Спроси Таксяк про пойнты на КБ, там про яйца итп. Она лучше тебя понимает
Ты меня обвиняешь в том, что я за месяц не смог набить столько же киллпоинтов, сколько ты за 3 года? Ну извини, не всем дано "за месяц сделать то, что другие делают за год"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты меня обвиняешь в том, что я за месяц не смог набить столько же киллпоинтов, сколько ты за 3 года? Ну извини, не всем дано "за месяц сделать то, что другие делают за год"
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Мерилово кб работает, ток если у самого кб приличная. Иначе выглядит жалко.
Последний десяток страниц больше подходит к топику "Восход в геминате".
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 10 February 2015 - 23:26
Ну так ты поднимись повыше, услышишь
Тебя не волнует то, на чем летают будущие нагибаторы твоего альянса? Оо
Кто тебе вообще разрешил тут постить под тикером дичей при таком неуважении?
Если я поднимусь выше, сигналы с твоих глубин будут приходить с годовалым опозданием.
Вообще не волнует. Академка не моя вотчина, пусть хоть на аеонах, хоть на халках летают, даже могут быть таким же рачьем как ты. Меня это не волнует. Разделение зон ответственности. Почитай на досуге.
Ты неспособен понять одну простую вещь. Твои слова не стоят ничего. Зарекался писать мне и вот он флейм на пару страниц. Нормальному человеку стало бы стыдно. А ты просто развлекаешь форумчан. Коряво, неумело, но лучше у тебя не получиться. И отношение к тебе соответствующее.
Единственное что радует это взрывы в жабере. Ради них и стараюсь.
Мерилово тут в соотношение достижений на форуме и на кб конкретного "дипломата".Мерилово кб работает, ток если у самого кб приличная. Иначе выглядит жалко.
Последний десяток страниц больше подходит к топику "Восход в геминате".
Это ложь. Чар Ведя Скраппи 11го года.Ты меня обвиняешь в том, что я за месяц не смог набить столько же киллпоинтов, сколько ты за 3 года? Ну извини, не всем дано "за месяц сделать то, что другие делают за год"
Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 February 2015 - 23:39
Если я поднимусь выше, сигналы с твоих глубин будут приходить с годовалым опозданием.
И опять ты не понял смысла моей фразы. Что то мне подсказывать, что твои суждения о твоем месте на лестнице немного враки.
Вообще не волнует. Академка не моя вотчина, пусть хоть на аеонах, хоть на халках летают, даже могут быть таким же рачьем как ты. Меня это не волнует. Разделение зон ответственности. Почитай на досуге.
Ну вот, 2 страницы, и ты уже визжишь оскорблениями. А кто то там говорил про сотни Скитов, которые не могут пробить твою структурку. На форум и без чемоданчика, аяяй
Ты неспособен понять одну простую вещь. Твои слова не стоят ничего. Зарекался писать мне и вот он флейм на пару страниц.
А ты не способен во временные рамки, завел бы себе часики (будильничек для ночных кта не подходит, сразу предупреждаю).
Единственное что радует это взрывы в жабере. Ради них и стараюсь.
Твои взрывы на общественном форуме во много раз веселее. Прошу, продолжай.
Мерилово тут в соотношение достижений на форуме и на кб конкретного "дипломата".
Ну смотри. За январь я написал примерно 100-200 сообщений, при этом набив 800+ килов. Это можно считать за достижения?
Кстати на счет киллпоинтов. Если брать определенный промежуток времени, например январь 2015 (у нас с тобой там наибольшее кол-во килов), то я опережаю тебя более чем в 2 раза
http://kb.abstt.com/...1/interval/P1M/
http://kb.serpent.is...1/interval/P1M/
Ну и опережая твой вопрос
[23:37:18] <Euryala> Одна база киллов
Это ложь. Чар Ведя Скраппи 11го года.
"Мой" чар он с конца декабря 2014
Ты все еще желаешь продолжить мериться кб?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 10 February 2015 - 23:43
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
И опять ты не понял смысла моей фразы. Что то мне подсказывать, что твои суждения о твоем месте на лестнице немного враки.
Ну вот, 2 страницы, и ты уже визжишь оскорблениями. А кто то там говорил про сотни Скитов, которые не могут пробить твою структурку. На форум и без чемоданчика, аяяй
А ты не способен во временные рамки, завел бы себе часики (будильничек для ночных кта не подходит, сразу предупреждаю).
