Это те, что логинились за 5 секунд то ДТ, чтоб их выкинуло пока она из варпа не вышли, чтоб не потерять свой каток ?
Видел, драпали куда-то. Только скажи, какое ты к ним отношение имеешь ? Ты правда думаешь, что ты вправе сравнивать свою корпу из 4-х человек с ними ?
Ты видимо не вкурсе игровой механики и того, что действительно произошло там. Когда нибудь ты поймешь, что после ДТ кто первый залогинился в такой зарубе, того и тапки. И народ поступил по умному.
Увы, но если бы вам не помогли бы гуны, посмотрели бы, как вы сидели и крабили бы =)
Каждый майнер нашей корпы может спросить, куда идут его налоги и я ему отвечу, а ты кто такой, чтобы я перед тобой отчитывался? Следи за своим кошельком.
Они идут тебе на титан=)
У вас нет налогов, потому что у вас нужд нет, вы даёте тифиде свои 8 окон на запил структур и он вас не трогает.
Вульгар, я думаю, когда еву придумывали, они не думали, что будут такие мелкие корпы как у тебя с Триадой иначе бы они ввели понятие ООО и ЧУП. Я не в курсе, наших рекрут топиков, но думаю там нету ни слова про ПВП корпу, скорее ПВП/ПВЕ
Ну да, моя корпорация мелкая.... Но даже она ламповей той корпы, что сделал ты после ухода значимых лиц корпорации. Царек, смотри корону не потеряй.