Я, похоже, упустил из виду крупную табличку "Ролеплей-онли", которая, вероятно, должна располагаться где-то на страничке ввода логина-пароля на этот форум. Наверное, на входе в скурджеслак тоже такая висит, с предложением создать персонажа и выбрать расу - тролля-гоблина, тролля-орка или тру-тролля.
Это многое бы объяснило.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 September 2017 - 17:19

Отправлено 17 September 2017 - 17:32

Ни один игрок не может использовать имя персонажа другого игрока с целью выдачи себя за него или неё - вольный перевод.
Вроде бы за фюрера себя никто не пытался выдать.
зы: мне стало интересно, ибо решили на еулу съехать.
Мета 0 чемодан.
Имперсонализация (причем её самая грязная вариация) - это именно то, что было сделано неизвестным нам ублюдком, чье художество было запечатлено на скриншотике выше. Это грубейшее нарушение EULA (как ник, так и биография), и обсуждать я это больше не буду.
Забалтывать это можно сколько угодно - сие уже никого не взволнует. Главное, что петишка на сволочь - отправлена. Я, собственно, это сделал немедленно.
Надеюсь, ОЕГ в полном составе пойдёт и сделает тоже самое. Ибо спускать такое просто нельзя.
Такое отродье нужно смывать в унитаз. Имхо.
Сообщение отредактировал Astaroth: 17 September 2017 - 17:53
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 17 September 2017 - 17:54

Чемодан от саквояжа надо всё-таки отличать.
Я указываю на сомнительность твоего вброса по отношению к изложенному в ЕУЛЕ, в которой ноль целых и ноль десятых про родственников ИРЛ. Надо или не надо писать петишку - другой вопрос.
Иначе говоря - если хочешь что-то написать, то хотя бы делай это правильно.
Practice makes perfect.
Отправлено 17 September 2017 - 17:57

fixСуть (мат 18+)
Выше все написано. Если это твоих рук дело, то подробности скоро сможешь GM'ам рассказать.
А покажешь?
Это ты меня так в бан пригласил?
Мат хамство 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 September 2017 - 18:13
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 17 September 2017 - 18:03

В твоей еуле еще и текст петиции нельзя показывать? Как страшно жить!
Провокация уровня третьеклассника.
Отправлено 17 September 2017 - 19:20

Возможно, ты совсем запуталась, но я попробую пояснить. Есть два разных мира - ИРЛ и ева (вместе с форумом). Вот маша (вполне возможно что ты не маша в РЛ, а петя, старый пердун с большим пивным пузом, например
) - она из мира евы и форума, и любовь эта неразделенная к форсакену также лежит в плоскости евы и форума.
Жены, дети, намеки на измены и все тому подобное - это все находится вне мира евы и относится к реалу, поэтому все попытки втащить их в еву - это мерзость и низость. И мне очень жаль, что некоторые персоналии, типа тебя там или лизы этого не понимают, это просто рушит ева-мирок как таковой, разрушая границы. Не знаю, насколько вы это осознаете и сознательно или нет ломаете рамки ева мирка, но в любом случае ничего хорошего с ним от этого не будет.
Роков, давай ты лично ткнёшь в мой пост, в котором я втаскиваю намёки на измены или что-то подобное в еву? Если найдёшь на этом форуме или ингейм - я принесу свои извинения, потому что я действительно стараюсь следить за тем, чтобы в моих постах даже намёка на рл не было. Не берусь достоверно сказать за Лизу, но он вроде тоже РЛ на форум не таскает.
И да, мне в самом деле не нравятся эти подколки, повторяющиеся из раза в раз. Если б они хоть разнообразием блистали!
Я не собираюсь доказывать, что так в инторнетах делать нельзя - это бессмысленно (хотя я бы запретила шутить всё время одну и ту же шутку, если бы этот запрет не помешал называть илиета спотовой мышью). Однако доказывать, что в интернете кто-то неправ я люблю:
Ты врываешься паладином, чтобы всем объяснить, как нехорошо задевать чувства симпатичных тебе людей. При этом безосновательно обвиняешь другого человека в том, что этот человек не делал (...это все находится вне мира евы и относится к реалу, поэтому все попытки втащить их в еву - это мерзость и низость. И мне очень жаль, что некоторые персоналии, типа тебя там или лизы этого не понимают...). Параллельно ещё и отпускаешь шуточку, которая тоже относится к РЛ и может не понравиться, но чемоданишь этот факт, потому что шуточка эта про того, кто недостаточно тебе симпатичен. Серьезно, крестик в трусах запутался.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 18 September 2017 - 16:58

Отправлено 18 September 2017 - 19:38

Объясните, за кого тут болеть ? За фас или за скруджей ? Кто хороший ? Пытался читать последние страницы - не понятно про что - похоже на какое то деревенское унылое занудство.
Сами разобраться не можем. Я про себя и свою игру, например, вообще из этих темок узнаю - много нового, и, главное, неожиданного
Отправлено 20 September 2017 - 9:29

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
Отправлено 20 September 2017 - 13:59

лол сам вылил всю инфу на форум, а теперь пытается чемоданить себя же. Инфа взята с офф ресурса (т.е отсюда), никаких имен относящихся к ирл и прочим нет, какие проблемы то? Ну напишите вы питишки и вам закономерно ответят что еула не нарушена. 2 стандарты такие двойные.
p.s создавал не я