Хз, дали на рандомном аутпосте. Сразу по приходу в нужную систему стали гоняться копы активно(по наводке
)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 12 November 2015 - 23:33
Сделал 1500 меритов, сдал их 2 дня назад, сегодня произошла выплата денег, мне выдали 1000 кредитов
Это как?!
oh well походу это бесполезное гавно будет ещё месяц апаться
https://support.fron...faq.php?id=196
![]()
Т.е. так и должно быть походу?
Сообщение отредактировал Merazor: 12 November 2015 - 23:42
Отправлено 13 November 2015 - 2:28
Ну, если до этого был первый ранг, то так и должно быть, да. В следующий четверг получишь зарплату 5кк кредитов и откатишься на 3-й ранг(750 меритов), если карибасить больше не будешь. Т.е. в конце каждого цикла паверплея(четверг, 7ам жмт) идет выплата кредитов по текущему рангу, повышение/понижение ранга в зависимости от кол-ва имеющихся меритов, и их сгорание(50%).
Отправлено 15 November 2015 - 21:51
Чё-то я нифига не понимаю, я купил империал курьер не имея ранга никакого в империи, полетал чуть -продал, сейчас смотрю в шипярд - он требует ранга.
Сейчас открыл модули могу купить призматик шилд генератор и купил, а сам по себе я 5го ранга не имею у моей девки. ВТФ?!
Отправлено 15 November 2015 - 22:00
Акция была в связи с событиями в Империи. Уже не в первый раз.
UPD: У меня смешнее было. Покупал клиппер по акции, потом поменял на ФДЛ, ФДЛ мне категорически не понравился, стал набивать ранг, чтобы снова клиппер взять. Запарился, улетел в туманность Ориона поэксплорить. Вернулся, смотрю, клиппер доступен. Купил, зашел в миски, а там миссия на ранг барона.
Сообщение отредактировал NphERNO: 15 November 2015 - 22:07
Отправлено 18 November 2015 - 12:34
ФДшники на тест сервере увеличили мощность теплоотводов раза так в 3, повысили тепловыделение банок в 3 раза(относительно 1.4), и увеличили отлечиваемое ими ХП в 2 раза при этом без увеличения скорости откачки.
Это изменение сделает в первую очередь крупные субкапы с хорошим буфером гораздо сильнее чем они являются в 1.4.
Сообщение отредактировал vizvig: 18 November 2015 - 12:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх