Кто платил то с лун? Ты ник назови или корпу.
Стоуны, вот только они не успели заплатить, потому что пиваты снесли этот ПОС 
Ты будешь отрицать, что по твоим введённым правилам на компенсы идут лишь 30% с выхлопа с лун (но только не твоих), а океан исок с налогов - тебе на валлет? Если да, то это весьма забавно, так как есть пруфы 
Какой фермы? Ну ды, ты зажал кинуть свой дред, а ребята не зажали, но явно не во-славу какой-то там фермы, что там фармить-то с R16?
А что, то, что ты сделал из SSQ - это не ферма, которую ты доишь ради своего валлета?
Какой фермы? Ну ды, ты зажал кинуть свой дред, а ребята не зажали, но явно не во-славу какой-то там фермы, что там фармить-то с R16?
А зачем мне кидать дред? Для того, чтобы у тебя появилась ещё одна луна?
Действительно, что же там фармить - однако, тут же заливаешь, что у нас есть "компенсы". Сам себе противоречишь, товарищ тёмный властелин!
Ты прям как пиватко заговорил, крабы-крабы. Нет такого понятия как крабы о которых ты тут говоришь, все тут пришли поиграть в ЕВЕ, вот я никогда не верил в эти сказочные рассказы про махрвых крабов которые хотят крабить только ради крабства, у них просто не было возможности. Открой киллборды тех кого ты считал до этого крабами, у всех есть активность, которой до этого небыло в других условиях. Тут лоусек, тут лёгкий и быстрый вход в ПВП.
Ты мне сам в ТСе заливал про махровых карибасов в SSQ. И, да, с ростом заработка у людей растут запросы, они начинают садиться на кораблик подороже - и это тебе на руку, потому что они начинают больше крабить, исправно пополняя твой валлет. Ты предлагаешь людям способ для того, чтобы слиться - и не даёшь ничего взамен. Ты только берёшь и сортируешь людей по налогу, вся твоя личность прогнила от жадности.
Ну и пруфы нужны, пруфы. От пустозвона толку-то никакого.
Какого рода пруфы тебе нужны? Пруфы на сумму налогов в 25ккк+ в месяц, которую ты прилюдно подтвердил в ТС? Или то, что, по твоим же словам в алличате, эта сумма идёт на согревание твоей души? Или может быть пруфы про гнозис с 800 плитой? 
Да, это именно то, что я написал после того, как ты кикнул мою корпу из алли в канальчике наших плюсов. И, что самое забавное, ты даже не смог ничего ответить - возможно, из-за перегретого 10000000мн стула, на котором ты летал по комнате?
Я вообще никогда ничего не скрывал.
Раз ты ничего никогда не скрывал - пусть и люди из Ноубади (а также потенциальные рекруты) знают, в чём смысл этого альянса - и насколько это гиблое, гнилое местечко.
В первом посты ты верно подметил, у нас всё по согласию, и вот кто согласен на себе что-то тащить тому и падают лярды на валлет.
Вон Ниро пару месяцев с академкой повозился, пятачёк на валлет упал, может и больше, думаю не суть важно сколько.
И тебе предлагалось и вообще всем, никто не хочет =(.
В этом весь ты. Ты можешь спокойно обирать товарищей и с жадностью подсчитывать капнувшие тебе исочки. Люди для тебя - это лишь искочас и налог, не более.
Не вижу смысла больше писать в этом топике. Ты показал миру свою настоящую личину. И пусть каждый, кто уже состоит - или планирует вступить - в Ноубади, хорошенько подумает, нужно ли ему это.