Дуст 514 здорового человека
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warframe
Отправлено 08 July 2019 - 10:18

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 08 July 2019 - 20:49

Да там даже задротить не надо, я просто продаю пару сетов праймов в месяц, лишние сами набираются пока я себе прайм-версии уже прокачанного из реликов добываю.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 17 July 2019 - 21:16

Отправлено 18 July 2019 - 6:46

моды, ауры, оксиум
Сообщение отредактировал cilader: 18 July 2019 - 6:47
Отправлено 18 July 2019 - 12:55

моды, ауры, оксиум
Все это за кредиты найтвейва теперь. Куски оружия во вторжениях...
ЗЫ. про оксиум присоединюсь - смеешься? там же копейки давали. Проще пойти и пофармить.
Отправлено 18 July 2019 - 16:16

Да, оксиум, потому что его давали достаточно за 2хминутные миски, а надо его не так много, к тому времени как он нужен набиралось более чем достаточное количство
Отправлено 18 July 2019 - 20:26

Скачал игру сегодня, пока что нихрена не понятно, но очень интересно, правда все вот эти названия режут глаз, прайм, тано нано штанно, чёё )) Гайды не читаю, вкуриваю, уже звали в корпу, но так как нуб отклонил. С донатом тоже пока не понятно, что и зачем всё это покупать, но то походу вкурю надеюсь, про подписку так и не понял есть она или нет, какие то бонусы, но видимо рано ещё о таком задумываться...
Отправлено 18 July 2019 - 20:41

Скачал игру сегодня, пока что нихрена не понятно, но очень интересно, правда все вот эти названия режут глаз, прайм, тано нано штанно, чёё
)) Гайды не читаю, вкуриваю, уже звали в корпу, но так как нуб отклонил. С донатом тоже пока не понятно, что и зачем всё это покупать, но то походу вкурю надеюсь, про подписку так и не понял есть она или нет, какие то бонусы, но видимо рано ещё о таком задумываться...
платину бери только при наличии 75% скидки (пару раз в месяц дают при заходе в игру. есть всякие бусты опыта и дропа ресурсов, покупаемые за платину, особо не нужны. гайды лучше почитай, определись, какой фрейм больше по душе, нафарми его за несколько часов, пуху и можешь идти нагибать
Отправлено 18 July 2019 - 21:05

определись, какой фрейм больше по душе
Выбрал третьего, который молниями шпарит (первый какой то качек, второго предлагали бабу псионика, но девки в вове и еве норм, а тут не вариант), поиграл часок, круть, динамика, пыщ пыщ, первый квест пройден, про "Вора", автомат, пекаль и катана у меня (уже вродь понял что надо их улучшать, видимо оружие получает опыт в зависимости от количества убитого непися им), норм так, скилами, тобищь молниями особо не шпарил (долго допетривал с управлением, потом многие штуки поставил на мышку). Почему то ко мне приконективался во время вот этой первой сюжетки какой то игрок "Димон", я думал это соло, но прошел все миски с ним, правда не общались, страно, какой то автоподбор "отряда?". В чате как то все радужно и добро, показалось так, без ругани и детей, кто то даже конванул, мило побеседовали...
Щас удалил клиент, закачиваю через стим его, чтоб через стим было...
Отправлено 18 July 2019 - 21:13

Скачал игру сегодня, пока что нихрена не понятно, но очень интересно, правда все вот эти названия режут глаз, прайм, тано нано штанно, чёё
)) Гайды не читаю, вкуриваю, уже звали в корпу, но так как нуб отклонил. С донатом тоже пока не понятно, что и зачем всё это покупать, но то походу вкурю надеюсь, про подписку так и не понял есть она или нет, какие то бонусы, но видимо рано ещё о таком задумываться...
подписка есть, но косвенно, в ингейм мазине за платину доступны ускорители: синтеза (опыта), 2х получаемых кредитов кредитов, 2х получаемых ресурсов, и увеличение шанса дропа редких ресурсов. вот это и есть как бы премиум аккаунт с опциями на выбор какие тебе надо.
Режим игры соло/паблик/только по приглашению - переключается рядом с иконкой профиля (левый верхний угол).
Отправлено 18 July 2019 - 22:23

, страно, какой то автоподбор "отряда?". В чате как то все радужно и добро, показалось так, без ругани и детей, кто то даже конванул, мило побеседовали...
Щас удалил клиент, закачиваю через стим его, чтоб через стим было...
по умолчанию включен автоподбор. выключать не рекомендую, ибо толпой всегда веселее, тут тебе и бафы, и на ноги поднимут в случае чего. комьюнити дружелюбное, за хз сколько лет ни разу не припомню чтобы кто-то намеренно мешал прохождению миссии.
поскорее найди себе какой-нибудь клан, не сильно молодой. у клана есть штаб - додзе, в котором есть лаборатории (обычно не далеко от точки появления), там можешь накопировать кучу чертежей на оружие и новые варфреймы. пока осваиваешься, можешь просто пройтись по всем миссиям на карте, пригодится, заодно ресурсов нафармишь на чертежи из лаб.
еще у этой игры одна из самых подробных вики, которые я только видел, обновляется регулярно
Отправлено 18 July 2019 - 23:17

Выбрал третьего, который молниями шпарит (первый какой то качек, второго предлагали бабу псионика, но девки в вове и еве норм, а тут не вариант)
Тут у каждого в итоге есть все доступные фреймы, которые меняются под миссии или пати.
платину бери только при наличии 75% скидки (пару раз в месяц дают при заходе в игру. )
эээээээ.... ну эта.. Если вдруг тебе будет не нужна скидка ( которую тебе так часто выдают ), то купи все равно макс пак, а я у тебя потом выкуплю платину а то я третий месяц жду. Кормят только -20%.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users