Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

я таки нашел как посмотреть назначен ли поселенец на что-то.

беседки нужно оторвать все что выступает, гребанные изврашенцы.

если навестить на поселенца, то рабочее место подсвечивается зеленым.

ессно если место не видно - продолжаем тыкатся наугад :facepalm:

позвони в колокольчик, все стадо сбегется и назначай каждого ^_^

• 1

Cristobalt Junta

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

позвони в колокольчик, все стадо сбегется и назначай каждого ^_^

Так вот зачем он нужен! Вот только если рабочие места далеко то хрен поназначаешь.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Не фига вы не понимаете.  :) Я хожу по поселениям, отбираю девок посимпатичнее, отправляю их в свою деревню и переодеваю в шорты. Им все равно, а моим глазам приятно.

P.S. Кстати, проапгрейженная собака в тяжелой броне сильно лишает меня экспы и лута, я просто не успеваю уследить за каким углом она опять кого то загрызла с одного укуса. Ее даже гончие-мутанты боятся. Ищу сейчас мужика, который мне еще собаку продавал, я был нищий и отказался, а сейчас бы прикупил. А то собачей брони накопилось много. 

Прикрепленные изображения

• скрин.jpg

Сообщение отредактировал PreF: 22 November 2015 - 23:28

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Fallout-4-Fallout-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%

• 3

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

как раз к тому году - последний платеж по ипотеке :)

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Не фига вы не понимаете.  :) Я хожу по поселениям, отбираю девок посимпатичнее, отправляю их в свою деревню и переодеваю в шорты. Им все равно, а моим глазам приятно.

P.S. Кстати, проапгрейженная собака в тяжелой броне сильно лишает меня экспы и лута, я просто не успеваю уследить за каким углом она опять кого то загрызла с одного укуса. Ее даже гончие-мутанты боятся. Ищу сейчас мужика, который мне еще собаку продавал, я был нищий и отказался, а сейчас бы прикупил. А то собачей брони накопилось много. 

Хз если этих дур поодевать в броньку то их залётными гранатами не так по стенкам мажет.

Олсо. У меня общая программа переселения наметилась.

Чем страдать фигнёй пытаясь защитить десяток деревенек с двумя жителями, проще этих жителей сразу в хаб слать. Первое время они тусят там даже без коек.

как раз к тому году - последний платеж по ипотеке :)

Убивает аутентичный вид хибары. Без демотиватора не сразу понимаешь что это не фотошоп а реальо кто-то забабахал.

Кстати идея хорошая. Только по краям нужно площадки для турелей повесить.

Но... Забил. Особенно после того как дошло что если по сюжету не двигаться то количество этих деревень будет расти просто так.

На случайных миссиях.

Олсо почти два десятка поселений, а помогать отмахиваться от каждой хрени обязан генерал? Щаз.

Кстати он ещё и лестницу в лужу вывел. 10 из 10!

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Я уже в поисках аддона отключающего нападения на поселения и бесконечные квесты по "помоги убить рейдеров/взяли в плен"
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Я уже в поисках аддона отключающего нападения на поселения и бесконечные квесты по "помоги убить рейдеров/взяли в плен"

Точно. В плен берут каждый день. И все тащат пленника в Бэк стрит аппарел. Я оттуда скоро уже комоды выносить буду, ибо все остальное вынес не по одному разу.   :D  А вот нападений на рлную деревню видел два. Один раз приходил коготь и ретировался под перекрестным огнем, а второй раз приходили супер-мутанты, эти не отступали и полегли все. Стронг бегал в атаку с супер-дрыном и орал, что их вожак Кулак полное чмо.

Сообщение отредактировал PreF: 23 November 2015 - 15:58

• 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Я пару раз на патрули минитменов натыкался. Видимо они задумывались как "отражатели" агрессий. Опять надо просто доработать напильником. Нексус всем поможет, да.

