключаешься на русский сайт, то и стоимость паков меньше. Официальная цена на сайте 1398 рублей. А в долларах 30$.

Жесть, там оказывается еще и русский сайт есть! Ахаха а как же САНКЦИИ И ИЗОЛИРОВАНИЕ РОССИИ?)) Ладно рофлю я, понял что везде обкекался конечно, выпал я чет из реального мира, оказывается везде всё нормально работает, хоть и кое где кнопку "купить" перенесли в другое место.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22405 сообщений
4738

Угу именно поэтому они сейчас шоколадку размазывают.

Только пое1 кормит их годами, а тут одноразовый вброс 30 баксов, правда половина из них это не 30, а 0 потому что выдано бесплатно тем кто уже донатил в пое1. Чтобы пое2 приносила сравнимые деньги как пое1 она должна не только не бете быть куплена, но и представлять из себя вменяемый продукт на многие года вперед для достаточно большой аудитории. Пока это не близко так.

• 0
Posted Image

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Угу именно поэтому они сейчас шоколадку размазывают.
Только пое1 кормит их годами, а тут одноразовый вброс 30 баксов, правда половина из них это не 30, а 0 потому что выдано бесплатно тем кто уже донатил в пое1. Чтобы пое2 приносила сравнимые деньги как пое1 она должна не только не бете быть куплена, но и представлять из себя вменяемый продукт на многие года вперед для достаточно большой аудитории. Пока это не близко так.

Пу-пу-пу...POE-2 ,официальный статус...бетта

Прошу не останавливаться в рассуждениях, что бетта, где части контента тупо ещё нет не торт. Это воодушевляет.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22405 сообщений
4738

Как это противоречит тому что я написал? До релиза пое2 долго, на пое1 забили сейчас. ЧТо будет компании приносить деньги ближайшие пару лет?  :D

• 0
Posted Image

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8649 сообщений
1092
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Как это противоречит тому что я написал? До релиза пое2 долго, на пое1 забили сейчас. ЧТо будет компании приносить деньги ближайшие пару лет?  :D

Ранний доступ

Бадам туссс!

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Как это противоречит тому что я написал? До релиза пое2 долго, на пое1 забили сейчас. ЧТо будет компании приносить деньги ближайшие пару лет? :D

Монетизация и продажи раннего доступа пое2?
Вроде оно сейчас так работает.

При этом к игре, есть к чему докопаться. Вполне очевидные косяки. И поэтому на мой взгляд это очень правильно и оправдано силы бросить на пое2, т.к. если медленно исправлять очевидные ошибки, всю эту базу игроков можно тупо растерять.
Если не используется стартовый импульс, потом ты хрен восстановишь базу игроков. Они тупо уйдут в другие проекты, т.к. долгострои где исправления в час по чайной ложке мы видели, и результаты тоже видели.
У них сейчас тот момент когда можно или воспользоваться первыми успехами или тупо слить весь потенцевал проекта.

Сообщение отредактировал grev: 01 February 2025 - 11:23

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1818 сообщений
934
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

У них сейчас тот момент когда можно или воспользоваться первыми успехами или тупо слить весь потенцевал проекта.

Ласт эпох как пример, куча народа на старте, да еще сыровато, да куча косяков, но все ждут- рябята получили кучку бабла ща будут допиливать. А дальше все печально. И если даже будет что годное в игре, народ весь не вернуть.

• 0

1 посетителей читают тему

1 members, 0 guests, 0 anonymous users