Пгастите, а у нас тут еще действуют предупреждения/наказания за коверкание цитат других форумчан?
вообще да, я выдал 2 предупреждения.
если тебе мало - сделай развернутый подкат, типа кто где как, и почему ты считаешь что предупреждения мало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пгастите, а у нас тут еще действуют предупреждения/наказания за коверкание цитат других форумчан?
если тебе мало - сделай развернутый подкат, типа кто где как, и почему ты считаешь что предупреждения мало.
Зря предупреждение. Мне вот сразу 3 дня РО влепили за такое. Ты что не в курсе этого неписанного правила?
зы: в поржать как-то выборочно банят за политоту. я лично системы не улавливаю. а администрация отмалчивается. это произвол ящитаю.
В оффтопике вообще произвол и правила другие. Общайся в профильных ветках на профильные темы - там нет произвола
На форуме есть:
В первой за картинки про политику реальную дадут РО, во второй за картинк про политику реальную, например о американских индейцах (которые не в ЕС, России или Украине) тоже дадут РО, а в третьей за любую политоту дают РО.
Получается.. профильных тем нет
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
На форуме есть:
- политота "Евы"
- политота "майдана"
- просто поржать
просто поржать о политикеВ первой за картинки про политику реальную дадут РО, во второй за картинк про политику реальную, например о американских индейцах (которые не в ЕС, России или Украине) тоже дадут РО, а в третьей за любую политоту дают РО.
Получается.. профильных тем нет
Да ладно.
В политоте майдана можно постить картинки про майдан.
В просто поржать - запрещено постить политоту. Хинт: если запостить там реально смешную картинку, а не очередное политическое УГ, то никто даже не дернется отреагировать. Ну а если ты мало того, что постишь всякий шлак, так еще и на полит-темы, значит страдай.
Да ладно.
В политоте майдана можно постить картинки про майдан.
В просто поржать - запрещено постить политоту. Хинт: если запостить там реально смешную картинку, а не очередное политическое УГ, то никто даже не дернется отреагировать. Ну а если ты мало того, что постишь всякий шлак, так еще и на полит-темы, значит страдай.
То, что для меня ооочень смешно для тебя это шлак.. то, что для Khana очень смешно - это шлак для меня.
Я не пощу шлак с моей точки зрения, но смешные для кого-то еще и наоборот.
Кто будет решать, над чем должен смеяться постер?
С такой политикой нельзя постить посты про политику в просто поржать и в майдан, так как в лучшем ее удалят, а в худшем выдадут РО. И, кстати, "В данной теме запрещено размещение контента на политические темы. Нарушители будут отправлены в РО на срок от 1 до 3 дней." - это лучший способ избавится от неугодного модератору M пользователя N, даже если модераторы C и B нашли его пост смешным. Этакое правило 1.9
И, кстати, "В данной теме запрещено размещение контента на политические темы. Нарушители будут отправлены в РО на срок от 1 до 3 дней." - это лучший способ избавится от неугодного модератору M пользователя N, даже если модераторы C и B нашли его пост смешным. Этакое правило 1.9
Одно другому не мешает, вообще-то:
http://forum.eve-ru....?showuser=50123
реквестирую бан альта кораблевожденца
что с тобой? В каждом юзере будешь видеть кораблевожденца?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
что с тобой? В каждом юзере будешь видеть кораблевожденца?
яж говорю - его штормит
http://forum.eve-ru....?showuser=50123
реквестирую бан альта кораблевожденца
гыыы - еще одна версия кто это )
Прошу внимания!
Меня интересует, что за бордель такой творится, в рамкам которого мне просто так взяли и от балды два модератора забанили аккаунт на 2+4 дней?
Укажу явно - правила форума нарушены не были, в чем можно убедится просто перечитав.
В чем причина столь наглой и необоснованной выходки?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users