Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

эээ, я вот открыл правила, и никаких запретов на выкладывание переписки не нашел.

это может быть запрещено с точки зрения морали, но если верить форуму - выкладывать можно независимо от желаний второй стороны.

Там основной запрет на выкладывание личных данных.

Что приводит к запрету выкладывания логов аськи (реальный ник) / контакта (реальный ник) и так далее. Если затереть в логах ники/заменить на игровой/форумный ник, то можно.

Это по правилам, если строго подходить.

Но по правилам обсцентную лексику даже под спойлерами нельзя выкладывать. ;)  (Но в логах можно звездочками заменить/затереть на скринах.)

Плюс еще формально такого правила нет, но длинные тексты/скрины надо под спойлер и это даже не обсуждается.

Так что, формально, если будет затерт мат, то под спойлером можно.

Но лучше быть хорошим человеком и спросить согласия. Карма она такая. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 July 2014 - 14:04

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Поясните, что за история про серверный прицел в картошках? Полгода назад он там вроде был, лагал безбожно правда.

Про раскачивание танка сделаю видео за плекс. Мне за меньшее качать клиент влом <_<

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8244 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Ещё раз говорю - предыдущий оратор (привидение) несколькими страницами выше утверждал что у картохи нет серверного прицела. Бездоказательно и безапелляционно. Когда ему сказали что такой прицел ест, он слил дискуссию на тему заколачивания каких то гробов в какие то гвозди. То есть оказался балаболом.

Единственный способ это доказать, это распилить Крахмал при помощи IDA Pro и указать те куски, которые показывают это. И то, поймут это тут только 0,05 анонимусов.

Но лучше быть хорошим человеком и спросить согласия. Карма она такая. :icon_twisted:

У меня как у еврея, карма отсутствует :D А так, в приницпе согласно твоему объяснению я могу выложить лог, предварительно почистив его от вышеперечисленных тобой вещей. Сейчас почищу и будет тут пища на форуме :D
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Если ты утверждаешь что прицел от остановки или движения танка не меняет своего направления, а только увеличивается разброс так ты тогда мне это и доказывай. ну или балабол № 2  

Не меняет, еще во время обт было в вопросах разрабам.  :thumbup:

В настройках найди галку "раскачивание прицела" (если еще картоха её не убрала), и покатайся со включенной и выключенной галкой. Потом найди друга и попроси по тебе пострелять. Дальше подумай, почему эта галка вообще в игре есть.

Какой-то прям респ картофельных нонеймов, ей богу.  :(

Ах да, серверный прицел в картохе есть, но становится ли она от этого лучше?

Алзо, припоминаю, что тут у кого-то пригорала картошка по поводу того, что в улитках прицел водится по кустам и показывает, куда можно стрелять, а куда не нужно (даже можно не вспоминать про то, что в улитках ракада нинужна). Кагбе, в картошке это вообще, как брат за брата, за основу взято - водить прицелом со светофором, даже контур танка сквозь куст отрисовывается.  :trololo:

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 July 2014 - 17:07

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

В настройках найди галку "раскачивание прицела"

убрали. Но я четко помню, что прицел раскачивался, подгорало иногда из-за этого. Другое дело, что раскачивание было реализовано на стороне клиента и легко отключалось модами, что бы уровнять игроков и появилась эта галка.

От попадания тоже раскачка была.

я так вижу помню :)

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Дело тут не в серверном прциеле а в том что раскача в картошке - исключительно визуальный эффект и раскачивается только камера, а прицел нет.

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Дело тут не в серверном прциеле а в том что раскача в картошке - исключительно визуальный эффект и раскачивается только камера, а прицел нет.

А сама модель, как я понимаю, тоже неподвижна остаётся?

• 0

gallery_407_19_14056.png

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

А сама модель, как я понимаю, тоже неподвижна остаётся?

Ага. Это так и не побороли. Точнее даже не планировали.

После выпущенного улитками гайда по экипажам у меня бомбит. На каждые 100 очков исследований дается 3 очка экипажа в ракаде, и по 1му в СБ и РБ. Обьясняют тем, что в ракаде выезжаешь на нескольких экипажах! Но я то выезжаю на одном!111

Мне хватает одного СТ чтобы закончить бой. И в ракаде я качаю экипаж в разы быстре! Пичяльбеда.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 08 July 2014 - 8:32

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

На каждые 100 очков исследований дается 3 очка экипажа в ракаде, и по 1му в СБ и РБ. 

Нифига не понял. Получается в ракадке экипаж быстрее качается?

• 0

gallery_407_19_14056.png

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Если ты мало умираешь то да.

Идея в том что у тебя 5 экипажей, ты выехал на всех, набил скажем 1к. Значит ты получишь 30 очков/5 = по 6 очков на экипаж.

А в РБ ты выехал на 1 экипаже, получил скажем те же 1к и получишь 10 очков/1 экипаж = 10 очков.

Прикол в том что если ты выезжаешь на 2 танках и все равно набиваешь 1к то в ракаде это будет по 15 очков на два экипажа <_<

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8244 сообщений

Если считать относительно, то да. Но если считать по итоговым получением очков, то нет.

Пример:
Игрок уничтоживший 10 танков в АБ получит 5к очков исследования, а это 150 единиц опыта для команды.
Игрок уничтоживший 10 танков в РБ получит 25к очков исследования, а это 250 единиц опыта для команды.
Игрок уничтоживший 10 танков в СБ получит 50к очков исследования, а это 500 единиц опыта для команды.

Т.е. в АБ доход очков исследования за кол-во убитых настолько низок, что нужно давать 3 единицы опыта для команды за 100 очков исследования.

P.S. Таблица совсем не точная.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

А давайте обсуждать в профильной ветке? А тут кто-то грозился логи выложить.....

• 0

gallery_407_19_14056.png

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Если считать относительно, то да. Но если считать по итоговым получением очков, то нет.

Пример:
Игрок уничтоживший 10 танков в АБ получит 5к очков исследования, а это 150 единиц опыта для команды.
Игрок уничтоживший 10 танков в РБ получит 25к очков исследования, а это 250 единиц опыта для команды.
Игрок уничтоживший 10 танков в СБ получит 50к очков исследования, а это 500 единиц опыта для команды.

Т.е. в АБ доход очков исследования за кол-во убитых настолько низок, что нужно давать 3 единицы опыта для команды за 100 очков исследования.

P.S. Таблица совсем не точная.

Провел 5 боев в ракаде, и 5 боев в РБ.

Среднее кол-во очков исследования в ракаде - 950, в РБ - 1100

Среднее кол-во убитых - в ракаде 9-12, в РБ - 3-5.

За 5 боев в ракаде экипаж поулчил 139 очков, за 5 боев в РБ - 57 , разница больше чем в 2 раза.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

То что крахмальщики слились было понятно еще страниц 80 назад...

Слились в чем, прошу прощения?

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

Пример:

Только поправлю - игрок в сб получит 30к ОИ. На данный момент в сб дороже ремонт и почти не повышены награды по сравнению с рб.

Слились в чем, прошу прощения?

В своей неспособности вести разговор не скатываясь в клоунаду, особенно этим отличился логин не написавший вообще ни одного осмысленного поста.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 July 2014 - 19:04

• 3

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

В своей неспособности вести разговор не скатываясь в клоунаду, особенно этим отличился логин не написавший вообще ни одного осмысленного поста.

С людьми нужно разговаривать на понятном им языке.

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

Если бы я говорил на понятном ему языке, я бы отправился в РО вместе с ним.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8244 сообщений
Плач товарища NiksGL (Осторожно! Очень большая картинка):
Спойлер
Пища подана камрады. Можно наслаждаться :trololo:

P.S. После этого сообщений от товарища NiksGL больше не поступало... А жаль :trololo:

P.S.S. Разрешение от товарища NiksGL есть. Пруф тут.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 July 2014 - 9:16

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Если бы я говорил на понятном ему языке, я бы отправился в РО вместе с ним.

Хм, да все мы на свободе лишь попущением модеров, а не личными заслугами :), особенно в этой теме.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 July 2014 - 9:10

• 1

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Плач товарища NiksGL (Осторожно! Очень большая картинка):

Спойлер
Пища подана камрады. Можно наслаждаться :trololo:

P.S. После этого сообщений от товарища NiksGL больше не поступало... А жаль :trololo:

P.S.S. Разрешение от товарища NiksGL есть. Пруф тут.

Он мне так и не сказал, сколько тахов лезет в тапок.

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users