Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT
  • Client:Eng

кто-бы сомневался

новости два дня

Я тут шарахаясь по тематическим блогам нашел у одного из френдов подсчет количество ракет типа томагавк которые США способно потратить на Сирию не подорвав свой стратегический паритет. ~300 что сделают 300 ракет? да нехрена не сделают базы бомбить бесполезно они к этому моменту будут оставлены да и пролетит из этих 300 едва ли треть. Очень страшный враг Турция даже подогнал где то полк солдат к Сирии, а Израиль демонстаритивно от Сирии отполз для продолжения любимого дела геноцида палестинцев. США притащили целый инджинс к берегам Израиля от него будет очень много толку до того как его засекут. Все петашатся и угражают совершают провокации которые должны выставить Сирию агрессором, а очко жим-жим, сейчас у них нет сил справится с ситуацией.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

новости два дня

Я тут шарахаясь по тематическим блогам нашел у одного из френдов подсчет количество ракет типа томагавк которые США способно потратить на Сирию не подорвав свой стратегический паритет

щитооо :facepalm:

• -1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281
  • EVE Ingame:Batoks
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

новости два дня

~300 что сделают 300 ракет? 

Как обычно, разбомбят инфраструктуру. Доведут государство до гуманитарной катастрофы, повстанцы дожмут без ввода войск.

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

щитооо :facepalm:

что будет если потратить все свои ракеты на одну цель? правильно когда они понадобятся их уже не будет, с учетом затрат времени на востановление запаса тратить много не смогут
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

что будет если потратить все свои ракеты на одну цель? правильно когда они понадобятся их уже не будет, с учетом затрат времени на востановление запаса тратить много не смогут

все свои 4к томагавков????

Я не понимаю совсем в чем проблема тратить всякие нелепые дозвуковые КР на банановые республики.

ЗЫ

Что будет - наклепают новых.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 September 2013 - 17:21

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Как обычно, разбомбят инфраструктуру. Доведут государство до гуманитарной катастрофы, повстанцы дожмут без ввода войск.

бомбежка инфраструктуры не лучшая затея они заявляют о пугании Ассада а не устройства гуманитарной катастрофы разбомбить при таких заявлениях имеют право только войска.

все свои 4к томагавков????
Я не понимаю совсем в чем проблема тратить всякие нелепые дозвуковые КР на банановые республики.

ЗЫ
Что будет - наклепают новых.

не ну 4к а 2.5к они на Ливию угрохали их немерено, а последняя попытка восстановить запасы привела к распилу и покупки на 10кк зеленый паленых китайских запчастей большую часть которых даже успели установить в тамагавки.

Сообщение отредактировал ktylxy: 05 September 2013 - 17:25

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
10кк зеленых это какие то копейки вообще.
Вот чо в вики написано:
1378391150-clip-3kb.png
Хочешь сказать что реальные цифры отличаются на порядок?

В 2012 году ВМС США заказали у компании Raytheon 361 крылатую ракету Tomahawk Block IV общей стоимостью 338 млн долл. Контракт предусматривает передачу 238 ракет вертикального запуска для надводных кораблей и 123 ракет для подлодок. Поставка должна завершиться в августе 2014 года

Кончай позориться, стратегический паритет.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 September 2013 - 17:31

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

10кк зеленых это какие то копейки вообще.
Вот чо в вики написано:
1378391150-clip-3kb.png
Хочешь сказать что реальные цифры отличаются на порядок?

ну что с ценой напутал но более миллиона электронных элементов, не исправных, 70% установили.

они штук 200 только по резиденции Кадафи выпустили

Сообщение отредактировал ktylxy: 05 September 2013 - 17:33

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

кто-бы сомневался

Это еще не голосование - это только высказались лидеры. Посмотрим что будет дальше. Похоже на G20 "стрелку забили" - что там решат так и будет.  :ninja: . А там если война поддержут. А если на G20 Путин какие то козыри предъявит то откажут и так мирно съедут. Да еще тут на форуму Шата и Кобен с Дериэлем будут писать - вот глядите как демократия не позволила разявязать войну  :D .

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ну что с ценой напутал но более миллиона электронных элементов, не исправных, 70% установили.

они штук 200 только по резиденции Кадафи выпустили

пруф?

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

пруф?

ну у большинства новостных сайтов память короче чем у меня но я четко помню о двух недельных новостях в которых каждый день сообщалось о пусках от 20 до 50 ракет по тропили Википедия к слову обладает крайне низкой достоверностью, статьи редактируются под политический заказ так что верить им не ну малейшего.
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Последними их ставили раком вьеты.

