Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.
  • Client:Eng

бомбатрон прост инфу о корпе не читает а потом пытается лезть со своим уставом ничего не делая

почти как пиваты :D

Да что ты говоришь, бомбар фера?

Каким на самом деле должен быть первопост этой темы:

Набор Крабопиратов дичи для фермы чёрного властелина.
Никакой обязаловки, у нас всё по согласию - кроме беспричинных налогов для властелина, разумеется.
Мы фармим 5 лвл + по-ракски Кемпим Аунен в прайм Фэйда + Роумим лоусеки изредка роумим с нашими плюсами - Damage Dealers, также иногда нас водит в пьяные роумы Лодлео.
ПвЕ > ПвП.
Логистика (два раза в неделю, причём Фэйд скинул эту обязанность на другого человека, который частенько выпадает в реал. Но зато в начале прошлого года ДФ ходил чуть ли не каждый день).
Канал: SSQ Public.
Time zone 1: GMT +11
Time zone 2: GMT +03 (её у нас нет)
Time Zone 3: GMT +07

Умение какого-нибудь шипа форматного локи и дредов. Ну и т2 логисты вторым окном, больше логистов богу логистов! Само собой, всё без компенсации.
Желание участвовать в ПвЕ или ПвП движняке крабить на благо валлета властелина.
Тим Спик 3.

Луны всем предлагаются и никаких -30% никто никуда не платит, ты что. 

Ну вообще-то 30% с лун - со всех, кроме твоих - идёт на "компенсации". Фонд 108кк.

При этом весь алли активно покупает дреды и дредоводов, чтобы их кидать в мясорубку - во славу Фэйда и его фермы! :facepalm:

Это показывает высокую культуру наших мемберов.

Ага, выше уже линковали пример "культуры" некоторых из них.

Само собой, в альянсе есть вменяемые люди - но я искренне желаю им найти хорошее место в ЕВЕ, отличающееся от фермы-Ноубади.

Да у нас вообще всё открыто, все всё знают. И сколько налог и кому и почему. А ты был кикнут как раз за неправду.

Поясни, за какую неправду?

У нас люди лишь на днях узнали про ту сумму, которую ты получаешь с налога.

Более того, я честно не понимаю, что в Ноубади забыли крабы?! Крабы, НИКТО в Ноубади вас НЕ ЗАЩИТИТ - более того, даже сам вопрос о вашей защите НИКОГДА не ставился! Вы платите налог просто так. Ищите другое место, ребята!

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

А вот дождался бы ты пятницы я бы тя плюсанул, а так утомил уже)

Почему у кого-то болит за то, куда идут _мои_ крабские баблосики?

UPD: вот за прихлебателей тебе большое фи, фу таким быть.

Сообщение отредактировал New Strannik: 07 February 2015 - 18:11

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
Ну вообще-то 30% с лун - со всех, кроме твоих - идёт на "компенсации". Фонд 108кк.

При этом весь алли активно покупает дреды и дредоводов, чтобы их кидать в мясорубку - во славу Фэйда и его фермы! :facepalm:

Поясни, за какую неправду?

Кто платил то с лун? Ты ник назови или корпу.

Какой фермы? Ну ды, ты зажал кинуть свой дред, а ребята не зажали, но явно не во-славу какой-то там фермы, что там фармить-то с R16?

У нас люди лишь на днях узнали про ту сумму, которую ты получаешь с налога.

Более того, я честно не понимаю, что в Ноубади забыли крабы?! Крабы, НИКТО в Ноубади вас НЕ ЗАЩИТИТ - более того, даже сам вопрос о вашей защите НИКОГДА не ставился! Вы платите налог просто так. Ищите другое место, ребята!

Ты прям как пиватко заговорил, крабы-крабы. Нет такого понятия как крабы о которых ты тут говоришь, все тут пришли поиграть в ЕВЕ, вот я никогда не верил в эти сказочные рассказы про махрвых крабов которые хотят крабить только ради крабства, у них просто не было возможности. Открой киллборды тех кого ты считал до этого крабами, у всех есть активность, которой до этого небыло в других условиях. Тут лоусек, тут лёгкий и быстрый вход в ПВП.

Спойлер

Ну и пруфы нужны, пруфы. От пустозвона толку-то никакого.

3bZVgJI.jpg

Я вообще никогда ничего не скрывал.

Кто ж знал что что ты тольтко узнал и у тебя так зажгло.

