Какая разница играю или нет, я купил игру, поиграл, оценил, нельзя?
Сообщение отредактировал Disiz: 03 July 2016 - 11:46
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можем поговорить о сюжетке, которую ты видел. Только, мне это не интересно, для меня Движн пошел много дальше той истории.
И потом, как с тобой можно "Обсуждать" игру? Тебе о ней надо "рассказывать", судя по тому что ты пишешь. Купил он её..
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Не пробовал просто играть? Заточится под какую-то роли и научится её исполнять правильно и хорошо? Нет, гриндить ради гринда тебе ни кто не запрещает, но натягивать это на "всех", впрочем.. забудь.
Пробовал, 150 часов точился под цель, а потом случился первый патч. Ваша песня хороша - начинай сначала. Сейчас мне надо еще 150 часов гриндить, чтобы что-то сообразить и исполнять. ![]()
П.С. а может и больше 150. ГС в оффлайне не растет, остался около 170-180.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 03 July 2016 - 16:12
Пробовал, 150 часов точился под цель, а потом случился первый патч. Ваша песня хороша - начинай сначала. Сейчас мне надо еще 150 часов гриндить, чтобы что-то сообразить и исполнять.
П.С. а может и больше 150. ГС в оффлайне не растет, остался около 170-180.
ой, всё..
Дивижн изначально заявлялся под группу. Мы своего реклаймера за вечер одели.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Собрал АльфаЛинк + Кадуцей. Шмот пока так себе (броня вообще 214 крафченная), но тендеция на лицо
LoveBurger
Где кадуций нафармил (на какой миссии)?
с пве боссов карты
но дело муторное, это был чуть ли не 20ый заход
https://www.reddit.c..._your_caduceus/
В патчноутах к 1.3 обещали, что теперь Caduceus можно будет получить и на миссиях в хард режиме. Но сообщений об удаче я не видел.
PS -)) оно кстати Кадуцей по русски называется.
...
PS -)) оно кстати Кадуцей по русски называется.
Во, на редите пишут что хороший вариант фармить Кадуцей "пробегая" миссию Квартиры Амхерста за 3 с половиной минуты.
https://www.reddit.c...es_another_one/
Во, на редите пишут что хороший вариант фармить Кадуцей "пробегая" миссию Квартиры Амхерста за 3 с половиной минуты.
ну, если пишут, что хороший.. -)
Сообщение отредактировал markel: 05 July 2016 - 7:57
Сообщение отредактировал Disiz: 05 July 2016 - 10:38
там из полезных сетов в сизонпассе это наверное только реклеймер
остальное местами сомнительно очень
чуть выше есть кино от Приватера про АльфаБридж (связь в местной локализации).
Реклаймер точно в сисзн пасе а не фришный? -)
Как я понимаю, те кто не купил сизон пасс будут страдать?
не получат доступ к ДЛЦ контенту. В чем ещё страдания?
Сообщение отредактировал markel: 05 July 2016 - 13:24
фришный только альфбридж)
в суплай дропе ДЗ остальных не бывает? У меня у всех с кем играю есть доступ, так что даже интересно как этот момент обошли.
Разверни, а то затралируешь меня после ответа, я уже тебя боюсь
Я понятия не имею во что вы были одеты и подо что заточены, какая была тактика/стратегия. Мне просто стало любопытно, потратив несколько часов на игру проанализировал ли ты причины. По мне так здорово, что все не проходится по нажатию одной кнопки и игра предлагает подумать -)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users