Кококостя даже не любитель, он шоумен! Если уж смотреть джиперов то Юлика
https://www.youtube....Z4oMkd6Q/videos
Я не оффроадер, не люблю в грязь, хоть и могу. Так что просто запостил что видел у "кококостика".
Там же эти вихревые заслонки просто советуют выпилить нахрен))) понатыкают, блин.
Да я ж говорю - каприс, да и большинство американцев для меня - перебор по длине, ну не так у меня все с мпх плохо ))
Да везде стараешься почитать про тачку, то тут, то там, то на драйве.
Что ж мне хозяева какие то неадекватные попадаются? То на просьбу дать вин начинают просить фото паспорта и селфи, то на поехали в сервис - мамой клянусь тачка отличная...
Бери фаетон. Точка ![]()
Вот картинки нагуглил трофи-ориентирование. Надо туда доехать и сфоткаться с номерком и машиной.
Спойлер
На последней подставу чую я ![]()
Есть у нас люди понимающие в лямбда-зондах?))))
Я тут сканер подцепил, напряжение на лямбдах 3.2-3.4 вольта. Полез в инторнет и так нипанятна. Одни говорят что 3.3 ок, ездите. Вторые там мерят в диапазонах от 0 до 1 вольта.
Я впал в замешательство.
С одной стороны при пробеге 240 тысяч у меня заводские ещё стоят и их можно поменять просто для профилактики. С другой стороны 18 рублей на дороге не валяется, у меня тут и так списочек запчастей рублей на 100
Заказал новый впускной коллектор ибо начитался что на моем моторе отламывается вихревая заслонка и весело летит в мотор с известными последствияминадо поменять от греха. Кусок пластика 40 рублей
Вихревые выломать самому и забыть как страшный сон.
Помню на чирке 2007 менял моторчик заслонок этих. Моторчик (5*5*3 см, просто крутилка по фатку) оригинал под 1к эуро, "неоригинал" пьербург (оригинал в заводской коробке) 560 эуро.
Менять со снятием голов.
Забил болт, раскрутил сверху и после 5 часов ковыряния половиной фаланги пальца, установил. Собрал, ошибка. Удалил - ездит и глохнет окнорм. На следующем ТО, через полгодика, оказалось что фишку не воткнул до конца
была ошибка в памяти но без джекичана. И хрен бы с ней)

Вход

Spitfire*Нейтрал

Наверх