Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox
  • Client:Eng

У фугасов механика та же, только разброс значений более щадащий.

На практике - у разных кораблей разное бронирование, и без поллитры и копания вики - не разберешься. Очень много факторов. Расстояние до цели, угол, бронирование, бронепробиваемость, твоя точность, положение звезд на небе...

касательно брони - в отличее от танков в корабликах несколько слоев брони. тут ронирование многослойное и поэтому сообразить чо там пробило тяжко

ты можешь пробить борт - но непробить переборку внутри. ты можешь пробить все переборки и не сдетонировать.

внутренние переборки могут иметь отличную от бортов угловатость - значит больше косяков с пробоем

и да переборки не всегда будут закрывать что то нужное - переборки внутри стоят поразному.

некоторые корабли имеют фиговое бронирвание но ОЧЕНЬ круто бронированные переборки на важных участках

и да фугас тоже может пробивать - но видимо благодаря площади поражения им проще слизывать весь хлам с обшивки.

механика тут конечноугарная ничего не скажешь.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Я бы выставил 2к чистого.

2к чистого это очень круто для текущих реалий.

А, ну и можно на эсминцев фугасы не переключать.

А всё ровно придется) ПМК очень косое.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

Практика показывает что истребительный сетап проигрывает японцам. Всё очень просто - япы таки успевают выдать ненулевой дамаг до того момента, когда у них кончатся самолеты. И этот дамаг будет больше, чем выдадут амеры в истребительном сетапе. Соответственно шансы на победу у япа выше, чем у команды с истребительным сетапом.

У меня легко получается против 3-х звеньев истребителей в небе на Зуйхе без истребителей выдавать за 60к дамаги.
И да, кто желает нагибать - качайте и учитесь играть авиками. Лучче всего гнут (особенно на низких левелах) японцы. Тупо за счет большого количества звеньев и их быстрого респавна после смерти/посадки. Истребители - не нужны.

Ты с какими-то раками на истребительных сетапах тогда сталкивался. Без истребительный авик садится на голодный паёк очень и очень быстро, и особенно быстро но lowlvl. Играть без истребителей= играть в рулетку повезёт на противника не идиота с истребителями или нет.

Так то я тоже могу сказать - амеры жгут ибо я на bogue(практически такая же авиагруппа как и у langley)против 2х яп4 набил 34+ самолёта и 2 фрага. Притом они и кучкой даже пытались мне истребки выбить и так.. Просто они олени были)

Ps - по поводу брони-недавно выбил 32 (тридцать две) цитадели из 2х langley стрельбой по ним с николаса фугасами(середина кормы). Команда всё равно слилась(забрал оба авика 0.5лк и эсм)
PPs - 2к чистого самое то будет на Мужига и 1.5к стандартным требованием.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 06 July 2015 - 16:27

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

2к чистого это очень круто для текущих реалий.

Блин, значит я пролюбил пачку очень крутых скриншотов :D

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Задолбали сливеры. 2-4 фрага, куча урона и всё ровно сливы.

PPs - 2к чистого самое то будет на Мужига и 1.5к стандартным требованием.

Я посмотрю как вы 2к будете на Ямато или Изумо выбивать :trololo:

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292

Ты с какими-то раками на истребительных сетапах тогда сталкивался. Без истребительный авик садится на голодный паёк очень и очень быстро, и особенно быстро но lowlvl. Играть без истребителей= играть в рулетку повезёт на противника не идиота с истребителями или нет.

Ок. Теперь смотри. Ты на Bogue 5 левел. У тебя 2 сквада истребителей и сквад бомберов.

Я на Зуйхе с 3 сквадами торперов и одним сквадом бомберов. Я беру среднестатистический заход со средними двумя торпедами прицельно или одной под огнем истребителей. Получаем 4 торпеды. Второй заход - аналогичен - 4 торпеды.

Итого - 8 торпед по 5к урона. Бомберы и затопления я не считаю.

Я нанесу минимум 40к урона, если мой противник умен.

Нанести 40к урона одним сквадом бомберов - анрил (рандом с пожарами такой же как у меня с затоплениями, потому не в счет).

Результат - моя команда имеет большее преимущество, чем твоя. Мой авик - эффективнее.

Задача авианосца - дамажить. В истребительной конфигурации он не может передамажить даже один японский авик. Если авиков два - его эффективность снижается еще сильнее по очевидным причинам.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Это до первого вменяемого эсминца или крузака который захочет очень сильно тебе вдуть.

А вменяемый авиковод до приезда эсма  уполовинит раканзасов. Те кривизна балансера, слабое ПВО или его отсутствие на лоулевел, раканзасы в прямом и переносном смысле сделалии авики самым ногибаторским классом на данный момент. Я сам думаю, что ща народ подкачается и не будет по одному авику на 2 тимы, на авики сядут раки с ЛК и что-то исправится, изменится. Но пока авики гнут. 

