Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

Ну ты дурачка не строй, анархист-синдикалист выискался, не знает он что есть система. Место Эвила уже занято самим Эвилом  :troll:

Без корректировки МКБ  было возможно вполне законно троллить геев. За корректировкой стоят признанные исследования, которые кстати опровергли и отменили  ранее бытующие научные работы    пытать и лечить   лечения геев. 

Вне зависимости от того нравится ли тебе эта мысль или нет, но пока не отменили результаты проверок неоднократных, то несомнные умы указывающие на недостатки являются пока только несомненными умами со своими доводами. И они могут публиковать  эти свои доводы свободно где их считают публиковать. Ты можешь приводить ссылки и просвещать всех нас. Но пока не пересмотрят официально результаты своих неоднократных проверок....ну ты понел, что мы стоим на месте :troll:

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 30 August 2013 - 14:14

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Кстати я тоже уже это пару раз отмечал - даже когда все ссылки приведены и спорить вроде бы не о чем, всё равно кто-то сидит и выдумывает какие-то новые условия, которым должны соответствовать мифические исследования :facepalm:  Эта бадяга может бесконечно продолжаться.

Кстати я вот именно так о тебе думаю

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну ты дурачка не строй, анархист-синдикалист выискался, не знает он что есть система. Место Эвила уже занято самим Эвилом  :troll:

Без корректировки МКБ  было возможно вполне законно троллить геев. За корректировкой стоят признанные исследования, которые кстати опровергли и отменили  ранее бытующие научные работы    пытаться лечить   лечения геев. 

Вне зависимости от того нравится ли тебе эта мысль или нет, но пока не отменили результаты проверок неоднократных, то несомнные умы указывающие на недостатки являются пока только несомненными умами со своими доводами. И они могут публиковать  эти свои доводы свободно где их считают публиковать. Ты можешь их приводить и просвещать всех нас. Но пока не пересмотрят официально результаты своих неоднократных проверок....ну ты понел, что мы стоим на месте :troll:

Так ты читал или нет?

Кстати я вот именно так о тебе думаю

Лол? Ты там условия придумываешь , а не я :facepalm:  Ссылки на обзор исследований, исследования, аудит исследования за 700к и само исследование за 700к я привёл.

Прочитал ли ты их? Я - прочитал.

А ещё меня обвиняют в том, что я на вопросы не отвечаю :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH

Геев не любят, а они так хотят что бы их любили. Но за что их любить? Геи бесполезны для общества. Точнее именно эта часть их личной жизни для общества бесполезна. Общество может любить талантливого художника, опытного врача, умелого конструктора, многодетную семью. все эти функции нужны обществу и общество может за них полюбить. Гомосексуальные отношения ничего обществу не предлагают, они бесполезны для него, а следовательно, и любить не за что. Так что в целом общество равнодушно к гомосексуальным отношениям.

Но ведь геи и лесбиянки так хотят что бы их любили! А так как многие из них не способны реализвать себя в деятельности полезной для общества они начинают желать что бы их любили просто за то что они геи. Вот тут и начинаются гей парады и прочая провокационная активность. В ответ общество сменят  равнодушие на неприязнь. Потому что подобная активность несет угрозу обществу.  Пропаганда гомосексуальных отношений ведет к разрушению сложившегося традиционного института семьи и не предлагает ничего полезного для общества взамен.

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пропаганда гомосексуальных отношений ведет к разрушению сложившегося традиционного института семьи и не предлагает ничего полезного для общества взамен.

Брехня

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64

Брехня

И что же геи предлагают обществу?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И что же геи предлагают обществу?

Однополые семьи усыновляющие детей - вполне полезны для общества.

Ещё были новости, что легализация браков снижает расходы на здравоохранение среди геев :troll:

С такой логикой нужно выпиливать всех кто не собирается заводить семьи или рожать детей.

То что многие геи не способны реализовать себя  в деятельности полезной для общества - нужно доказывать, а ты явно не обладаешь подобной статистикой. Так что и тут фейл.

Брехня и есть брехня.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 August 2013 - 16:34

• 0
/^◕‿‿◕^\

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64

Ещё были новости, что легализация браков снижает расходы на здравоохранение среди геев :troll:

С такой логикой нужно выпиливать всех кто не собирается заводить семьи или рожать детей.

То что многие геи не способны реализовать себя  в деятельности полезной для общества - нужно доказывать, а ты явно не обладаешь подобной статистикой. Так что и тут фейл.

Брехня и есть брехня.

Не стоит подменять понятия. То что полезно для государства не обязательно полезно для общества. Усыновить они могут, но не могут родить. К тому же, наблюдая за деятельностью гей активистов люди сомневаются что в подобных семьях детям будет хорошо.
"где то были новости" это не довод.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не стоит подменять понятия. То что полезно для государства не обязательно полезно для общества. Усыновить они могут, но не могут родить. К тому же, наблюдая за деятельностью гей активистов люди сомневаются что в подобных семьях детям будет хорошо.
"где то были новости" это не довод.

Это твои невежественные домыслы  не довод :facepalm:

• 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Не стоит подменять понятия. То что полезно для государства не обязательно полезно для общества. Усыновить они могут, но не могут родить. 

Родить может женщина вне зависимости от семейного статуса и ориентации. Ваш КО

Количество гетеросексуальных мужиков при этом не важно

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Ну ненависть к гомосексуальной пропаганде в России она такая - последовательная. То есть педерасты - абсолютно нет. А лесбиянки - почему бы и нет?

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28726 сообщений
3233

ну так лесбиянки же не поимеют тебя или твоего сына неправильным способом, таки все как раз последовательно :)

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

ну так лесбиянки же не поимеют тебя или твоего сына неправильным способом, таки все как раз последовательно :)

Ну, они такие затейницы

Ну ненависть к гомосексуальной пропаганде в России она такая - последовательная. То есть педерасты - абсолютно нет. А лесбиянки - почему бы и нет?

Это я то ненавижу гомосексуальную пропаганду?

Да я уже набросал даже пару лозунгов.

"Да здравствует гомосексуализм - светлое будущее всего человечества"

"Вперед к победе гомосексуализма"

"Привет победителям гомосексуалистического соревнования"

• 0

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64

Заметь, про "Однополые семьи усыновляющие детей" начал говорить не я.

Поделись этим соображением с 3JIOE_3JIO, он такой непоследовательный! )

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

ну так лесбиянки же не поимеют тебя или твоего сына неправильным способом, таки все как раз последовательно  :)

А вот интересно. Кавказец, изнасиловавший казака - он гомосексуалист или просто затейник? И поможет ли закон против пропаганды гомосексуализма предотвратить такие случаи в будущем?

Это я то ненавижу гомосексуальную пропаганду?

Нене. Ты их любишь так же как я - я знаю.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Нене. Ты их любишь так же как я - я знаю.

Они как то пофиг. А пропаганду таки да

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

гей вполне может сдать сперму на благо общества.

шах и мат, гомофобы :)

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

гей вполне может сдать сперму на благо общества.

шах и мат, гомофобы :)

сирот, в детских домах, меньше не становится

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Отлично парировал

Гомосексуальные отношения ничего обществу не предлагают, они бесполезны для него, а следовательно, и любить не за что. 

Ну тут я с тобой вынужден не согласится. Толковые деятели среди них есть. Всем известный Гендальф(актер), композитор "Moby", из их "касты", это только те кто пришли на ум. Поправьте, если ошибаюсь.

Одно дело когда они занимаются этими вещами не мешая другим, другое дело когда пропагандируют свой образ жизни, требуют каких то прав(которые кстати ущемляют других людей), пытаются сделать свою деятельность нормой.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

ответ мимо кассы. Кстати, именно разрешение усыновления в однополые семьи приведёт к уменьшению количества сирот в детских домах.

Килсан, он именно про _отношения_ говорит. А не людей. Так что твой ответ про "толковые деятели среди них есть" тоже мимо кассы.

Вообще, вы тут серьёзно утверждаете, что с точки зрения государства ЕДИНСТВЕННЫЙ смысл брачного союза — это дети?

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users