CCP Penguin Skipper
А была ли транзакция?
Дроп ништяка в нюбшипе рассматривали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зашел почитать про кризис власти, а вынужден читать про деаноны и юристов. Будьте любезны набрасывать строго по теме дискуссии.
"Товарищ судья, а он не может сидеть!" (с) "Кавказская пленница"
Им по теме-то сказать нечего. Представители птицефермы им. тов. Багетного вследствие ингейм импотентности малюют унылый фотошоп, вокруг которого водят хороводы уже вторую неделю. Лехадид идет в психологические атаки типа "я знаю где ты крабил прошлым летом!", Лиза с умным видом несет чушь (аттеншенвхоры такие аттеншенвхоры) о том, что "CCP в доле" и "Власти скрывают!".
Всем остальным уже скучно наблюдать местные некрофильские пляски. Кроме Руса - но он вообще неприхотлив в еде, как из большинство наших фанбоев. Заодно потренируется в связном изложении мыслей.
А Фишку до сих пор так и не забанили... Честно говоря, мы сами уже ждем, когда этот мухожук свалит поближе к шашлыкам и подальше от руководства флотами на опсах - этим он сбережет себе и нам кучу нервных клеток.
Можно было бы посокрушаться о том, что нам портят имидж методом "тухлой рыбы", но по факту злопыхатели загаживают себя куда больше. Ну и нам традиционно очень важно мнение таких известных любителей тащить в рот все подряд.
P.S. Самое смешное то, что если как сказал Хлад "размотают все транзакции", то большая часть WS уедет если не вслед за Фишкой, но в глубокий минус на все свои премиальные с убийства суперов, которые Фишка выплачивал из своего кармана. Поэтому советую начинать усиленно крабить, чтобы не оказаться огромным минусом на счету!
Так то доджер ушёл в пермабан за РМТ. Просто во первых никто не мешает играть другими чарами обычно, а во вторых никто не мешает спустя несколько лет поплакать о разбане. Пермабана в смысле "навечно" в Еве и нет.
Я к тому, что слышал тут прохладу о том, что ССР банируют чуть ли не по МАС адресу и там типа больше никогда не сможешь с этого компа/айпи и т.п поиграть. Всегда думал, что это бред сумашедшего, но в целом было бы интересно узнать как оно из проверенных источников.
Сообщение отредактировал ZeRah: 07 June 2017 - 12:05
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Как я понимаю, по маку и прочим техническим параметрам банит бот. За рмт банит отдельный человек, потому что иначе половину евы этот бот перебанит. Хотя раньше ходила байка о том, что бот чекает каждую транзакцию сверх 10/15/20/50ккк, но скорей всего это только байка.
Как я понимаю, по маку и прочим техническим параметрам банит бот. За рмт банит отдельный человек, потому что иначе половину евы этот бот перебанит. Хотя раньше ходила байка о том, что бот чекает каждую транзакцию сверх 10/15/20/50ккк, но скорей всего это только байка.
Про транзакции слышал, тоже.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
А вот и еще один сменивший пластинку с "это все фотошоп", на "вот когда забанят..." и "да и вам тоже достанется".
Беттер все так же не может в логику. Я все так же утверждаю, что это фотошоп.
Если бы это не было фотошопом и поводом покидать в нас всяким, то вас бы всех утянуло бы следом за реальные премиальные транзакции. Там нормальные суммы, если мне не изменят память. А следом бы еще могло вскрыться много всякого.
А зная вашу склонность к сейф-пвп, я сильно сомневаюсь, что вы готовы ТАК рисковать. Поэтому все эти "пруфы" - чистой воды "утка" на потрындеть в пятницу. И заявы в CCP от вас никакой быть не может.
Беттер все так же не может в логику. Я все так же утверждаю, что это фотошоп.
Если бы это не было фотошопом и поводом покидать в нас всяким, то вас бы всех утянуло бы следом за реальные премиальные транзакции. Там нормальные суммы, если мне не изменят память. А следом бы еще могло вскрыться много всякого.
А зная вашу склонность к сейф-пвп, я сильно сомневаюсь, что вы готовы ТАК рисковать. Поэтому все эти "пруфы" - чистой воды "утка" на потрындеть в пятницу. И заявы в CCP от вас никакой быть не может.
Тут принято свои слова подкреплять пруфами в виде логов/скринов чатика/скайпика. Иначе низачот.
Крабиана передает утку (по фасту накидал в фотошопе)
В тексте письма внимательный читатель заметит строку "donations, reimbursements and prizes for activity". Если мне не изменяет память, бывшие мемберы Шолупени, на данный момент состоящие в WhiteSky, не отрицали получения переводов от Фишки за ловлю суперов, или получение денег на супера по алли программе. Отсюда вытекает вопрос - не посечет ли вас осколками данного письма? Может не стоило включать в письмо крайне труднодоказуемый факт и сосредоточиться исключительно на отношениях покупатель-продавец (в рамках действий истца), а не пытаться максимально расширить фабулу дела и затянуть расследование.
Сообщение отредактировал taukrab: 07 June 2017 - 12:46
В тексте письма внимательный читатель заметит строку "donations, reimbursements and prizes for activity". Если мне не изменяет память, бывшие мемберы Шолупени, на данный момент состоящие в WhiteSky, не отрицали получения переводов от Фишки за ловлю суперов, или получение денег на супера по алли программе. Отсюда вытекает вопрос - не посечет ли вас осколками данного письма? Может не стоило включать в письмо крайне труднодоказуемый факт и сосредоточиться исключительно на отношениях покупатель-продавец (в рамках действий истца), а не пытаться максимально расширить фабулу дела и затянуть расследование.
Нам-то, как не нарушавшим еулу, не страшно, да и как лиза написал, если ццп сюда притянет награды за дохлые супера, не проблема показать киллмыло.
А была ли транзакция?
Дроп ништяка в нюбшипе рассматривали?
Вот одна из многих (10 и 17б - это продавцу никса) - суперкап программа.
Нам-то, как не нарушавшим еулу
Ээээ...как это не нарушавшим? Ты сам недавно даже признал что нарушал
Так что давай на счет нарушений ЕУЛЫ ты будешь помалкивать в тряпочку ок? а то ты же прекрасно понимаешь что весь ваш альянс может быть забанен за пару дней, только заявку подай И доказательства лежат на серваках ССР, а не в фотошопе каких то ноунеймов
![]()
Набрось им уже про таету чель .... какие то они однообразные.
Тьфу на тебя!!!
Кароче, нада выбрать, либо вот такую прям щас --- https://kazakhstan.m...ar/toyota/venza
Либо вот такую через годик --- https://kazakhstan.m...d-cruiser-prado
Чо посоветуете?
А ты подай
Тогда я не смогу убить все ваши супера
Поэтому сначала супера на кб, потом в бан.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users