Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Soulsby

Soulsby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-7
  • Client:Eng
А эти значки вообще не нужны, видел их только в контрактах по 10к, можно смело выкидывать? Zazzmatazz's Bodyguard Insignia*
  • 0

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong
  • Client:Рус

Эффективны для чего?
Бонус на гибриды есть у подсистем протеуса и у одной из подсистен теньги.
Один фиг т3 вооруженных гибридами способных сравниться с теньгой в удобстве - нету.

Для прохождения легко 4 ых мисок. Пробовал найти хотябы один фит  с гибридами на тенге и неудачно. У меня сейчас неплохо вкачаны генери и плохо ракеты, которые я качать не хочу вообще, вот и выбираю кораблик.
  • 0

dimak87

dimak87

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Играл на триале 14 дневном. Купил плекс, активировал. Но я не могу изучать навыки => пишет что у меня пробная учетная запись. Как быть?
  • 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Играл на триале 14 дневном. Купил плекс, активировал. Но я не могу изучать навыки => пишет что у меня пробная учетная запись. Как быть?

Релог пробовал?
  • 0

dimak87

dimak87

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Релог пробовал?

Купил ключ за 99р. Пробую его активировать. Пишет можно создать новую учетную запись и 30дней или добавить время к существующей учетной записи. Но к существующей не прибавляется!!! Но оно мне и не надо. Мне надо активировать аккаунт
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6717 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Купил ключ за 99р. Пробую его активировать. Пишет можно создать новую учетную запись и 30дней или добавить время к существующей учетной записи. Но к существующей не прибавляется!!! Но оно мне и не надо. Мне надо активировать аккаунт

Ты с этим ключом только новый аккаунт можешь создать.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

kashmir1

kashmir1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
Вобщем для вторых мисок купил крейсер, зафитил на артиллерию. Миски проходятся на ура, все круто. НО! Хотя бы 1 из 10 миссий 2 уровня - адский ад. НПС не пробиваются ничем. Я или мажу по ним, или они захиливают броню. Заряды перепробовал все. Пробовал и автопушки ставить - тот же результат (Правда автопушки довольно бюджетные)

Думал дело в фите, линковал, вроде не закидали помидорами. Предложили опять же пулеметы, но Мета4, дорогие) Вообще, люди тут проходят такие миссии? Или забиваете и не тратите время и деньги, выполняя того же уровня, но более легкие? (я так понял отказ от 1 миссии в течение 4х часов не влияет на отношение с агентом).

А то выходит, если делать все миссии 2 уровня нубу, получается не профит, а убытки)

Сообщение отредактировал kashmir1: 07 March 2013 - 5:04

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

А эти значки вообще не нужны, видел их только в контрактах по 10к, можно смело выкидывать? Zazzmatazz's Bodyguard Insignia*

Да. Равно как и 'Buck' Turgidson's Insignia, и некоторые другие тэги, которые по непонятно какой причине до сих пор нельзя продать через маркет. Даже если они где-то и нужны, то гемор с контрактами ради них не стОит свеч.
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Вобщем для вторых мисок купил крейсер, зафитил на артиллерию. Миски проходятся на ура, все круто. НО! Хотя бы 1 из 10 миссий 2 уровня - адский ад. НПС не пробиваются ничем. Я или мажу по ним, или они захиливают броню. Заряды перепробовал все. Пробовал и автопушки ставить - тот же результат (Правда автопушки довольно бюджетные)

Эта 1 из 10 миссий 2го уровня часом не называется Recon?

Сообщение отредактировал Infine: 07 March 2013 - 6:41

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
народ, подскажите, как оплачивать еву через paypal ?
может где подробная инструкция есть о том, где регистрироваться, какими банкоматами пользоваться, подводные камни и т.д. ?
  • 0

kashmir1

kashmir1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1

Эта 1 из 10 миссий 2го уровня часом не называется Recon?

Не помню, как называется) Вообще интересно, это нормальная практика, или я такой нуб?
Меня просто смущают высказывания игроков о том, что на крейсере они вторые миски делают за 5 минут и даже на фрегатах умудряются. Вот и озадачился
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Не помню, как называется) Вообще интересно, это нормальная практика, или я такой нуб?
Меня просто смущают высказывания игроков о том, что на крейсере они вторые миски делают за 5 минут и даже на фрегатах умудряются. Вот и озадачился

неплохо было бы в таких вопросах всетаки указывать название миссии - так ты и совет точнее получишь, да и нам скилл телепатии качать не придется.

