Понимаешь некоторые люди ценят свое время и не тратят его на говно. БДО вряд ли уже станет чем-то другим.
Каюсь, я тут вырвал для более емкой краткости.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал TemplaRus: 20 October 2015 - 23:57
я же написал - мне до "сожранного" контента как до китая раком.
Чёртова туча знаний не открыта, броня даааалеко не +15 ( и это доставляет боль в пвп)
Профессии не выкачаны в мастера 10 .. и т.д.
повозку аристократа с полным тюнингом и лодку в ангаре
и проч проч проч..
Так же - +15 у меня зелёная ( грейдить до золотой - тот ещё гемморой..-> искать цинк и золото+ дроп некоторых порошков )
и тд и тп.
Решил посмотреть что за игра. Дальше выбора чаров не прошел, когда увидел что интересным мне стилем можно играть только за бабу. Вот не думал что в более-менее современной игре такая лажа.
Но это всё имхо.
Меня засмущал этот процесс в памяти: " Thorn.exe". Сразу после установки ломанулся куда-то там что-то посылать.
После сноса игры никуда не делся и фиг удалишь просто так. Пришлось реестр чистить.
Погуглил. Пишут что это типа античит. Но с какого он не удаляется при деинстале? Долбанный фрост от Инновы и то нормально сносится.
Кто сведущий. Это точно античит или это какой нить майнер? Очень похоже.
Ловите наркомана. Я о себе. Решился глянуть на эту "революцию" в геймдеве. Приятнее теры и бнс, визуально по крайней мере.
Так вот. На 13м лвл кончились квесты, только дух в следующий город послал, на осле падла, после Велиит. Но я точно знаю, что должны быть крафтерские квестики и прочая, прочая. Оббегал Велию, Оливию... нифига. Собсна что я делаю не так и где найти тонны квестов о которых вы пишите?
З.Ы. рыбалка ок, хотел плот построить и в море выйти....очков влияния не хватает на покупку дома и верфи(или дом с верфью). Бегал вчера бегал...засада какая-то с квестами.
з.ы.ы. игру поставил, потому что влез в этот топик. Надо иметь собственное мнение об игре - дабы гнобить или хвалить.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 21 October 2015 - 4:25
Ловите наркомана. Я о себе. Решился глянуть на эту "революцию" в геймдеве. Приятнее теры и бнс, визуально по крайней мере.
Так вот. На 13м лвл кончились квесты, только дух в следующий город послал, на осле падла, после Велиит. Но я точно знаю, что должны быть крафтерские квестики и прочая, прочая. Оббегал Велию, Оливию... нифига. Собсна что я делаю не так и где найти тонны квестов о которых вы пишите?
З.Ы. рыбалка ок, хотел плот построить и в море выйти....очков влияния не хватает на покупку дома и верфи(или дом с верфью). Бегал вчера бегал...засада какая-то с квестами.
з.ы.ы. игру поставил, потому что влез в этот топик. Надо иметь собственное мнение об игре - дабы гнобить или хвалить.
по дефолту крафт-квесты отключены в отображении(автоматом включаются при профессии от новичка 5 или достижении 50 вроде) - включи в настройках
влияние - до 50 тупо квестами.. после -> дейликами и оставшимися квестами + профа.
Рыбачить на лоу.. ну не знаю..)
Понял где добывается Порошок Аварии...
>< переводчики >< (!*№"?:%?(!
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Ваш запрос принят. В течение 5-7 рабочих дней с Вами свяжется специалист и предоставит информацию о возможности возврата средств. Благодарим за терпение.
Я вчера тоже думал что все прошел игру на 22 лвл. и случайно нажал на неактивную кнопочку в окне где текущие квесты , там есть кроме ножей--коса и еще какие то иконки. И тут понеслось почти у каждого непися над головой появилась иконка квеста помимо общения.
Набрал ил тучу.
Мучаюсь с маленьким чумоданом и постоянно не хватает места на складе.
хнык хнык
Кстати по опыту наварил себе пива и злаковых концентратов вместо банок ну и обработка дерева металлов и думаю гдет 2 лвл апнул строго на сборе и этих действиях.
А так игра понравилась. Мне прикольно.
Пысы. лодка уже в ангаре
Сообщение отредактировал hooper: 21 October 2015 - 9:25
Мебельные проекты. Для самостоятельной сборки.
Ну если ты уже наигрался на ф2п и понял что не вставляет, то это можно. А так не думаю что будет предложение лучше чем сейчас. Ждать п2п в рашке смысла нет, к весне уже фиг кто играть в это будет, а в европе будет дороже и хуже по пингу, а суть та же.
Ну ладно, это хоть как-то справедливо, на год это ок, не думаю что кто-то будет дольше играть. Надо еще подождать немного, может все же всем по 1500 монет раздадут ).
что тут справедливо то? Купивших нрд на П2П просто поимели. Такого уровня зашквара при запуске П2П игры я даже не припомню. Мне с самого начала идея натянуть П2П модель на БДО показалась очень мутной.
Что до европейского запуска, все корейские ммо гриндилки что там выходили, имеют 1,5 полупустых сервера и анальный донат, так что ждать чего то хорошего от евро БДО я бы не стал. Ну и айпи блок на СНГ само собой будет.
что тут справедливо то? Купивших нрд на П2П просто поимели. Такого уровня зашквара при запуске П2П игры я даже не припомню.
так там изначально всё зашкварено было, писали же неоднократно, что проектом занимаются чувачки, которых выпнули из инновы за рисование шмоток за реал. я с самого начала считал, что купил билет в цирк v0v
рыбалку можно и на лоу качать, а чо)
опять же, зачем?
квесты, жрачка для котеев, нравится рыбачить (нужное подчеркнуть)
вчера накопил 3кк на котэ, а на ауке они уже по 3,5кк минималка
все таки не понимаю я ценообразования на ауке)
я чет кроме алхимии и охоты все качаю квестами, а сбор уже почти профи
Сообщение отредактировал Alan Grig: 21 October 2015 - 9:45
мне показалось рыбалка самое прибыльное дело на лоулевеле, ~30к с простой удочки.
времени тратится ппц)
я тут по квесту 2 зеленых окуня ловил часа три
причем выловил штук 5 синих язей и остального хлама кучу, а окуней не было))
+ каждая рыбина в отдельный слот падает, это боль вообще)
я вот думаю торговлей заняться, скрафтить норм телегу
можно вывозить прилично на лоу лвле)
хотя гринд все же рулит
0 members, 1 guests, 0 anonymous users