Забавный момент. Я тут подрядился для братков стали отжать жрачку у колхозников. Так они выдали колхоз который я же сам под крышу минитменов подвёл. Кароч. Рэкет удался и вылезла внезапная табличка , что мол этот колхоз теперь ходит под БС. Пути снабжения при этом не изменились , строй материалы также идут с минитменского хаба. Вощем, очередная загадка.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

А ты их не сдавай просто. На мелочь насрать. После того как их выбьют в ноль — там нападать не на что.

А чтобы не генерилась новая, то после освобождения заложника население не присоединяется пока с местными не переговоришь. Вуаля.

Точно. В плен берут каждый день. И все тащат пленника в Бэк стрит аппарел. Я оттуда скоро уже комоды выносить буду, ибо все остальное вынес не по одному разу.   :D  А вот нападений на рлную деревню видел два. Один раз приходил коготь и ретировался под перекрестным огнем, а второй раз приходили супер-мутанты, эти не отступали и полегли все. Стронг бегал в атаку с супер-дрыном и орал, что их вожак Коготь полное чмо.

Стронга я тоже отправил в самое большое посление. Как-то помощи пока не просят, только хвастаются, как они рейдерам хвосты крутят. :)

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Нацелился тут я на большую покупку и первый раз поднял себе харизму до 20. Баба-штурмтрон встретила меня возгласом "Ееее!" на выдохе.  :D  Покупала у меня, по моему, дороже, чем сама продает, а броньку отдала за пол-цены. Да зацените сами, харизма просто из ушей капает.  :)

Прикрепленные изображения

• Харизм.jpg

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Я тут нашел способ поднять себе силу до 25 без паверармора практически на постоянку, вот думаю в милишника перекачаться, правда не совсем понимаю, почему талант на бонус урона от мили оружия не афектит дамаг оружия в тултипе, в свою очередь подобные таланты на карабины/пистолеты отображаются
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Срочно хэлп ми. Кто нить копал туннель с безносой гангстершей? Завис в туннеле, не знаю что делать. Ну там, где Х-01 стоит.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Нацелился тут я на большую покупку и первый раз поднял себе харизму до 20. Баба-штурмтрон встретила меня возгласом "Ееее!" на выдохе.  :D  Покупала у меня, по моему, дороже, чем сама продает, а броньку отдала за пол-цены. Да зацените сами, харизма просто из ушей капает.  :)

Как? Виноградные ментаты+пиво+шапка+очки+костюмчег, это 5+1+1+1+3=11 харизмы всего.

Или оно ещё с чем-то стакается?

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Как? Виноградные ментаты+пиво+шапка+очки+костюмчег, это 5+1+1+1+3=11 харизмы всего.

Или оно ещё с чем-то стакается?

Глюконафт еще +3, и родных 6. Как раз 20 в сумме.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Я копал тоннель. Там норм всё копает. Надо просто находить участки стены и "е"шить по ним. Прокапываешся , в итоге, в заначку мэра Добрососедства , а там уж выбирай ; или то или это.

• 0

papaisback

papaisback

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 129 сообщений
-211
  • EVE Ingame:PapaTaru, SMercer
  • Corp:npc
  • Ally:exAAA,ROL,DD,русский мир.

Игра стоит того? Дайте краткую оценку....супер, хорошо, сойдет, не дотягивает, фигня.

Сообщение отредактировал papaisback: 23 November 2015 - 3:14

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Fallout-4-Fallout-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%

Днём на дваче - вечером на джое!

нецензураня лексика:
Спойлер

Сообщение отредактировал RazoR: 23 November 2015 - 3:10

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Я копал тоннель. Там норм всё копает. Надо просто находить участки стены и "е"шить по ним. Прокапываешся , в итоге, в заначку мэра Добрососедства , а там уж выбирай ; или то или это.

Что значит  "е"шить?

Как это делать?

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Что значит  "е"шить

?