хм... Питбуль! мне - нравится! дайте ему штаны!
у меня без евромайдана ломки.спать не могу.дайте дозу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вставлю свои 5 копеек: выпилить политоту с тематического ресурса - норма. Давно пора было сделать, и не в отгороженный раздел, а совсем.
Вставлю свои 5 копеек: выпилить политоту с тематического ресурса - норма. Давно пора было сделать, и не в отгороженный раздел, а совсем.
ФСБ
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Да-да-да! Только тематические темы на тематическом ресурсе! Только "Кладбище"! Только хардкор!Вставлю свои 5 копеек: выпилить политоту с тематического ресурса - норма. Давно пора было сделать, и не в отгороженный раздел, а совсем.
При входе в форум, ты можешь выбрать - анонимус ты или гордый квирит. Если выбрал "анонимуса", то твой ник не отображается в списке просматривающих тему.П.С. Кстати, кто такие эти 8 анонимусов юзеров в подразделе то?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Да-да-да! Только тематические темы на тематическом ресурсе! Только "Кладбище"! Только хардкор!
Ну в идеале да.
Когда появляется контингент, принципиально нигде не постящий кроме оффтопика (и еще хуже - только политизированных тем в оффтопике), это неправильно.
Всё таки это не политический ресурс.
Сообщение отредактировал L0SER: 19 January 2015 - 7:32
Выпустите Нейрокса, он больше не будет. Он передавал информацию из Счастья от резидентов...
Ну не на 2+ месяца же за неполный комментарий к видео...
Какого Нейрокса? На 2+ месяца у РО улетел некто Razrez, у которого из 160 постов 156 - в оффтопике, причем тут Нейрокс?
А что, Нейрокса тоже?
Вопрос - какое еще, ..., описание там нужно пингвину к роликам? Покадровое? Сценарий с расписанием реплик? Что значит "полезная информация", для кого полезная?
Спойлер
Отзовите псов режима, мы и так уже в резервации!!!
Форум, етить-колотить, это средство общения пользователей, а не поле для реализации комплексов модераторов. Я не понимаю - нахрена издевательства уже?
Полнота информации к этому ролику содержится в его описании, сапиенс сат, а не сапиенсу хоть все до запятых и окраски распиши - не сат.
На мой взгляд, на форуме перебор уже с модерами, если им заняться нечем, и каждый второй, не считая каждого первого, ходит помодерировать "риал-политику".
Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 January 2015 - 7:48
**************************************************************************************************
Вопрос - какое еще, ..., описание там нужно пингвину к роликам? Покадровое? Сценарий с расписанием реплик? Что значит "полезная информация", для кого полезная?
Отзовите псов режима, мы и так уже в резервации!!!
Конкретно к ролику про допрос - вот такое:
http://forum.eve-ru....92#entry2934453
Чтобы другие люди могли заранее составить свое представление о том, что в этом ролике, не смотря его.
Видишь ли, в теме про Украину на каждой странице по 2-3 ролика. Ролики бывают по 2-3 минуты, а бывают по часу. Ни за что не поверю, что все, кто тут линканули полуторачасовой фильм про Украину, его посмотрели полностью.
Человек, который линкует видео без описания, ворует у читателей время (а оно есть не у всех), ворует у людей трафик (некоторые сидят на мобильном интернете).
У людей, которые смотрят тему с работы, ютуб может быть вообще закрыт. У читателя должен быть выбор - посмотреть целиком ролик, изнав все в деталях, или прочесть описание, понять о чем так, и не смотреть ролик.
Сообщение отредактировал Hlad: 19 January 2015 - 7:48
Вау - шок-контент, спешите видеть!
Картина маслом - "Хлад на передовых позициях под огнем противника заботится о трафике пользователей".
Не надо песен про многочасовые фильмы.
Описание дано = содержанию ролика.
Вопрос - жалоба была на отлинкованный пост? Или всем все понятно, одному тебе стало непонятно, позаботиться решил?
Вопрос - жалоба была на отлинкованный пост? Или всем все понятно, одному тебе стало непонятно, позаботиться решил?
Конкретно на отлинкованный пост - не было.
На то, что описание роликов делается, что называется, "на отвалите" - жалобы были, и неоднократные.
Не надо про другие ролики, разговор за конкретный пост, конкретный ролик.
Т.е. всем понятно описание.
Вопрос, а нахрена ж ты тогда лезешь со своим банхаммером? Зачем именно ты людям мешаешь нормально общаться?
Парни, так уж получилось (радуйтесь, блин!), что здесь, на ЕВЕ-форуме, самый информативный и адекватный инф. ресурс по Украине (чудо, блин). И вы его душите. Запрещая _читать_ всем, за то, что кто-то туда _пишет_ неправильное.
Ну запретите _писать_ туда, ну ведите режим РО для всех "неигровых" тем для нубов или еще каких ущербных негров (которые еще не зарекомендовали себя "нормальными" юзерами)
Это как "за то, что Вася написал на стене неприличное слово, вам всем выколят глазки, чтобывы не могли писать подобное. Даже тем, кто грамоте не обучен (на всякий случай)"
Отучайся говорить за всех.
То, что за несколько часов с глубокой ночи до половины восьмого никто не пожаловался - еще не означает, что ни у кого нет претензий.
Приучайся думать, прежде чем размахивать банхаммером.
Жалобы не было - вот критерий, а все остальное - твои маленькие игры по оправданию бессмысленного РО пользователю.
Приучайся думать, прежде чем размахивать банхаммером.
Жалобы не было - вот критерий, а все остальное - твои маленькие игры по оправданию бессмысленного РО пользователю.
Считай, что она была от меня.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ну в идеале да.
Когда появляется контингент, принципиально нигде не постящий кроме оффтопика (и еще хуже - только политизированных тем в оффтопике), это неправильно.
Всё таки это не политический ресурс.
Во-во. Закрыть "Игры", "аниме", "поней", и прочие "смартфоны" - это явно не тематические темы тематического ресурса, и там тоже наверняка постят те, кто нигде кроме оффтопа не постят.
Считай, что она была от меня.
Предложение.
Чтоб было модерам чем заняться - зарегьте левых чаров, соберитесь в кружок, и затачивайте свое ЧСВ на них.
А пока это выглядит все очень некрасиво - раздача РО и банов исключительно по желанию модера, без какой-либо опоры на правила и даже здравый смысл.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 January 2015 - 8:47
Блин, я в эту приставку к экселю три с гаком года проиграл. И после этого я не член комьюнити? Извините. Вот нет у меня ни малейшего желания агрить Лизу или трогать Ская за разное в тематических разделах. А тема, имхо, довольно годная была. Для того, чтобы оценить, что ТАМ творится достаточно было ее с утра пролистать. Ныне же придется жрать Киселева пополам с УНИАНом и запивать все это кассадом. Жесть.