Еще есть версия, что ЛК и Кр меньше дамажат - бой затягивается, и авики дожевывают то, что раньше ели ЛК и Кр, и плюс делают больше вылетов.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 06 July 2015 - 17:14

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292

А вменяемый авиковод до приезда эсма  уполовинит раканзасов. Те кривизна балансера, слабое ПВО или его отсутствие на лоулевел, раканзасы в прямом и переносном смысле сделалии авики самым ногибаторским классом на данный момент. Я сам думаю, что ща народ подкачается и не будет по одному авику на 2 тимы, на авики сядут раки с ЛК и что-то исправится, изменится. Но пока авики гнут.

Ок...

Пачка мифов. Слабое ПВО - только у специфичных машин типа раканзасов. Сам доводил до белого каления инвалида на Bogue, который на моего йорка так и не смог зайти. В итоге за два захода амероторперов словил ажно одну торпеду и убил 11 самолетов.

Авики гнут просто потому что раки не умеют стрелять. Попасть с авика по линкору намного проще, чем с линкора по другому линкору. Плюс тупые стоялова за островками. Результат - ЛК и крейсера не дамажат, авики просто съедают несъеденое ими. За счет этого - хорошие показатели дамаги.

Раков на авиках - тьма тьмущая. Умеющих правильно торпедировать - мало, хоть это и совершенно несложно. Большинство - убегает в угол карты, чем снижает свой ДПС за счет возросшего времени на полет туда-обратно.

Правильный авик - едет не светясь за своей группой (не обязательно линкоры, можно и крейсера.), очень быстро и качественно нагибает свой фланг, раздавая крейсерам и линкорам и светя эсминцы с самолетов и идет дальше. Эсминцы тож торпедируются - искренне веруют, что самолет летит бомбить какого нить линкора :D.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

сейчас авики гнут всех по той же причине что и арта раньше в танках.

по сути не шибко и крутой класс - но им воевать легче чем эсминцем, и при этом нубы особо ничего противопоставит не могут.

негативный момент в том что авики могут порезать от этого шибко сильно оставив играть за них тока ярых фанатов.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Таки слабое ПВО, зонтиков-то крузакам на лоулевел не подвезли. Авики начинаются с четвертого лвл, а зонтики с какого выдают? С шестого? Во сколько раз больше дамажки авики этого товарища в среднем вывозят чем его же ЛК? 

Ну вот хоть режте меня, но авики на сей момент переапаны. Ну и самый неприятный выкрутас болвансера это перекосы авиков в командах - 1 vs 0, 2 vs 1. Понятно что тут авики надамажат.  Если не раки, то 2 сольют одного и потом попируют.  :)

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 06 July 2015 - 17:36

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292

Таки слабое ПВО, зонтиков-то крузакам на лоулевел не подвезли. Авики начинаются с четвертого лвл, а зонтики с какого выдают? С шестого? Во сколько раз больше дамажки авики этого товарища в среднем вывозят чем его же ЛК? 

Отвечу просто. Нубское стоялово.

Японским авикам сильно порезали веер торпед - теперь в линкор входит в среднем две торпы против старых трех. Но бой удлиннился, а авик может работать с полной отдачей постоянно, без размена по ХП. Плюс нубы не имеют навыков уворота от торпед и каких либо навыков тимплея.

Тупо пара вайомингов рядом, которые уворачиваются от торпед и грамотно фокусят торпедоносцы - и ты теряешь звено за заход. Без какой либо магической кнопки, которая де факто - просто одноразовая отсрочка от прилета в тебя здоровенной пачки - на 6-м левеле у авика отнюдь не две пачки торперов. Они не имба - они просто проще, потому и всплывает такой дисбалланс. Ну и параметры самолетов будут еще переделывать.

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

на 6-м левеле у авика отнюдь не две пачки торперов.

Эээ, у кого как,  на 8лвл 1 пачка торперов на лексингтоне. Японские авианосцы слегка имбоваты так то.

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Посоны, так норматив какой?

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292

Посоны, так норматив какой?

Лепи всё подряд. Потом рзберемся :D

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Дух Кармы покарает же. :unsure:

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

спойлерСраная Кума

YmEkQ03tXzbeA6.jpg

bmoOP9JtbvNqmy.jpg

krD9V0RHnzMVmp.jpg

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

2к, пожалуй, будет многовато для норматива а то тут мужиков совсем не будет)

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Да 1,5к в принципе норм. Вполне себе хороший результат.

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

мой любимец Конго

утопил Нью-Йорк в ближнем бою

размотал звено торперов, выдав авику на пол хп 

надавал по щщам крейсерам

что забавно - 3 крейсера весь бой за мной ходили и добирали фраги %)

толпы линкоров на фугасах весьма удивляются когда я прорываюсь в клоз и бахаю на 20к+

Прикрепленные изображения

• shot-15.07.07_00.51.57-0839.jpg
  • shot-15.07.07_00.51.30-0168.jpg

• 0

classV_3.png

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Еще есть версия, что ЛК и Кр меньше дамажат - бой затягивается, и авики дожевывают то, что раньше ели ЛК и Кр, и плюс делают больше вылетов.

Так я маленький пока ешо... :blush: Сегодня еще одного захавал. Он думал что в домике. На мясорубке под названием Сент Луис хожу пока.  :icon_twisted: И пытаюсь познать инь и янь эсминцев. Шип для камикадзе блин.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 06 July 2015 - 23:55

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users