Не фига вы не понимаете.
Я хожу по поселениям, отбираю девок посимпатичнее, отправляю их в свою деревню и переодеваю в шорты. Им все равно, а моим глазам приятно.
P.S. Кстати, проапгрейженная собака в тяжелой броне сильно лишает меня экспы и лута, я просто не успеваю уследить за каким углом она опять кого то загрызла с одного укуса. Ее даже гончие-мутанты боятся. Ищу сейчас мужика, который мне еще собаку продавал, я был нищий и отказался, а сейчас бы прикупил. А то собачей брони накопилось много.
Хз если этих дур поодевать в броньку то их залётными гранатами не так по стенкам мажет.
Олсо. У меня общая программа переселения наметилась.
Чем страдать фигнёй пытаясь защитить десяток деревенек с двумя жителями, проще этих жителей сразу в хаб слать. Первое время они тусят там даже без коек.
как раз к тому году - последний платеж по ипотеке 
Убивает аутентичный вид хибары. Без демотиватора не сразу понимаешь что это не фотошоп а реальо кто-то забабахал.
Кстати идея хорошая. Только по краям нужно площадки для турелей повесить.
Но... Забил. Особенно после того как дошло что если по сюжету не двигаться то количество этих деревень будет расти просто так.
На случайных миссиях.
Олсо почти два десятка поселений, а помогать отмахиваться от каждой хрени обязан генерал? Щаз.
Кстати он ещё и лестницу в лужу вывел. 10 из 10!