В первом посты ты верно подметил, у нас всё по согласию, и вот кто согласен на себе что-то тащить тому и падают лярды на валлет.

Вон Ниро пару месяцев с академкой повозился, пятачёк на валлет упал, может и больше, думаю не суть важно сколько.

И тебе предлагалось и вообще всем, никто не хочет =(.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Луны всем предлагаются

приму парочку диспро лун в мою кадмиевую империю B)

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Кто платил то с лун? Ты ник назови или корпу.

Стоуны, вот только они не успели заплатить, потому что пиваты снесли этот ПОС  :trololo:

Ты будешь отрицать, что по твоим введённым правилам на компенсы идут лишь 30% с выхлопа с лун (но только не твоих), а океан исок с налогов - тебе на валлет? Если да, то это весьма забавно, так как есть пруфы  :facepalm:

Какой фермы? Ну ды, ты зажал кинуть свой дред, а ребята не зажали, но явно не во-славу какой-то там фермы, что там фармить-то с R16?

А что, то, что ты сделал из SSQ - это не ферма, которую ты доишь ради своего валлета? 

А зачем мне кидать дред? Для того, чтобы у тебя появилась ещё одна луна?

Действительно, что же там фармить - однако, тут же заливаешь, что у нас есть "компенсы". Сам себе противоречишь, товарищ тёмный властелин!

Ты прям как пиватко заговорил, крабы-крабы. Нет такого понятия как крабы о которых ты тут говоришь, все тут пришли поиграть в ЕВЕ, вот я никогда не верил в эти сказочные рассказы про махрвых крабов которые хотят крабить только ради крабства, у них просто не было возможности. Открой киллборды тех кого ты считал до этого крабами, у всех есть активность, которой до этого небыло в других условиях. Тут лоусек, тут лёгкий и быстрый вход в ПВП.

Ты мне сам в ТСе заливал про махровых карибасов в SSQ. И, да, с ростом заработка у людей растут запросы, они начинают садиться на кораблик подороже - и это тебе на руку, потому что они начинают больше крабить, исправно пополняя твой валлет. Ты предлагаешь людям способ для того, чтобы слиться - и не даёшь ничего взамен. Ты только берёшь и сортируешь людей по налогу, вся твоя личность прогнила от жадности.

Ну и пруфы нужны, пруфы. От пустозвона толку-то никакого.

Какого рода пруфы тебе нужны? Пруфы на сумму налогов в 25ккк+ в месяц, которую ты прилюдно подтвердил в ТС? Или то, что, по твоим же словам в алличате, эта сумма идёт на согревание твоей души? Или может быть пруфы про гнозис с 800 плитой?  :trololo:

3bZVgJI.jpg

Да, это именно то, что я написал после того, как ты кикнул мою корпу из алли в канальчике наших плюсов. И, что самое забавное, ты даже не смог ничего ответить - возможно, из-за перегретого 10000000мн стула, на котором ты летал по комнате?

Я вообще никогда ничего не скрывал.

Раз ты ничего никогда не скрывал - пусть и люди из Ноубади (а также потенциальные рекруты) знают, в чём смысл этого альянса - и насколько это гиблое, гнилое местечко.

В первом посты ты верно подметил, у нас всё по согласию, и вот кто согласен на себе что-то тащить тому и падают лярды на валлет.

Вон Ниро пару месяцев с академкой повозился, пятачёк на валлет упал, может и больше, думаю не суть важно сколько.

И тебе предлагалось и вообще всем, никто не хочет =(.

В этом весь ты. Ты можешь спокойно обирать товарищей и с жадностью подсчитывать капнувшие тебе исочки. Люди для тебя - это лишь искочас и налог, не более.

Не вижу смысла больше писать в этом топике. Ты показал миру свою настоящую личину. И пусть каждый, кто уже состоит - или планирует вступить - в Ноубади, хорошенько подумает, нужно ли ему это.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Спойлер

Если ты прав то давай помониторим на еве-ху состав SSQ с пару неделек, ожидаем массовый отток? Или хотя бы кто-то один выйдет? Вот только в алли все знают какой ты балабол, статистика тебе в помощь.

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Если ты прав то давай помониторим на еве-ху состав SSQ с пару неделек, ожидаем массовый отток? Или хотя бы кто-то один выйдет? Вот только в алли все знают какой ты балабол, статистика тебе в помощь.

