я надеюсь Сезон Гроз не обязательно читать? А то у меня его нет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 30 May 2015 - 17:19
Соль в том что все сейчас играют в ведьмака 3, и лично для меня кроме Дарк соула ведьмак круче их в раз так 5, и по сюжету и по атмосфере.
Возник вопрос по поводу убийства Радовида (завалить эту с**у так хочется что аж руки чешутся)
Спойлер
Завали, я валил )
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 30 May 2015 - 17:20
Вообще желательно, некоторые моменты становятся более понятны чем без прочтений, как по основной сюжетной линии, так и моменты из так называемых побочных квестов.
В идеале, перечитать всю серию, после этого проходить 1-3 части игры. При этом Охоту проходить целиком и полностью, со всеми квестами которые вообще можно найти. Ну и заказы для отваров собирать.
Хотя с учётом того, что будут всякие dlc, можно пройти как есть, после чего перечитать серию, и пройти вновь, когда все dlc выйдут в свет. ![]()
Отправлено 30 May 2015 - 20:07
Господа, два вопроса без сюжетных спойлеров:
1) Как использовать удар "вихрь"? Вкачал, в слот вставил, но как-то не заметил никаких изменений по части боевки а какой-то отдельной клавиши, что отвечает за конкретно этот удар, вроде как нету.
2) Как посмотреть, какой именно бонус дается за ношение полного комплекта кота/грифона/медведя? Да, написано, что предмет из комплекта, есть пассивные умения, дающие бонусы к тому или иному доспеху, но вот конкретно про бонус комплекта нигде в игре не нашел. Он вообще есть?
Отправлено 30 May 2015 - 20:08
Я думал, что я один такой, кто, глядя на игровые визуализации персонажей, думает "Ну и дурак же Геральт. Не с той бабой судьбу сплел"
Отправлено 30 May 2015 - 20:13
Господа, два вопроса без сюжетных спойлеров:
1) Как использовать удар "вихрь"? Вкачал, в слот вставил, но как-то не заметил никаких изменений по части боевки а какой-то отдельной клавиши, что отвечает за конкретно этот удар, вроде как нету.
2) Как посмотреть, какой именно бонус дается за ношение полного комплекта кота/грифона/медведя? Да, написано, что предмет из комплекта, есть пассивные умения, дающие бонусы к тому или иному доспеху, но вот конкретно про бонус комплекта нигде в игре не нашел. Он вообще есть?
1. Использование спец атак: зажимается маус 1 после двух и более ударов. И для быстрой атаки и для силовой. Именно зажимается. В случае с силовой атакой, проводится одиночный удар с замахом, в случае вихря, используется asdw для направления движения вихря.
2. Нет бонусов при одевании всего "сета", пока что. Возможно добавят в последующих dlc.
Вихрь хорош для всех типов монстров и противников. Очень удобен против всякого зверья, щитоносцев. Совместно с вихрем можно использовать знак квен, как с прокачкой, так и без.
Для мини боссов\боссов тоже применим, но в случае их, если игра на хардкоре, очень большое внимание следует уделять контратакам, т.к. могут с пары ударов отправить в нокаут.
По части спец атаки силовой, хз, вкачал, посмотрел что такое, лоднул сейв и забыл. ![]()
Сообщение отредактировал Ella Roug: 30 May 2015 - 20:34
Отправлено 30 May 2015 - 20:16
Там каждая часть даёт бонус, если ты прокачаешь в талантах легкая, средняя, тяжёлая броня. И да как я понял эти навыки работают только на сэты на остальную броню вне сэтовую не пашут (хотя надо проверить).
Кто играет на последнем уровне сложности, помню во второй части специальные сэты брони и мечей можно было скрафтить, а тут ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 May 2015 - 20:18

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 30 May 2015 - 20:21
Там каждая часть даёт бонус, если ты прокачаешь в талантах легкая, средняя, тяжёлая броня. И да как я понял эти навыки работают только на сэты на остальную броню вне сэтовую не пашут (хотя надо проверить).
Кто играет на последнем уровне сложности, помню во второй части специальные сэты брони и мечей можно было скрафтить, а тут ?
Каждая вещь даёт бонус когда она одета, это да, но так же дают бонусы и другие типы брони того же вида (лайт\средняя\тяж), поэтому это не совсем бонус от "сета". Т.е. не только от сетовых вещей идёт бонус от навыков владения типом брони. На все вещи.
Тут их тоже можно скрафтить и улучшить, если ты про "сетовые". Улучшаются все вещи из комплекта, кроме арбалета.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 30 May 2015 - 20:24
Отправлено 30 May 2015 - 20:22
1. Использование спец атак: зажимается маус 1 после двух и более ударов. И для быстрой атаки и для силовой. Именно зажимается. В случае с силовой атакой, проводится одиночный удар с замахом, в случае вихря, используется asdw для направления движения вихря
2. Нет бонусов при одевании всего "сета", пока что. Возможно добавят в последующих dlc.
Вихрь хорош для всех типов монстров и противников. Очень удобен против всякого зверья, щитоносцев. Для мини боссов\боссов тоже применим, но в случае их, если игра на хрдкоре, очень большое внимание следует уделять контратакам, т.к. могут с пары ударов отправить в нокаут.
По части спец атаки силовой, хз, вкачал, посмотрел что такое, лоднул сейв и забыл.
Воу, он еще и выглядит круто.
Спасибо тебе, добрый человек. Сам бы ни в жизнь не догадался.
Отправлено 30 May 2015 - 20:23
Пожалуйста, забаньте меня в Ведьмаке хотя бы на неделю !! ))
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 30 May 2015 - 20:33
А есть какое то продолжение квеста со сковородкой в Белом Саду? В нём лутается разбитый монокль и всю игру лежит в квестовых предметах.
Нет, кроме намека на кузнеца в лагере Нильфов
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх