Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8069 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Кококостя даже не любитель, он шоумен! Если уж смотреть джиперов то Юлика

https://www.youtube....Z4oMkd6Q/videos

Я не оффроадер, не люблю в грязь, хоть и могу. Так что просто запостил что видел у "кококостика".

Там же эти вихревые заслонки просто советуют выпилить нахрен))) понатыкают, блин.

Да я ж говорю - каприс, да и большинство американцев для меня - перебор по длине, ну не так у меня все с мпх плохо ))

Да везде стараешься почитать про тачку, то тут, то там, то на драйве.
Что ж мне хозяева какие то неадекватные попадаются? То на просьбу дать вин начинают просить фото паспорта и селфи, то на поехали в сервис - мамой клянусь тачка отличная...

Бери фаетон. Точка :trololo:

Вот картинки нагуглил трофи-ориентирование. Надо туда доехать и сфоткаться с номерком и машиной.

Спойлер

На последней подставу чую я :D

Есть у нас люди понимающие в лямбда-зондах?))))
Я тут сканер подцепил, напряжение на лямбдах 3.2-3.4 вольта. Полез в инторнет и так нипанятна. Одни говорят что 3.3 ок, ездите. Вторые там мерят в диапазонах от 0 до 1 вольта.
Я впал в замешательство.
С одной стороны при пробеге 240 тысяч у меня заводские ещё стоят и их можно поменять просто для профилактики. С другой стороны 18 рублей на дороге не валяется, у меня тут и так списочек запчастей рублей на 100 :)

Заказал новый впускной коллектор ибо начитался что на моем моторе отламывается вихревая заслонка и весело летит в мотор с известными последствиями :) надо поменять от греха. Кусок пластика 40 рублей :)

Вихревые выломать самому и забыть как страшный сон. 

Помню на чирке 2007 менял моторчик заслонок этих. Моторчик (5*5*3 см, просто крутилка по фатку) оригинал под 1к эуро, "неоригинал" пьербург (оригинал в заводской коробке) 560 эуро.

Менять со снятием голов.

Забил болт, раскрутил сверху и после 5 часов ковыряния половиной фаланги пальца, установил. Собрал, ошибка. Удалил - ездит и глохнет окнорм. На следующем ТО, через полгодика, оказалось что фишку не воткнул до конца :D была ошибка в памяти но без джекичана. И хрен бы с ней)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Этот недоА8?)) с w12?

Спасибо за проклчтие ))
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Я не оффроадер, не люблю в грязь, хоть и могу. Так что просто запостил что видел у "кококостика".

я тоже не вижу смысла искать грязь чтобы в нее закопать десярик (я думаю примерно на столько в среднем они "приезжают" за выезд).
Но судя по тому что на клиренсе 180мм у меня за полгода дважды погнута защита (выезды на природу), машину нужно менять или готовить...
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

На последней подставу чую я :D

Вихревые выломать самому и забыть как страшный сон.
Помню на чирке 2007 менял моторчик заслонок этих. Моторчик (5*5*3 см, просто крутилка по фатку) оригинал под 1к эуро, "неоригинал" пьербург (оригинал в заводской коробке) 560 эуро.
Менять со снятием голов.
Забил болт, раскрутил сверху и после 5 часов ковыряния половиной фаланги пальца, установил. Собрал, ошибка. Удалил - ездит и глохнет окнорм. На следующем ТО, через полгодика, оказалось что фишку не воткнул до конца :D была ошибка в памяти но без джекичана. И хрен бы с ней)

Судя по форуму без это заслонки оно не едет
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Судя по форуму без это заслонки оно не едет

Какой у тебя тип двигателя?
Хочу посмотреть. Просто "не едет" и эта заслонка это как "отрубил квг, заглушил выход, машина не едет".

Этот недоА8?)) с w12?

Спасибо за проклчтие ))

Харош, с 4.2 который. Они даже с ручкой были, но только в европах емнип.
Берешь с максимально живым кузовом (именно структурой, не крыльями и тд), и двиглом и пилишь корч.
Кстати, хорошая идея. Надо бы самому присмотреться)
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
в любой непонятной ситуации свапай на UZ
  • 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

Какой у тебя тип двигателя?
Хочу посмотреть. Просто "не едет" и эта заслонка это как "отрубил квг, заглушил выход, машина не едет".
Берешь с максимально живым кузовом (именно структурой, не крыльями и тд), и двиглом и пилишь корч.

Обычный атмо V6. 1GR-FE
По отзывам людей у кого отламывалась эта заслонка, пропадала тяга, жрать бенз начинал как свинья помои. Правда попутно с отваливанием заслонки какая нибудь хрень летела в мотор, но это не у всех
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Так, харе тут япономахию разводить, дай человека к западному автопрому склонить хоть на один разок))

Обычный атмо V6. 1GR-FE
По отзывам людей у кого отламывалась эта заслонка, пропадала тяга, жрать бенз начинал как свинья помои. Правда попутно с отваливанием заслонки какая нибудь хрень летела в мотор, но это не у всех

Завтра посмотрю, что за зверь такой. Внешне только ваккумный клапан вижу (или как он там по русски называется) из лишнего, что вполне можно отнести к рхх. Вообще блин первый поджопный авто, в котором я не копался дальше фильтра и масел. Лезть не хотелось бы каешь) Но подсказать смогу только после внимательного курения хейнзовского мануала, а это дальше на неделе. Но, скорее всего, всё же не всё так фатально.

Сообщение отредактировал Spitfire: 03 April 2018 - 1:59

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Мне не обязательно беху, да)
А так - список похож, да)

Поеду в субботу лехус лс посмотрю. Вроде он только на половину в узел завязан )

Нинзя едит:

V8 или... да в целом желательно без или, но, скажем с мощностью 220+ или типа 130+ на тонну (я знаю что UZ туда лезет с неким скрипом)

non-jdm, про ждм то я +- знаю.

не то что бы "широкая задница" а скорее - фонари во всю жопу (типа того же 140 крауна можно глянуть, как пример, или все эти чайзеры и маркообразные) - ну это по большей части - некая хотелка, те же фонари скайланов - вполне себе норм :)

Сам катал раньше г.чироки(все от ZJ до WKII), линкольны(таун кар), Тахо, Вольво 80/60(80 твинтурбо была)

​А потом подвернулся под руку w220 s500 начальства, который хорошо обслуживался. Это самая комфортная и удобная машина, которая у меня была. В этом году взял жене cls(б/у)

Если в Москве, приезжай прокачу, у меня немного не в стоке, все как надо v8, выхлоп и т.д

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Так, харе тут япономахию разводить, дай человека к западному автопрому склонить хоть на один разок))

Дые чего не А8 то тогда?)

хороший мотор ведь  :trololo:

Сам катал раньше г.чироки(все от ZJ до WKII), линкольны(таун кар), Тахо, Вольво 80/60(80 твинтурбо была)

​А потом подвернулся под руку w220 s500 начальства, который хорошо обслуживался. Это самая комфортная и удобная машина, которая у меня была. В этом году взял жене cls(б/у)

Если в Москве, приезжай прокачу, у меня немного не в стоке, все как надо v8, выхлоп и т.д

я подумаю - просто баржи овер 5м это вроде и прикольно, а вроде и я спереди езжу, а не рулю миром с задних сидений X)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А8 дороже ибо "востребованней" :trololo:

А фаетоны никому не нужны, хоть их и можно переделать в бентли, в принципе то)

Интересный факт - если заказывать петли дверей на бентли континентал 03-09 по вину, то придёт з/ч в цвет кузова евро за 450. Если заказывать по номеру детали с петли, то придёт некрашеная петля раз в 15 дешевле (33 евро), в коробке с надписью "фольксваген фаэтон" :D

Сообщение отредактировал Spitfire: 03 April 2018 - 10:42

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Нахаль ( речка ) Сорек . Чувак ссыт . Пейсатый .

Прикрепленные изображения

• IMG-20180405-WA0105.jpg
  • IMG-20180405-WA0101.jpg
  • IMG-20180405-WA0067.jpg
  • IMG-20180405-WA0010.jpg

Сообщение отредактировал Rosia: 05 April 2018 - 16:08

• 1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10678 сообщений
4473
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Посоны, посоветуйте видеорегистратор.

Не сильно дорогой (до 10к рублей желательно)

Собственный опыт использования советчиками приветствуется.

В порядке бреда: если его еще можно было бы использовать как экшн камеру на велосипед, было бы вообще круто.

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
487
  • EVE Ingame:Explorus

В порядке бреда: если его еще можно было бы использовать как экшн камеру на велосипед, было бы вообще круто.

