ну я этот перк еще не взял. Как докачается 3 перк целиком, сброшу у командира мастера на отчаянного. Часто бывают ситуации, где остается 100 хп и барабан как раз кончился.Отчаянный на барабанном танке?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну я этот перк еще не взял. Как докачается 3 перк целиком, сброшу у командира мастера на отчаянного. Часто бывают ситуации, где остается 100 хп и барабан как раз кончился.Отчаянный на барабанном танке?
Совки не нужны. У божественных немцев 2/3 танков имеют нормальный экипаж с 5-6 танкистами.пойди расскажи это советам, у которых радист то командир, то заряжающий
И ты такой быстро-быстро перезаряжаешься, высовываешься для стрельбы, ловишь фугас в башню и отправляешься в ангар.Часто бывают ситуации, где остается 100 хп и барабан как раз кончился.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал Leonoss: 07 April 2013 - 21:00
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
а вы друг за друга по какой причине пишите? Не пополюбовь у вас к друг другу? Если так то вы скажите. Мы поймем.
з.ы. уже пару лет мечтаю нафармить минусов. все никак. а тут сразу 4!!! Я тут буду жить)
Сообщение отредактировал Rozmund: 07 April 2013 - 21:03
Мы скажем другое. Скажем что когда тут полтреда уже отметилось с 2к на мерседесе, Леонос пришел и гордо запостил 1.2 как будто так и нужнои пусть только кто теперь скажет что мерс ни танкует
Сообщение отредактировал DMDR: 07 April 2013 - 21:06
после кромвилю Леоносу весь твой тролинг что слону дробинаМы скажем другое. Скажем что когда тут полтреда уже отметилось с 2к на мерседесе, Леонос пришел и гордо запостил 1.2 как будто так и нужно
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Сообщение отредактировал Savzar: 07 April 2013 - 21:09
фугасы как раз 50120 и 50В танкует башней лучше, чем бб. Часто то арты прилетает в маску орудия на 0 дамага от всяких хумелей или на 100 от гв-тигра.И ты такой быстро-быстро перезаряжаешься, высовываешься для стрельбы, ловишь фугас в башню и отправляешься в ангар.
щито за патч?Предлагаю дождаться патча с новой маскировкой и открыть новую тему. Ну или если эта перевалит сильно за 1к+, то создать внепланово.
Почему ждать патч? В теории это повлияет на геймплей. Это не банальное +20 танков + 2 карты.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Что за патч с маскировкой?Предлагаю дождаться патча с новой маскировкой и открыть новую тему. Ну или если эта перевалит сильно за 1к+, то создать внепланово.
Почему ждать патч? В теории это повлияет на геймплей. Это не банальное +20 танков + 2 карты.
В двух словах, какая есть новая информация по будущей маскировке?Предлагаю дождаться патча с новой маскировкой и открыть новую тему. Ну или если эта перевалит сильно за 1к+, то создать внепланово.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 1 guests, 0 anonymous users