А смысл мониторить альянс из 537 тел, большая часть которого уже довольно долгое время не логинится?

Достаточно посмотреть на этот топик - и ты увидишь как минимум четверых человек, которые уже здесь отписались и которые в разное время покинули Ноубади - Галлент, Фрокез, Скайнексген, я.

Балабол - это ты, вместе со своей никчёмной завлекушкой и жадной душонкой.

Моя задача выполнена, люди увидели всю суть этого альянса. Рекомендации:

крабам - искать новое место, где вас будут любить и защищать;

ПВПшничкам - искать новое место, где вас будут холить, лелеять и развивать;

остающимся - приятных страданий!

На этом пока всё.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Бу-гаааааа-га. :trololo:  Сколько признал Фэйд в ТС, 25+ккк? И это всё? И э-т-о в-с-ё???

В среднем сколько краб-задрот выводит ИСК в НОБОДИ с ЛП в месяц можно поинтересоваться?(Просто я за полгода в альянсе мисок 20 от силы запилил, не знаю что меня держит...ПВП то нет, обдирают и т.п.) Я предположу что один мега-краб мутит в месяц 15ккк( с потолка), средненький крабик 7-10ккк, крабик "через силу" 3-5ккк...

Т.е. получение прибыли равной грубо говоря доходу четырех крабов, для ЦЭО альянса это "обдираловка властелина".  :facepalm: Плюсуем сюда гемор с ПОСами, генерацию 50% (уступлю даже вам)всех ивентов, миникомпенсы и т.д. 

А на счет требований, я не умею и одного Т3 шипа, туплю на Гносисах ,а фармлю пятерки в одно окно на простом Раве, мечтаю вкачать Дрэда чтобы элитно стрелять с него, а потом и слить не менее эффектно,  ибо не для фапать в ангаре он мне нужен будет.

Ты просто агниц ГеО, ты щелкнул пальцем и вывел бабуинов из транса. Ты правда думаешь что ты один правильно всё знаешь(хотя не один "Галлент, Фрокез, Скайнексген, я.")

, а все 500 остальных зомбированы, или глупы?

Сообщение отредактировал aaaxeee: 07 February 2015 - 19:57

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

крабам - искать новое место, где вас будут любить и защищать;

а такие есть? :o

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

а такие есть? :o

Сюда уже линковали рекламу другой корпорации, где целенаправленно защищают крабов  :trololo:

В среднем сколько краб-задрот выводит ИСК в НОБОДИ с ЛП в месяц можно поинтересоваться?(Просто я за полгода в альянсе мисок 20 от силы запилил, не знаю что меня держит...ПВП то нет, обдирают и т.п.) Я предположу что один мега-краб мутит в месяц 15ккк( с потолка), средненький крабик 7-10ккк, крабик "через силу" 3-5ккк...

Т.е. получение прибыли равной грубо говоря доходу четырех крабов, для ЦЭО альянса это "обдираловка властелина".  :facepalm: Плюсуем сюда гемор с ПОСами, генерацию 50% (уступлю даже вам)всех ивентов, миникомпенсы и т.д. 

А на счет требований, я не умею и одного Т3 шипа, туплю на Гносисах ,а фармлю пятерки в одно окно на простом Раве, мечтаю вкачать Дрэда чтобы элитно стрелять с него, а потом и слить не менее эффектно,  ибо не для фапать в ангаре он мне нужен будет.

А ты учитываешь то, что для крабинга в общем-то не нужно состоять в Ноубади, так как единственный "плюс" от пребывания в нём - это лишь то, что ты платишь налог просто так? :facepalm:

Гемор с ПОСами, с которых он берёт все мунматы? Или гемор с ПОСом, на котором стоит его титан? Или гемор с производственным ПОСом, которым вообще никто не пользуется? С каким из них?

50% всех ивентов генерируется им? А ничего, что все эти ОПСы - это либо посодроч, либо деф его ПОСов?

Миникомпенсы? Это когда ребят, слившихся на дредах, лутают свои же и возвращают им несгоревшие модули?

Задумайся, парень.

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Ты просто агниц ГеО, ты щелкнул пальцем и вывел бабуинов из транса. Ты правда думаешь что ты один правильно всё знаешь(хотя не один "Галлент, Фрокез, Скайнексген, я.")

, а все 500 остальных зомбированы, или глупы?

выходит, что да , ну кроме тех кого фейд закинул в сск+ за молчание  B) 

• 3

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Сюда уже линковали рекламу другой корпорации, где целенаправленно защищают крабов  :trololo:

А ты учитываешь то, что для крабинга в общем-то не нужно состоять в Ноубади, так как единственный "плюс" от пребывания в нём - это лишь то, что ты платишь налог просто так? :facepalm:

Гемор с ПОСами, с которых он берёт все мунматы? Или гемор с ПОСом, на котором стоит его титан? Или гемор с производственным ПОСом, которым вообще никто не пользуется? С каким из них?

50% всех ивентов генерируется им? А ничего, что все эти ОПСы - это либо посодроч, либо деф его ПОСов?

Миникомпенсы? Это когда ребят, слившихся на дредах, лутают свои же и возвращают им несгоревшие модули?

Задумайся, парень.

А ты попробуй приди к нам и покрабь пятерочки своим альтом месяцок, а потом вступи и покрабь ещё раз... Потом скрипя сердце соври "да в одного лучше". Всем известен этот факт типа- "Не будь в НОБОДИ,но фарми также" , но по каким то причинам эти все тупари, IQ не хватает мыслить как вы.

Какой я налог плачу к чёртовой бабушке если со всего али ЦЭО капает всего 25ккк, сколько тогда с одного 100лямов, 200... Четыре имперских миски, или пара пятерок? Ты шутишь? 

Хренасе, мне заявляют что гемор с ПОСом где стоит Фэйдовский Титон, это гемор только цео и только типа его вина. Ты ничего не путаешь? Титон то али не нужен :D  :D  :D Ты в курсе сколько приносит 64я луна? В курсе сколько в Лонетреке таких? А в курсе сколько дают луны меньше и сколько жрут смоловые ПОСы. Средняя прибыль с ПОСа в 250кк-300кк при том что этот ПОС требует ухода, а также как вы заметили генерирует ПВП для вас много?

Прошу прокомментировать также аккуратно упущенный факт того, что я сделал за полгода всего 20 мисок и при этом не скучаю, а также прокомментировать аккуратно упущенный факт, что никто меня не дрючит насильным изучением скиллов, завозом кораблей, или склонению к крабингу. А также прокомментируйте зачеркнутую аббревиатуру ПВП (хотя замете указано ПВЕ больше ПВП, эт я так) и альянсовские киллы в разы перекрывающие некоторые ПВП-альянсы. Даже если вычеркнуть Аунен(хотя какого "Х" по идее).

Если у вас болит на альянс и его путь, то есть много других направлений, а всё что излагаешь сейчас ты больше похоже на "давить на гнилуху, акцентируя на затертые до дыр факты, видимые давно,но почему то игнорируемые/приемлемые остальными"

Я просто не пойму чего бы вы хотели, чтобы ЦЭО посыпал себе голову пеплом и впендюривал все доходы в развитие али оставляя себе на плекс и пару Гносов?Потакал нытью? Чтобы забивал дрэды на станках и добивался их гниения от ржавчины?( справедливости ради и между делом замечу, что никто вас не кикнет из али если вы не кинете капитал и никто не оштрафует).Да нахрен мне тогда такой ЦЭО и такой Али

Вообще как уже заметили многие, такие вещи выносятся непосредственно в ТС, или на али-форум, а не на ЕВА-СРУ где вся поддержка ваша это тролли. Вот когда по каким-либо причинам покинешь али, тогда и впрыскивай сюда, а пока это как покакать у себя в квартире.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 07 February 2015 - 20:53

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

А ты попробуй приди к нам и покрабь пятерочки своим альтом месяцок, а потом вступи и покрабь ещё раз... Потом скрипя сердце соври "да в одного лучше". Всем известен этот факт типа- "Не будь в НОБОДИ,но фарми также" , но по каким то причинам это все тупари, IQ не хватает мыслить как вы.

Есть места, где можно крабить с наличием эвентов и компенсаций - зачем вообще нужно Ноубади, поясни?

Какой я налог плачу к чёртовой бабушке если со всего али ЦЭО капает всего 25ккк, сколько тогда с одного 100лямов, 200... Четыре имперских миски, или пара пятерок? Ты шутишь? 

Ты-то платишь копейки, а вот наиболее активные крабы - например, Растишка - крабят миллиарды. Им я и предлагаю в первую очередь задуматься.