Твои взрывы на общественном форуме во много раз веселее. Прошу, продолжай.
Смысл твоих фраз может понять разве что специализированный доктор, а я не обучался. То что тебе подсказывает, тоже лучше описать доктору. На манекене покажешь где тебя трогал злой дядя и все пройдет.
Чтобы я "визжал" недостаточно форумного шута. Любой кто со мной общался знает, что вывести меня из себя крайне сложно. А уж заставить повысить тон, практически невозможно.
Есть твоя фраза "Не пишу ему больше". Есть данный тред. Который говорит что ты не отвечаешь за свои же слова. Ты не один такой, не переживай.
Вот видишь, я даже веселее тебя и ты сам это признаешь. Ты неспособен даже на общественном форуме сделать что-то лучше меня.
А ты с кем общаешься? он в виду недавних событий врятли тебе скоро ответит.
Всегда можно воспользоваться лс и послать дешевую шлюху грунтов TA на "работу"
Гравиз, чья бы корова за позор мычала.
Когда по существу нечего сказать, то начинаются виляние как этот пост.
Молодо зелени, чтоб упрекнуть кого-то или посадить в лужу, а ведь Гравиз прав насчет вас на все 100%. 2 региона для 15 тел на сборах ?
Просили время, окей не вопрос держи, а тем временем патисипейшн зиро(условно), отток пилотов, куда ресурс вкладываете, хз.
Вы не достойны клайма, до лета вопрос с вами решится в 2 щелчка
Просили время, окей не вопрос держи, а тем временем патисипейшн зиро(условно), отток пилотов, куда ресурс вкладываете, хз.
Вы не достойны клайма, до лета вопрос с вами решится в 2 щелчка
Вы уж определитесь, до февраля вещали ГЕ, до лета теперь картели счастливые вещают.
И да самое главное, сначала определитесь, что будет ЛЕТОМ! А то потом дамадж контроли начнутся аля: Ну мы же про клайм. Или мы про дизбанд говорили.
Варианты:
1. ТТ - дизбанд. (вероятность 99.71%)
2. ТТ - лишиться территорий и куда-то пропадёт - аналы истории, вх, нпц станция в тёмном углу (вероятность 99.65%)
3. ТТ - просрёт полимеры, дизбандиться - вариант срабатывает только при совпадении обоих факторов (вероятность 99.51%)
Я думаю пора делать ставки от форумных аналитиков. Зовите Чрибу или Даркнеса, пусть выступают 3м и принимают бабки.
В случаии если ни одна из сторон не побеждает (возникает 4й вариант) Чриба или Даркнесс заберёт казну спора
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Мне нет дела до ГЕ - ваши неуставные отношения можете продолжать в том же духе и что-то не припомню, чтоб был дк от меня аля я же говорил про то или про се...
Отличная идея, ставь чрибу 3 лицом (договаривайся сам) и поехали делать ставки по крупному, готов ?
Сообщение отредактировал Rekvizit: 18 February 2015 - 4:03
Вы уж определитесь, до февраля вещали ГЕ, до лета теперь картели счастливые вещают.
И да самое главное, сначала определитесь, что будет ЛЕТОМ! А то потом дамадж контроли начнутся аля: Ну мы же про клайм. Или мы про дизбанд говорили.Варианты:
1. ТТ - дизбанд. (вероятность 99.71%)2. ТТ - лишиться территорий и куда-то пропадёт - аналы истории, вх, нпц станция в тёмном углу (вероятность 99.65%)
3. ТТ - просрёт полимеры, дизбандиться - вариант срабатывает только при совпадении обоих факторов (вероятность 99.51%)
Я думаю пора делать ставки от форумных аналитиков. Зовите Чрибу или Даркнеса, пусть выступают 3м и принимают бабки.
В случаии если ни одна из сторон не побеждает (возникает 4й вариант) Чриба или Даркнесс заберёт казну спора
4. ТТ останится на под...хвате у н2пл, в связи с чем просирание полимеров будет невозможным но активность сильно уменьшиться.
5. ТТ вольётся в ряды дичей.
Ну раз тут парад вымыслов, то упустили
7. ТТ уедет на юг, участвовать в южных пострелушках.
8. ТТ уедет в Венал.
9. ТТ выступит на стороне СФ.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 0 guests, 0 anonymous users