Кстати, интересно что у Китая уникальная модель территориального роста. Основные крупные приобретения достались ему в результате завоеваний самого Китая гиперактивными соседями.

Кстати, еще отметим что "равноправный союз", коалиционные войны и все сопутствующие танцы это все европейская фишка родом из феодализма. На востоке такой фигни не было, "союзник" это в лучшем случае недопоглощенный вассал.

По поводу Вьетнама - ты не забыл КАКУЮ группировку перебрасывал к границам Китая Советский Союз ? Там Китай откатил совсем не потому что Вьетнам так круто воевал, хотя конечно они молодцы, но весовые категории там не те. Тогда перед Китаем возникла не иллюзорная опасность войны с СССР.

Да ладно втирать про союзников запада, мы  хорошо видим каким союзником для него стала Россия после улыбок и песен Горбачевких времен. Как ты написал ? "недопоглощенный вассал" - блин да твои выражения стоит пропагандистам Зюганова подкидывать - прямо в точку.

СССР меньше чем за месяц разгромил миллионную Квантунскую. Из которых более 600 тыс. были взяты в плен. Вот тебе и непобедимые самураи, предпочитающие достойную смерть позору  :lol:

СССР который разгромил японцев это "СССР воевавший почти пять лет всей страной !". Мы офигительно огребли в начале Великой Отечественной и за годы крови и жертв выковалась сильнейшая армия в мире. Именно эта армия и гасила так быстро японцев. Ничто не дается даром - пять лет кровавого опыта за той силой которая так смела японцев.

А до этого сметали так же нас более опытные немцы и очень дорого было заплачено за этот опыт и за то какой армия стала.

Сообщение отредактировал LightSet: 05 September 2013 - 17:47

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ну у большинства новостных сайтов память короче чем у меня но я четко помню о двух недельных новостях в которых каждый день сообщалось о пусках от 20 до 50 ракет по тропили Википедия к слову обладает крайне низкой достоверностью, статьи редактируются под политический заказ так что верить им не ну малейшего.

пруф?

Не вижу проблемы в том, чтобы тратить КР на то, для чего они предназначены.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 September 2013 - 17:48

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4480 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

У ктулху с форума, который помнит какие-то новости гораздо большая достоверность, да. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ну у большинства новостных сайтов память короче чем у меня

Насамом деле всё еще хуже. Ты вкурсе как работает человеческая память и почему ее нельзя считать хоть сколько нибудь достоверным источником? статья на вики гораздо достовернее.

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

У ктулху с форума, который помнит какие-то новости гораздо большая достоверность, да.

я во всем этом больше трех лет очень плотно, поверь я читал новости о том о чем вы даже не слышали, поверьте я знаю о ситуации в мире достаточно чтобы просчитывать развитие событий что я тут уже показал.

Щас уже не найду те статьи которые лишились заметных кусков или были подкоректированны в угоду чьих то политических взглядов.
  • -1

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Ты забываешь что рядом с сирией куча военный база и там будет два авианосца. крылатые ракеты применят только по определенным целям. везде где достаточно безопасно - будет работать авиация.

Их задача вполне выполнима - бомбардировками ослабить власть страны на столько что бы вооруженные бандформирования ! причем вооруженные в том числе и ОМП ! могли с этой властью справиться.

я во всем этом больше трех лет очень плотно, поверь я читал новости о том о чем вы даже не слышали, поверьте я знаю о ситуации в мире достаточно чтобы просчитывать развитие событий что я тут уже показал.

Щас уже не найду те статьи которые лишились заметных кусков или были подкоректированны в угоду чьих то политических взглядов.

ПС - если ты в теме плотно то что ж к себе статьи не копировал ? Кто плотно интересуется свою базу данных делает.  ;)

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ахаххаха

Или статьи подкорректированы, или у кого то память дырявая, воспринимающая реальность через призму собственных иллюзий?

Более вероятно 2е.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 September 2013 - 17:57

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28726 сообщений
3233

ПС - если ты в теме плотно то что ж к себе статьи не копировал ? Кто плотно интересуется свою базу данных делает.  ;)

нельзя, все должно быть сикретно, чтобы если что никто за задницу не взял, как ты не понимаешь таких простых вещей?

Сообщение отредактировал r0n1: 05 September 2013 - 18:00

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

алсо

Since its introduction, about 6,000 Tomahawks have been manufactured, with 2,000 fired in combat.

Всего то треть расстреляли.

Насчет ливии, есть статья на лентевру, где написано что всего за операцию потратили 200томагавков.

Т.е. если на сирию СШа опять потратит 200-300 это норм Оо. В рамках предыдущего опыта.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 05 September 2013 - 18:08

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users