Афтерлайфы помогают СВ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 July 2016 - 11:11

Попробуйте всё таки СФ пересадить на что-нибудь больше свипулей
Это же не проблема противника, что у Вас чуть ниже середины релейта т3 дестры и цептаки сплошные.
Против одиночного флота такая тактика работает почти идеально, трешь мелочью держат, лонгальфо дамагерами убиают. Но тут противник пришел с кузнецом, и все пошло не так как планировали)))
Отправлено 22 July 2016 - 14:24

О да, равные флоты.
Меняю 100 тестов на 250 НЦ/ПЛ
Афтерлайф немного посливалось уже после боя, поэтому эта третьесторонность не особо катит.
И да, мне интересно, почему ПЛ и НЦ стреляли в Дичей, они же всегда за них?
призма поломатая или очки не смог поправить нормально!?
Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ
Отправлено 22 July 2016 - 16:51

Тоже на продотке время коротал?
Еврук, расскажи лучше как там прогресс захвата идет. А то дичепетские альты куда то испарились.
Говорят дичам загнали стейджинг систему - как допустили такое?
Говорят, дичи снова сидят на втором фронте, который не нужен и не особо спешат возвращаться в именсию - правда ли?
Говорят, некоторая часть корпораций дичей вчера переговаривалась в тс АЛ с целью перехода в другой альянс - комментарии?
Отправлено 22 July 2016 - 16:56

Еврук, расскажи лучше как там прогресс захвата идет. А то дичепетские альты куда то испарились.
Говорят, дичи снова сидят на втором фронте, который не нужен и не особо спешат возвращаться в именсию - правда ли?
Говорят, некоторая часть корпораций дичей вчера переговаривалась в тс АЛ с целью перехода в другой альянс - комментарии?
А я что, пресс-секретарь дичей? Мне в своем альянсе-то ру-дипло не дают (да я и не просил ), а ты просишь, чтобы я комментировал, то, что не знаю. Обратись к Кареру.
Что касается Имменсии, то ее потихонбку захватываем. Только что зареинфорсили цитадель СЮ, отжали ночью какую-то Р64 у АЛ, энтозим потихоньку, снижаем АДМ. Есть проблема в организации тех, кому системы отходят, это да. Но в целом прогресс есть, в Тенерифисе жизни уже нет, в Имменсии последнюю крабоконсту шатаем.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 22 July 2016 - 17:04

Вы всё, отжали Тенерифс?
Насколько я понимаю, Тенерифис никто особо дефать и не хотел. По сути, регион мертвый уже. Там есть структурки, но хабов почти нет. Другое дело, что фиг поймешь, кто там жить будет, кто нейтралы хорошие, кто нейтралы плохие и т.д.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 22 July 2016 - 17:12

Как много бесполезных и пафосных сентенций. Приставочка "говорят" это чтобы в балабольстве не обвинили?
Отправлено 22 July 2016 - 17:18

Я тут вспомнил, что я хотел ответить по поводу переблоба евруку.
[ 2016.07.21 18:23:08 ] Miodrag Anovic > сеичас будем можно сабрат своју жопу,задокатса в акоре и пљеват по переблобу
Как много бесполезных и пафосных сентенций.
Ну я хотел вернуть топик в курс обсуждения войны, но раз даже дичепеты не хотят отвечать, что поделать.
Отправлено 22 July 2016 - 17:23

Я тут вспомнил, что я хотел ответить по поводу переблоба евруку.
[ 2016.07.21 18:23:08 ] Miodrag Anovic > сеичас будем можно сабрат своју жопу,задокатса в акоре и пљеват по переблобу
Ты мне лучше скажи, по вчерашнему файту, какое отношение НЦ и ПЛ имеют к успехам АЛ? Чтобы было, если бы там были только вы и ПМ? Что будет, если следующий раз, для лулзов ради, НЦПЛ начнет стрелять в АЛ праймари?
Ну ты понял, в общем, полет мыслей.
Отправлено 22 July 2016 - 17:24

Ну я хотел вернуть топик в курс обсуждения войны, но раз даже дичепеты не хотят отвечать, что поделать.
А я подумал что ты хотел очень дешево набросить про якобы переход в АЛ некоей скрытной части дичей. И попутно еще раз про полезность "второго фронта" напомнить. Прости меня, я кажется в очередной раз ошибся.
Отправлено 22 July 2016 - 17:36

Ты мне лучше скажи, по вчерашнему файту, какое отношение НЦ и ПЛ имеют к успехам АЛ? Чтобы было, если бы там были только вы и ПМ? Что будет, если следующий раз, для лулзов ради, НЦПЛ начнет стрелять в АЛ праймари?
Бой был в лоусеке, так что нанести фатальный урон впринципе является трудной задачей, и по ходу боя всегда можно успеть принять решение даже если союзник "внезапно" начинает тебя прайморить.
"Что было бы если были только АЛ и ПМ\Снуфф"... Наверное было бы 400 человек собранных на КТА и прилетевшие с юга на помощь в таймере, на который не явилась загоняющая сторона. И на следующий день тоже... И через сутки... А вот потом, когда 100 тенг подумали бы и решили "к черту эти блюболы, мы не полетим", уже было бы видно...
Отправлено 22 July 2016 - 17:37

Ты мне лучше скажи, по вчерашнему файту, какое отношение НЦ и ПЛ имеют к успехам АЛ?
Никакого? Цитадель то не убита. А все остальное убивалось/убивается без них.
Чтобы было, если бы там были только вы и ПМ?
Стратегический результат был бы тот же самый, тебя же это в войне интересует?
Что будет, если следующий раз, для лулзов ради, НЦПЛ начнет стрелять в АЛ праймари?
Результат получится точно такой же, каким он был и вчера. Мы сольем пару минокав и несколько сабкапов перед отварпом, а цитадель так и не будет убита.
Да конечно понял, теперь у дичей есть потрясающая отмаза от поражений на втором фронте в виде НЦПЛ, которые постреляли в тиди10% немного (учитывая, что их было 150) мачалок и по сути защитили таймер.