Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей
Отправлено 13 October 2014 - 11:19

даже любому додику (если у него есть хоть капля мозгов) должно быть понятно что речь шла не о том что им не позволят захватить ничего, а о том что не дадут ничего удержать.
У них в ПЛ похоже квота на ретардов
Отправлено 13 October 2014 - 11:26

даже любому додику (если у него есть хоть капля мозгов) должно быть понятно что речь шла не о том что им не позволят захватить ничего, а о том что не дадут ничего удержать.
додикам не дало ничего удержать ни пл, а переизбыток чсв и самоуверенности.
так что тут хоть как понимай эту фразу, шаду облажался.
Отправлено 13 October 2014 - 11:34

кстати отличная тема поднята, шитпостинг пл в локале на тему русрус был достаточно занятен, чтобы теперь плакать о ноже в спину.
в свое время в вфк гуны поливали русских ни менее занятно, причем делали это при русских гунятах в локале, заткнулись после того как им указали на русских в их рядах
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Отправлено 13 October 2014 - 11:37

в свое время в вфк гуны поливали русских ни менее занятно, причем делали это при русских гунятах в локале, заткнулись после того как им указали на русских в их рядах
Они заткнулись, в отличии от.
Отправлено 13 October 2014 - 11:38

додикам не дало ничего удержать ни пл, а переизбыток чсв и самоуверенности.
так что тут хоть как понимай эту фразу, шаду облажался.
шаду облажался, элонайт облажался.
а наши "герои" живее всех живых, в наших воспоминаниях - стоит уточнить
Отправлено 13 October 2014 - 11:38

Мальчишка, какое чсв? какая самоуверенность ? ты вообще о чем ? иди почитай, хотя бы последние посты экс лидершипа додиков.
Ну ты то точно знаешь всю правду.
Отправлено 13 October 2014 - 11:40

«Через час я подогрею ваш старый блокгауз, как бочку рома. Смейтесь, разрази вас гром, смейтесь! Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!»
Отправлено 13 October 2014 - 11:42

шаду облажался, элонайт облажался.
да я так то не в защиту ваших "героев", мне додики тоже не особо приятны, однако стоит же внести ясность что пл кушала бутербродики, вместо обещаний.
Отправлено 13 October 2014 - 11:43

Мальчишка, какое чсв? какая самоуверенность ? ты вообще о чем ? иди почитай, хотя бы последние посты экс лидершипа додиков.
Ну то есть ДД погубил именно ПЛ и Шаду, прямо таки не желающий дать русрус удержать этот клайм? Самому не смешно?
До Хэллоуин Вар отношение к клайму ДД и стейнвагона на юге со стороны ПЛ изменилось от "мы никогда не позволим" до "да и пофиг". После (вернее в процессе) ДД просто перестал существовать. Не потому что ПЛ яростно боролся с наличием у ДД клайма, а потому что "сгорел", клайм-то как раз уныло и безрадостно перебивался, а ПЛ уехали в дронреги.
Отправлено 13 October 2014 - 12:39

если для новой инкарнации ВН будешь теорикрафтить ты, то я пожалуй тоже проплачу, в таком цирке грех не поучаствовать
Цирк цирком, а артибидоны сработали хотя как бы арта на них стоять не должна, опять же кто-то ведь подумал и решил - "а давайте 1400 арту прикрутим ко всему к чему она прикручивается" чем вам не победа теоретик крафта?
Да не будет скорее всего ничего, т.к. не нужно это никому.
Во всяком случае я переговорил за последние 2 дня со многими людьми, живущими на юге ЕВЫ и сделал вывод что их устраивает текущее положение дел и менять что-либо они не намеряны.
Крабов спрашивал с чар мейд ин 2012++?
Отправлено 13 October 2014 - 22:19

Ну то есть ДД погубил именно ПЛ и Шаду, прямо таки не желающий дать русрус удержать этот клайм? Самому не смешно?
До Хэллоуин Вар отношение к клайму ДД и стейнвагона на юге со стороны ПЛ изменилось от "мы никогда не позволим" до "да и пофиг". После (вернее в процессе) ДД просто перестал существовать. Не потому что ПЛ яростно боролся с наличием у ДД клайма, а потому что "сгорел", клайм-то как раз уныло и безрадостно перебивался, а ПЛ уехали в дронреги.
ПЛ/НЦ никакого отношения не имеют к развалу ДД итс офишал.
Отправлено 14 October 2014 - 13:58

Я не плачусь, я говорю как скорей всего будет. В попытках каросферу ломать тоже есть свой фан, я люблю думать над трудными задачами в играх.
2000 дредов?
Понеслась
Чего вы его слушаете. Человек с вечными розовыми очками. Сам до сих пор верит в какие то изменения
Патчи забавны, но недостаточны. Ситуация не изменится. Войны между пл нц, приведут лишь к тому, что побежденные перетекут в состав победителей.
На текущий момент нет ни одной силы на карте, которая могла бы вести независимую от голубых политику. И появление данной силы невозможно.
А почему мембер старого - А - не может писать правду о сф?
У русских альянсов все прекрасно с рекрутингом если этим нормально заниматься, а не так как это делал сф.
И ещё. Самое главное на что патчи окажут очень опосредованное влияние, это тонны тупого и не имеющего смысл гринда, который надо делать для переклайма территорий. На котором всегда сгорают кучи фк и грунтов.
В комунистических русских альянсах ни кто не вайнил что сегодня пилил структурки вечером, а где-то там нагибалово было без них. Сила чтобы перевернуть еву есть только она сейчас забила на это и хепироумит, но стоит вернуться хваленым лидерам как все падут к ногам и мы увидем вновь непобедимые флоты артибидонов.
При чем тут интера к титано/мазероводам? Я же отдельно этот момент объяснил:
"По суперам - единственный весомый каток против PL/N3 у CFC, но о его передвижениях в PL, с учетом их спай-сети будут знать еще быстрее чем Митани об этом подумает и смогуть адекватно подготовиться. С новой механикой "неожиданных" серьезных опсов по регруппу/юзанью суперов быть не может."
Я, если честно не очень верю что вообще что-то серьезное будет. Данный патч никак не изменит сложившийся педонап. CFC и PL/N3 смысла войну развязывать как не было так и нет. Ситы как доились, так и будут дальше доиться (возможно где-то в глухих регионах только их станет меньше из-за дороговизны новой логистики). На Юге, к сожалению на данный момент нету серьезной "цельной" силы (у всех на все за что-то болит). Любые другие образования в ЕВЕ на данный момент никак не смогут как-то серьезно угрожать клайму/дойной корове. Также не стоит забывать, что война - на 50% это налаженная логистика, а после патча это будет "задница2". Кому это надо?
К сожалению, я так же понимаю, что если не будет войны/серьезного движняка, то многие люди и мои друзья в том числе просто оконательно забьют на еву, так что было хорошо если бы я в итоге оказался не прав
p.s. Русские, пытаясь объединиться почему-то очень часто забывают про тайминг структур. Нельзя в нынешней еве вести войну с нормальным противником имея прикрытой всего одну (макс еще EU) таймзону. Можно покрасногласить 2-3 ключевых КТА, но нельзя заставлять людей красноглазить всю войну. Это глупо.
ИМХО, самой оптимальной была схема -А- (2010+)- где были прикрыты вобще почти все TZ. Объединение чисто по языковому/национальному признаку для КТА али в условиях нынешней клайм-системы имхо, как минимум - не рационально.
Педонап педонапом, но если злые "рюские" пнут сапогом пару раз пендосов в свой прайм и настольк эпично что на свой они приведут столько же сколько наших по будильнику встало война закончится через месяц структуродроча без сопротивления, хотя кому я рассказываю в войне ДРФ vs СК переломный момент мало кто знает и помнит.
Отправлено 14 October 2014 - 14:03

Проблема в том, что никто кроме русских (ну с ними и украинцы-беларусы-казахи и т.п., в общем говорящие по русски) не строит чисто русскоязычные альянсы. Проблема, во-первых, в том, что Европа достаточно компактная и почти вся лежит в пределах пары часовых поясов, во-вторых, таки в Европе, в большинстве стран, с английским-интернациональным ОЧЕНЬ сильно лучше, чем у русских. То есть у них в одном альянсе могут состоять какие-нибудь финны, англичане, французы, шведы, немцы, датчане, а так же американцы, канадцы, австралийцы. При этом они в своих корпчатиках будут общаться на своем родном языке, если это моно-язычная корпа, а в алли-чатах и на алли-форумах вполне свободно, хоть иногда с весьма забавным акцентом в тс/мамбле, по английски. Без особых проблем, что кому-то надо будет переводить команды например говорящего по английски француза на немецкий или шведский. А в русских альянсах куче людей неудобно воспринимать что-то чуть сложнее базовых "джамп", "варп", "праймари", "апроч зе гейт". А еще ну очень утомительно летать в EU-таймзоне, когда у тебя GMT+6. Поэтому русских может быть больше, чем каких-нибудь немцев, итальянцев, англичан и французов, но всех вместе европейцев будет значительно больше.
Будильник заведи и не ной, развели тут сопли с праймом
Хочешь нагибЭ - встал в 2 ночи нагнул всех до 6, залил кофе - ущел на работу читать батхерт обоссаных евро прайм зон
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users