Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1344
  • EVE Ingame:давно забил
  • Client:Eng

Понятно, очередное трепло, это даже не чсв, это просто идиот.
А айпи то сам вычислишь или мне тут написать, трогатель?

Фу , ты скатился до хамства и оскорблений практически сходу. Теряешь форму. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Если человек рассказывает о своей императоровости, потом линкует какие то логи, смысла которых не понимает даже он и начинает рассказывать очередные кулстори, которые в отличии от суицида тенг в осмоне на темпестах даже звучат неправдоподобно то как мне его назвать?
Тут сразу видно все, и что поделать, существуют люди не обремененные интеллектом, с чего это констаткция факта стала оскорблением.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1344

Ну, чемоданить императора я не собираюсь, это случай клинический. 

Однако раздавать направо и налево ярлыки "трепло" , "идиот"  - не очень разумно, учитывая, что ты давно на форуме.

И ай-пи опять приплел , несколько выше, больная тема чтоли ? 

Сообщение отредактировал Шариков: 21 February 2015 - 10:58

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Император укусил шарикова, тот стал илитным вампиром и сагрился на суцидников, но у них в руках были кресты и святая вода, очертив пруф_круг они не подпустили близко беснующегося шарикова, а император бубнел что-то из темноты, но так и не вышел из тени что-бы бросить плебеям золотых динаров плексов...

- так что-ли?  :trololo:

Сообщение отредактировал Zlonamer: 21 February 2015 - 11:27

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Вы с этими требованиями пруфов совсем шарикова добили, что он скатилс до невиданного ранее уровня унылости.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1344

Тебе далеко до мэтров унылого юмора , повесь портрет Петросяна на стену, может , вдохновение посетит.

Сагрились вы, толпой , на  пост, высмеивающий пафосно-безграмотный типа "батл-репорт"  одного из вас-суицидников.

Теперь вкушайте немного императора  :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Однако раздавать направо и налево ярлыки "трепло" , "идиот" - не очень разумно, учитывая, что ты давно на форуме.

Человек что то утверждает и не готов подтвердить это, как мне его назвать, не предлагаешь ли ты мне верить всему что пишут в интернетах?
Пока человек не подтвердит сказанного - он трепло, и если ещё какое нибудь утверждение в стиле "я-император евы" непотверждаемо, то тысяча задоначеных плексов отображается в транзакциях, как и убитые тенги.
С идиотом ситуация аналогичная, я же не называю тебя идиотом, у тебя хоть какая то логика присутсвует, ты просто фантазер.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1344

Вы с этими требованиями пруфов совсем шарикова добили, что он скатилс до невиданного ранее уровня унылости.

Требования свои можете "отлить в граните" . И предъявлять их кому угодно, если дотащите. Требовать может тот, кто способен отстоять свое право предъявлять.

Вы , простите, способны лишь сотрясать воздух, так же как и я , пустой болтовней. При этом, считаете , что вы априори лучше.

Человек что то утверждает и не готов подтвердить это, как мне его назвать, не предлагаешь ли ты мне верить всему что пишут в интернетах?
Пока человек не подтвердит сказанного - он трепло, и если ещё какое нибудь утверждение в стиле "я-император евы" непотверждаемо, то тысяча задоначеных плексов отображается в транзакциях, как и убитые тенги.
С идиотом ситуация аналогичная, я же не называю тебя идиотом, у тебя хоть какая то логика присутсвует, ты просто фантазер.

Сказка про белого бычка ?

У меня слишком стройные и логичные фантазии, для , по вашему, мало что знающего о игровой механике  нонейма. Но вы продолжайте считать меня фантазером, ваше мнение очень важно для меня.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

При этом, считаете , что вы априори лучше.

