насмотрелся крисробертсовской пропаганды на ютубе... почти поверил, благо был пробный период нахаляву, скачал игрулю в октябре и...
... понял, что того, что показывают на ютубе, называя это геймплей - в игре нет. То есть я бы сказал, что в тех 10 или 15 Гб, которые не без труда скачал, вообще нет игры...
Более того, всё, что там есть - а это пара локаций и возможность с понтом "полетать" на кораблях, сделаны настолько убого, что как-то стыдно становится кому-то говорить, что ты в ТАКОЕ играешь... там не во что играть, нет вообще ничего.
Я умудрился провалиться в текстуры станции при первой же попытке побегать (!!!)
Есть локация, где можно выпрыгнуть сквозь "стекло" в город, который городом не является, а является набором текстур, как и некоторые корабли... это просто набор текстур, глючащих, нефункциональных...
Про управление кораблями - это вообще полная хрень, мне не оч нравится в этом плане Элит дангерос, управление там своеобразное, но оно системное, настраиваемое и ты со временем начинаешь "чувствовать" корабль, а тут... тут чувствовать нечего.
Вообщем позор, обман и очковтирательство, но мне странно, что собирая каждую неделю десятки миллионов (!!!) баксов эти люди не способны сделать даже основу движка нормальную, про графику и всё остальное я не говорю, просто тупо основу - физику. Если сделать это - можно дальше строить игру, но так как этого нет, то игра, в которой есть кууучая идей, которые реализуются исключительно в мультиках на ютубе, но вообще никак не реализованы в игровом клиенте и игровом мире (которых на самом деле тоже нет, они только в мультиках на ютубе есть), то вообщем строить игру не на чем.
Это оч печально. Потому что вроде бы такая игра какбы есть, но на самом деле её нет и скорее всего так никогда и не сделают...
Сравнив рекламную пропаганду с фактическим положением игры, мне показалось, что это какая-то секта, которая собирает в своей церкви фанатиков или просто нанимает актеров, которые улюлюкают на всех презентациях, и когда Крис Робертс говорит типа: а чо вы так гудите, что дверь открылась? Раньше она не открывалась разве? - какбы сразу ему веришь, а на деле оказывается, что какая там еще дверь? Корабли картонные, физики нет, мира нет, ни открытого, ни закрытого... там не о дверях надо думать, а о том, как спасать свою жопу от преследования властей и исков клиентов за мошенничество в особо крупном размере...
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 26 November 2016 - 17:27