Хренасе, мне заявляют что гемор с ПОСом где стоит Фэйдовский Титон, это гемор только цео и только типа его вина. Ты ничего не путаешь? Титон то али не нужен :D  :D  :D

Кому нужен? Фэйду, чтобы дропать вас на деф своего ПОСа? Когда у вас вообще последний раз был полноценный дроп с титана, не напомнишь?

Ты в курсе сколько приносит 64я луна? В курсе сколько в Лонетреке таких? А в курсе сколько дают луны меньше и сколько жрут смоловые ПОСы. Средняя прибыль с ПОСа в 250кк-300кк при том что этот ПОС требует ухода, а также как вы заметили генерирует ПВП для вас много?

Конечно в курсе. Посодроч - это ПВП? Насмотрелся я уже из дока, как пиваты с Талезией дропаются и убивают ПОС.

Прошу прокомментировать также аккуратно упущенный факт того, что я сделал за полгода всего 20 мисок и при этом не скучаю,

Комментарий: 20 мисок? Ты плохой краб, тёмный властелин не одобряет. Не скучаешь? За счёт красноглазого кемпа? Желаю дальнейших успехов!

а также прокомментировать аккуратно упущенный факт, что никто меня не дрючит насильным изучением скиллов, завозом кораблей, или склонению к крабингу. 

Да в этом альянсе вообще никому ничего не нужно, что тут комментировать-то? Вы как корабль без руля - бессильно плывёте по течению и изредка напарываетесь на подводные скалы типа пиватов, после чего из пробоины хлещет поток фекалий - а вас бросает дальше.

А также прокомментируйте зачеркнутую аббревиатуру ПВП (хотя замете указано ПВЕ больше ПВП, эт я так) и альянсовские киллы в разы перекрывающие некоторые ПВП-альянсы. Даже если вычеркнуть Аунен(хотя какого "Х" по идее).

А что тут комментировать? За исключением тупорылого кемпа, ПОСодроча и редких, но несомненно ярких пьяных роумов - ПВП в Ноубади нет.

Альянсовые киллы? Большая часть из которых относится к категориям кемп/ЕФС/суицид? Ты серьёзно?

Если у вас болит на альянс и его путь, то есть много других направлений, а всё что излагаешь сейчас ты больше похоже на "давить на гнилуху, акцентируя на затертые до дыр факты, видимые давно,но почему то игнорируемые/приемлемые остальными"

Я хочу, чтобы люди открыли глаза. Вот и всё.

Я просто не пойму чего бы вы хотели, чтобы ЦЭО посыпал себе голову пеплом и впендюривал все доходы в развитие али оставляя себе на плекс и пару Гносов?

Действительно, зачем вкладывать в развитие альянса? :trololo:

Пусть всё гниёт, а люди уходят!

Вообще как уже заметили многие, такие вещи выносятся непосредственно в ТС, или на али-форум, а не на ЕВА-СРУ где вся поддержка ваша это тролли. Вот когда по каким-либо причинам покинешь али, тогда и впрыскивай сюда, а пока это как покакать у себя в квартире.

Мы это уже проходили. Бугурт в альянс-чате приводит к тому, что все соглашаются - и расходятся со словами: "Если надумаете свергать властелина - напишите письмо, я с вами!"

И, если ты ещё не прочитал, меня уже кикнули с алли - за правду  :facepalm:  Чукча не читатель, чукча писатель?

• 1

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

Вы как корабль без руля - 

Без руля, зато с холодильником, полным еды. А вобще удачи и кушай хорошо и сытно в новой корпе

Сообщение отредактировал Noel Liechtenstein: 07 February 2015 - 22:04

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Без руля, зато с холодильником, полным еды. А вобще удачи и кушай хорошо и сытно в новой корпе

Спасибо, и тебе не голодать  :)

А в новой корпе я уже успел затаклить танечку ^^

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Спасибо, и тебе не голодать  :)

А в новой корпе я уже успел затаклить танечку ^^

цвет шрифт на борде доставляет конечн...гц с танькой=)

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Наверно, это всё-таки карма, ребята  :D

Для тех, кто не в курсе - это ДФ Ноубади. Мои искренние соболезнования :(

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

как же золотое правило держать цинку на отпрыг?

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Для тех, кто не в курсе - это ДФ Ноубади. Мои искренние соболезнования :(

Но потом открыл алли валлет и душа прямо согрелась =).

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

эт как ваще?

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users