дело в том что не во всех миссиях надо "убить всех". В том же вышеуказанном Реконе достаточно просто пролететь в ворота.
скорее всего ты что то делаешь не так.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Окей. есть такая штука. Назвается описание миссии. В ней иногда пишут интересные вещи. Например, что не обязательно геноцидить непись.

Я бы, например, посмотрел, как в сестринской эпик арке ты бы давил пиратский кар нубофригом, но это лирика. А физика в том, что некоторые миски не предназначены для того, чтобы соответствующий их уровню корабль мог там всех убить и всё отнять. В том же реконе надо просто пролететь из точки А в точку Б через толпу неписи. Поэтому читаем описание в клиенте, читаем описание на eve-survival, думаем.
  • 0

kashmir1

kashmir1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1

Окей. есть такая штука. Назвается описание миссии. В ней иногда пишут интересные вещи. Например, что не обязательно геноцидить непись.

Я бы, например, посмотрел, как в сестринской эпик арке ты бы давил пиратский кар нубофригом, но это лирика. А физика в том, что некоторые миски не предназначены для того, чтобы соответствующий их уровню корабль мог там всех убить и всё отнять. В том же реконе надо просто пролететь из точки А в точку Б через толпу неписи. Поэтому читаем описание в клиенте, читаем описание на eve-survival, думаем.

Сестринская эпик арка пройдена и без особых проблем) вечером гляну описание, но там непись как раз всю убить надо)
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
Это может быть и мерковская мисска, mission of mercy, на ней тоже у народа возникают проблемы.
  • 0

kashmir1

kashmir1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
Миссия Pirate Intrusion, level 2
Первый карман - норм, а второй - не очень(
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3801 сообщений
411
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Миссия Pirate Intrusion, level 2
Первый карман - норм, а второй - не очень(

А на каком кораблике и в каком фите проходишь?
Если говоришь, что у тебя много промахов по неписи, то значит у тебя либо что-то не в порядке с фитом, либо неправильно выбираешь траекторию движения.
Ну и плюс недокачанные скилы на тот же трекинг вносят свою лепту.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

kashmir1

kashmir1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1

А на каком кораблике и в каком фите проходишь?
Если говоришь, что у тебя много промахов по неписи, то значит у тебя либо что-то не в порядке с фитом, либо неправильно выбираешь траекторию движения.
Ну и плюс недокачанные скилы на тот же трекинг вносят свою лепту.

Раптор
примерно такой фит
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=25897&st=20&p=975792&#entry975792

Ну стреляю с оптимальной траектории. А вот скиллы может быть конечно. Вспомнил, что там нпс вешают чтото типо "вносит помехи в поиск целей" (дословно не помню, надо прийти домой, посмотреть). Мажу только по одному типу, кажется по фригатам во втором кармане
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Раптор

Блин, ты хоть правильно пиши, я уж думал на цепторе делаешь) Есть такой цептор - Raptor. А это руптура. И да, для фригов у нее есть дроны.
  • 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

Раптор
примерно такой фит
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=25897&st=20&p=975792&#entry975792

Ну стреляю с оптимальной траектории. А вот скиллы может быть конечно. Вспомнил, что там нпс вешают чтото типо "вносит помехи в поиск целей" (дословно не помню, надо прийти домой, посмотреть). Мажу только по одному типу, кажется по фригатам во втором кармане

честно я бы посоветовал стаббер, руптура все же сильно кирпич
половина дамага танкуется скоростью, на 2е миски точно должно хватить
и с фригами будет попроще - топишь от них по прямой, с такой скоростью они уже так дико орбитить не будут, трансверсал будет меньше - будешь попадать

фит:
Спойлер

что не умеем т2 заменяем на мета4 модули

з.ы.
если нужно утанковаться в определенный тип дамага меняешь риг и инвулю на необходимые резисты

Сообщение отредактировал bazoon: 07 March 2013 - 8:35

• 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users