Понятно, очередное трепло, это даже не чсв, это просто идиот.
А айпи то сам вычислишь или мне тут написать, трогатель?
Фу , ты скатился до хамства и оскорблений практически сходу. Теряешь форму.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, чемоданить императора я не собираюсь, это случай клинический.
Однако раздавать направо и налево ярлыки "трепло" , "идиот" - не очень разумно, учитывая, что ты давно на форуме.
И ай-пи опять приплел , несколько выше, больная тема чтоли ?
Сообщение отредактировал Шариков: 21 February 2015 - 10:58
Император укусил шарикова, тот стал илитным вампиром и сагрился на суцидников, но у них в руках были кресты и святая вода, очертив пруф_круг они не подпустили близко беснующегося шарикова, а император бубнел что-то из темноты, но так и не вышел из тени что-бы бросить плебеям золотых динаров плексов...
- так что-ли?
Сообщение отредактировал Zlonamer: 21 February 2015 - 11:27
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Человек что то утверждает и не готов подтвердить это, как мне его назвать, не предлагаешь ли ты мне верить всему что пишут в интернетах?
Однако раздавать направо и налево ярлыки "трепло" , "идиот" - не очень разумно, учитывая, что ты давно на форуме.
Вы с этими требованиями пруфов совсем шарикова добили, что он скатилс до невиданного ранее уровня унылости.
Требования свои можете "отлить в граните" . И предъявлять их кому угодно, если дотащите. Требовать может тот, кто способен отстоять свое право предъявлять.
Вы , простите, способны лишь сотрясать воздух, так же как и я , пустой болтовней. При этом, считаете , что вы априори лучше.
Человек что то утверждает и не готов подтвердить это, как мне его назвать, не предлагаешь ли ты мне верить всему что пишут в интернетах?
Пока человек не подтвердит сказанного - он трепло, и если ещё какое нибудь утверждение в стиле "я-император евы" непотверждаемо, то тысяча задоначеных плексов отображается в транзакциях, как и убитые тенги.
С идиотом ситуация аналогичная, я же не называю тебя идиотом, у тебя хоть какая то логика присутсвует, ты просто фантазер.
Сказка про белого бычка ?
У меня слишком стройные и логичные фантазии, для , по вашему, мало что знающего о игровой механике нонейма. Но вы продолжайте считать меня фантазером, ваше мнение очень важно для меня.
При этом, считаете , что вы априори лучше.
Конечно лучше. У нас хватает же стамины указать в инфе своих чаров, а вот твое реноме забитого и обнесенного краба этого не позволяет. Чар в инфе профиля +50 к статусу.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 21 February 2015 - 12:48
Лизок! Давай только обойдемся без инсинуаций! Ты обвинил меня в донаторстве... Думаю, это - громко сказано. Никакие тысячи плексов я не вливаю. Мне вполне хватает нескольких десятков. За прошлый год на этого перса (есть, конечно, и другие - но ввиду своих функциональных особенностей в тех случаях инвестиции несколько менее существенные) было вложено в игру порядка 85 штук. Этого вполне достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно очень долгое время. Могу спокойно крабить, не думая о последствиях. В отличие от большинства судрочей, которые трясутся над каждым лишним слитым каталистом. Зачем мне такая игра? Я лучше буду в своем стиле. Благо могу себе подобное позволить.
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 21 February 2015 - 13:08
Я суицидил тенги в три темпеста это не очень стройно и логично, а уж отмазы про дал слово вообще не поддаются объяснениям,и пока килмыла показаны не будут ты фантазер, сколько бы историй ты не придумал и сколь логичными они бы не были.
У меня слишком стройные и логичные фантазии, для , по вашему, мало что знающего о игровой механике нонейма. Но вы продолжайте считать меня фантазером, ваше мнение очень важно для меня.
Конечно лучше. У нас хватает же стамины указать в инфе своих чаров, а вот твое реноме забитого и обнесенного краба этого не позволяет. Чар в инфе профиля +50 к статусу.
Ну ка, предьяви "мое реноме"
И это ты постановил, что +50 к статусу дает чар в профиле ? Не смеши.
Кстати, если б у меня на вас , зацикленных на суициде, была обида, я бы сделал очень простую вещь.
ВВел бы 1 чара в вашу теплую компанию, пару опсов бы слетал, а потом на очередной опс прилетел бы на смартобатле, другим чаром. Отправил бы в клонилку пачку умников.
Да, я понимаю, что вы в кристал сете на суицид опсы не летаете, но геморроя вам это бы доставило, а мне - лулзов.
Но ради такого действа возвращаться в еву мне лень.
Лиза, пойми наконец, что мне нас.. плевать на то, что ты там считаешь.
Сообщение отредактировал Шариков: 21 February 2015 - 13:12
Лизок! Давай только обойдемся без инсинуаций! Ты обвинил меня в донаторстве... Думаю, это - громко сказано.
Лизун: Диктуй свою почту, я тебе отправлю скриншот. Не проблема.
Ты ж вроде как грозил больше в Еву не играть ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Шариков: По поводу смартбатла... Ты прямо снял мою мыслю. Завтра я планирую осуществить что-то подобное. Поглядим... Слышал, что еще несколько суидид-суицидников хотят повторить данный маневр. Победить таким макаром, конечно, не получится, но покарябать можно. Для 8-9 бального фана этого, полагаю, будут достаточно.
Чебуратор: Я грозил больше не играть в Еву? Точно? А кому грозил? Можно ссыль? А то я что-то не припомню такого. Видимо, ты меня с кем-то путаешь.
Лизок: Так в том то и дело - я хотел, чтобы ты сделал это за меня. Диктуй!
Ты явно не первый, кто обращается ко мне с подобного рода просьбой. "Фома неверующий" никогда не бывает в единственном экземпляре. Это, как правило, массовое явление. Особенно, в нашей стране. Так уж сложилось исторически. Специфика национального менталитета, так сказать. Поэтому пусть тоже поглядят. Другое дело - хватит ли кому-то смелости взять свои слова обратно. Думаю, вряд ли. Да мне это и не нужно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users