Я такую использовал как регистратор http://bullethd.ru она же и экшен. Качество съемки хорошее. Но перестал использовать регистратор в связи с его бесполезностью.

Спойлер

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
У меня простой регик, качество видео так себе, очень не любит засветки.

Если брать максимально универсальный, то вот такой может быть, тут за 6500 фуллфарш с боксом для подводной съемки ) не то что лисапед. Но боюсь про емкость аккума (1ач) брешут.
https://carcam.ru/pr.../carcam-4k.html

Но я бы в авто брал регик как можно меньше, но с подключением задней камеры. Задняя камера тоже весьма информативна, приедет кто-нибудь в жопу и резко уедет в закат, и если ты не безумный макс на дороге ярости, то устраивать гонки на выбывание не станешь. А видосик с задней камеры, с номерами оленя, гибдд всяко заинтересует. Но печаль в том что обычно она широкоугольная, а разрешение записи 720х576 или и того меньше (обычный PAL), зато её можно заменить на другую, с нужным качеством и углами обзора.

А вообще вот
https://www.youtube..../TKNikas/videos

Сообщение отредактировал Atmega: 06 April 2018 - 0:59

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3878 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Если брать максимально универсальный, то вот такой может быть, тут за 6500 фуллфарш с боксом для подводной съемки ) не то что лисапед. Но боюсь про емкость аккума (1ач) брешут.
https://carcam.ru/pr.../carcam-4k.html

У меня такой. Год назад брал за 10к.
По факту это перепрошитый китаец (емнип SJ5000 зовётся, на 4pda точная инфа), ценой (тогда) в 5к.

Из плюсов - кажись реально снимает в 4К, полный набор крепления для экшон-камерыи подводный бокс, хорошие углы обзора, приличная светочувствительность для ночных съёмок
Из минусов:
- аккум маленький, хватает очень ненадолго и садится без предупреждений. Плюс к этому его аккум ы любят морозы/жару/разряд/заряд/чёрта-лысого и регулярно вздуваются, надо следить чтобы не заклинили в устройстве и не потекли
- не понимает большие флешки. Понимает только SDHC, но не SDXC. Указанные производителем "макс 64Гб" - при форматировании флэхи из XC в HC, что приводит к её быстрому помиранию
- режим Wi-Fi та еще тыква. Да, можно смотреть на телефоне картинку в реальном времени, но вот функция скидывания файлов на телефон - туфта. Файлы даже в FullHD огромные, а в 4К и говорить нечего, скидываются чертовски медленно (хз, то ли медленно читаются, то ли пишутся, то ли сама связь медленная), сам софт не отличается удобством и стабильностью, так что запустив копирование и уйдя пить чай вполне можно вернуться и обнаружить, что оно там всё на 20% зависло и час уже так стоит.

Брал его именно за "универсальность", но глядя на это всё, разделил-бы эти функции.
Сейчас для себя брал-бы или регик-зеркало или регик который поддерживает отдельно подключаемые камеры.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Использую http://4pda.ru/forum...owtopic=710768. как актион камера не взлетит, потому что в регике батарейка маленькая. если нужен регик чтобы был как убедительное доказательство в суде. то надо искать модели с записью скорости движения и координат. 

Как актион камеру надо использовать актион камеру http://4pda.ru/forum...howtopic=647390 ее же и как регистратор можно использовать. но там нет скорости.

до 10к можно шо-ми смотреть комбо. там радар детектор и камера. просто в яндекс навигаторе камеры видно поэтому радар детектор я исключил из надобностей в машине.

Сообщение отредактировал ChilD: 06 April 2018 - 11:02

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10678 сообщений
4473
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Уже заказал. Комбо каркам 3s. (Ростест все дела) Поглядим как пойдет. Дай бог не пригодиться :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
сойдет. большеват, но фарш норм, особенно обиди шина.
  • 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
Юзаю шоу ми комбо слим.
Ну так себе девайс. 2 раза ездил по маршруту иркутск-Москва-иркутск по гарантии.
Камеры в провинции добавляются в базу редко. Учитывая что юзеры должны сами через сайт вносить данные и предоставлять фото камер. Частенько ложные срабатывания в чистом поле
Пишет супер ХД, по краям изображения косячит.

К флешкам нереально требователен. Ткнул из серии что ставятся в гоупро.
  • 0

6 посетителей читают тему

2 members, 4 guests, 0 anonymous users