Конечно лучше. У нас хватает же стамины указать в инфе своих чаров, а вот твое реноме забитого и обнесенного краба этого не позволяет. Чар в инфе профиля +50 к статусу.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 21 February 2015 - 12:48

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Лизок! Давай только обойдемся без инсинуаций! Ты обвинил меня в донаторстве... Думаю, это - громко сказано. Никакие тысячи плексов я не вливаю. Мне вполне хватает нескольких десятков. За прошлый год на этого перса (есть, конечно, и другие - но ввиду своих функциональных особенностей в тех случаях инвестиции несколько менее существенные) было вложено в игру порядка 85 штук. Этого вполне достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно очень долгое время. Могу спокойно крабить, не думая о последствиях. В отличие от большинства судрочей, которые трясутся над каждым лишним слитым каталистом. Зачем мне такая игра? Я лучше буду в своем стиле. Благо могу себе подобное позволить. :P

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 21 February 2015 - 13:08

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

У меня слишком стройные и логичные фантазии, для , по вашему, мало что знающего о игровой механике нонейма. Но вы продолжайте считать меня фантазером, ваше мнение очень важно для меня.

Я суицидил тенги в три темпеста это не очень стройно и логично, а уж отмазы про дал слово вообще не поддаются объяснениям,и пока килмыла показаны не будут ты фантазер, сколько бы историй ты не придумал и сколь логичными они бы не были.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1344

Конечно лучше. У нас хватает же стамины указать в инфе своих чаров, а вот твое реноме забитого и обнесенного краба этого не позволяет. Чар в инфе профиля +50 к статусу.

Ну ка, предьяви "мое реноме"  

И это ты постановил, что +50 к статусу дает чар в профиле ? Не смеши.

Кстати, если б у меня на вас  , зацикленных на суициде, была обида, я бы сделал очень простую вещь.

ВВел бы 1 чара в вашу теплую компанию, пару опсов бы слетал, а потом на очередной опс прилетел бы на смартобатле, другим чаром. Отправил бы в клонилку пачку умников. 

Да, я понимаю, что вы в кристал сете на суицид опсы не летаете, но геморроя вам это бы доставило, а мне - лулзов.

Но ради такого действа возвращаться в еву мне лень.

Лиза, пойми наконец, что мне нас.. плевать на то, что ты там считаешь.

Сообщение отредактировал Шариков: 21 February 2015 - 13:12

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Лизок! Давай только обойдемся без инсинуаций! Ты обвинил меня в донаторстве... Думаю, это - громко сказано.

Скриншот транзакций или не было, и я не обвинил, это же не что то плохое, просто кое кто пытается купить влияние и умения в игре в которой они не покупаются.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Лизун: Диктуй свою почту, я тебе отправлю скриншот. Не проблема.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

...пойми наконец, что мне нас.. плевать....

ага, уже сотню страниц. Да, мы заметили твое безразличие.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Ты ж вроде как грозил больше в Еву не играть ?

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Шариков: По поводу смартбатла... Ты прямо снял мою мыслю. Завтра я планирую осуществить что-то подобное. Поглядим... Слышал, что еще несколько суидид-суицидников хотят повторить данный маневр. Победить таким макаром, конечно, не получится, но покарябать можно. :D  Для 8-9 бального фана этого, полагаю, будут достаточно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Про плексы ты рассказываешь тут, а Скриншот хочешь отправлять мне на почту?
Выкладывай тут, чо, я его все равно запощу, там не может быть никакой секретной финансовой информации.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Чебуратор: Я грозил больше не играть в Еву? :huh: Точно? А кому грозил? Можно ссыль? А то я что-то не припомню такого. Видимо, ты меня с кем-то путаешь. ;)

Лизок: Так в том то и дело - я хотел, чтобы ты сделал это за меня. Диктуй!

Ты явно не первый, кто обращается ко мне с подобного рода просьбой. "Фома неверующий" никогда не бывает в единственном экземпляре. Это, как правило, массовое явление. Особенно, в нашей стране. Так уж сложилось исторически. Специфика национального менталитета, так сказать. Поэтому пусть тоже поглядят. Другое дело - хватит ли кому-то смелости взять свои слова обратно. Думаю, вряд ли. Да мне это и не нужно. :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Скришнот он либо есть, либо его нет, я выкладывать твои скришноты не собираюсь.
Какие то тонкие психологические ходы не пройдут в этом топике.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы