Ну так получается они вас трольнули и съехали, не?
если они так каждый раз троллить будут на паралельную объяву от ге, то цфц они закатают году этак к 2070.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну дык закатают же.если они так каждый раз троллить будут на паралельную объяву от ге, то цфц они закатают году этак к 2070.
развели тут панимаишь
нам на вчера на ужин обещали домики под арчонами - мы получили домики под арчонами, а какая нам в арчон разница кто сидел в домиках.
мне кажется ты малость преувеличиваешь значение психоза в рукомьюнити.
так за несколько часов до опса. ТТ сменило формат с домиков на бобры и место сбора с EX- на BWF.
Собственно направление движение роуминга было переоринтированно на брейвов с постукиванием в сервисы.
И не просто бобров, а на бобров Хрофта которые не спрашивают даст ли им ГЕ или не даст.
И по этому выбрали брейвов
мне кажется ты малость преувеличиваешь значение психоза в рукомьюнити.
По моему ты преувеличиваешь значение это твоего рукомьюнити как что то значимое для Психоза.
В попытке показать якобы противостояние Психоза и твоего рукомьюнити.
Сообщение отредактировал Volod: 18 December 2014 - 12:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Мазохист-рецидивист?
Ага, судя по вашей логике ему и на мемберов собственного альянса насрать (выже не будете отрицать, что мемеберы альянса ТТ(часть) является комьюнити ева-ру)
И не просто бобров, а на бобров Хрофта которые не спрашивают даст ли им ГЕ или не даст.
И по этому выбрали брейвов
.
Волод повторю вопрос, на который ты не ответил в прошлый раз нашего диалога (на прошлой неделе)
Ты чего сказать-то хотел, мил человек?
не уловил мысль. пояснишь? по-моему, любому формату не нравится летать вхолостую без боя. не важно по какой причине он не состоялся, решение фк или противник не пришел.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
От уж это желание все довести до абсурда.Ага, судя по вашей логике ему и на мемберов собственного альянса насрать (выже не будете отрицать, что мемеберы альянса ТТ(часть) является комьюнити ева-ру)
От уж это желание все довести до абсурда.
Его должны волновать все, и начинающие майнеры на вентурах, и Лизы, и гуны русскоязычные, и Шолупень; либо не должен волновать никто, кроме собственного отражения в зеркале, так?
это вы с вованом тут про его пофигичность вещаете, вы и рассказывайте.
Начали этот абсурд а закончить за вас я должен?
не уловил мысль. пояснишь? по-моему, любому формату не нравится летать вхолостую без боя. не важно по какой причине он не состоялся, решение фк или противник не пришел.
Этот смысл нужно попросить у Лизы, я всего лишь не понимаю по какому поводу он так невзлюбил "Императора".
К тому же в вашем случае бой таки был, отчего Лиза и его иштары не полетели на этот вопрос так никто и не ответил.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Нет уж, нет уж.это вы с вованом тут про его пофигичность вещаете, вы и рассказывайте.
Начали этот абсурд а закончить за вас я должен?
Волод повторю вопрос, на который ты не ответил в прошлый раз нашего диалога (на прошлой неделе)
Ты чего сказать-то хотел, мил человек?
Я все сказал, что хотел.
По пунктам, что тебе вот лично и конкретно не ясно ?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users