Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Правило о компенсации, как я понимаю, появилось после слива прыгательной фуры пилота Камень Тверд?

История:
Рокхард летал под своей корпой где в инфе было описано про ноу компенс.
Его попросили зайти в корпу али логистики.
Там в инфе уже ничего не было.
После смерти фуры оказалось что существует обязанность компенсации логистов всех потерь по посылкам (со слов сео устно) .
Альянс же компенсить фуру само собой не должен.
Была ли эта обязанность до инцедента - не известно. И следовал ли ей кто-то кроме тех у кого доступ к не только своим валлетам - неизвестно.

Сообщение отредактировал Art1st: 22 June 2018 - 10:52

• 0

Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Правило о компенсации, как я понимаю, появилось после слива прыгательной фуры пилота Камень Тверд?

Интересно, я сильно ошибусь если предположу что о компенсах до сих пор в альянсовых беллютенях дв ничего не прописано?

А вообще напоминает дешевую разводку карточных шулеров. Мол карточный долг, это долг чести, ты дал слово как мужик, так теперь давай держи его... а у самого шесть тузов в рукаве.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

Интересно, я сильно ошибусь если предположу что о компенсах до сих пор в альянсовых беллютенях дв ничего не прописано?

А вообще напоминает дешевую разводку карточных шулеров. Мол карточный долг, это долг чести, ты дал слово как мужик, так теперь давай держи его... а у самого шесть тузов в рукаве.

Не сильно, точнее - совсем не ошибёшься. 

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Я изначально говорил Року, что компенсировать ничего не надо.

Так и запишем, Сибсквад и "держать слово" - антонимы

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Так и запишем, Сибсквад и "держать слово" - антонимы

[DV_style]

Так это, компенсируйте фуру, че вы ка кне пацаны, а?

Четкие пацаки с раена не понимают этих движений гузлом, не по поянтиям.

[/DV_style]

• 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

ваша не положительная репутация на этом форуме говорит сама за себя. 

а я думаю зачем ты по несколько раз в день в вацапе ныл что бы те кто зареган на форуме зашел и постаил тебе плючик а гравизу минус. Ты реально веришь в то что репа на форуме что-то значит. Но тогда ты должен понимать что цена такой репы равна нулю. или тут как с маршалом? пообещал 11 отдал 7 и так и надо. логика от рокха

Нас смущает то что он не последовал совету послать лесом полем этот компенс и положить эти деньги в более полезные вещи.

а ну значит у вас не только цэо не отвечает за слова, прям алийная линия такая.

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Channel:SibSqd

а ну значит у вас не только цэо не отвечает за слова, прям алийная линия такая.

Держать слово что дал под дулом пистолета вымогателя - это такое.
  • 0

v3IpAeL.png

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

И поэтому, с нами спокойно работают все ру-ру альянсы, кроме ДВ? С тем же РМЦ у нас плюса. Ряд альянсов и пилотов - в общих дискорд чатиках, где мы друг друга троллируем и обсуждаем. Только есть одна незадача. Не в одном чатике, вообще не в одном нет ДВ. Не фк чатик (где собраны фк всей евы), не коорд чатики. Вообще нигде. 

когда странник пишет о секретных чатиках гравиз тонет в желче, прошло пару дней заговорил о чатиках. или трусы надень или крестик сними.

так, странник, в еве это издавна считалось доблестью. сибсквад еще порядочные, я так понял уже будучи вне альянса пилот отдал иски, что по нынешним меркам удивительная честность и великодушие.

а мог бы как хикката с ред альянса - с чужим карриером прилипшим к рукам.  :D

P.S. с откидом из РО

великодушно это когда печ без разговоров перевел обратно деньги за мазера членам СБАФа, без разговоров.
А ударить себя пяткой в грудь и нарушить слово это зашквар. полуправда это все равно не правда и полудело это не дело.

2. Не то чтобы обвиняем лш дв, но выше их сео отказался провести сделку в результатах которых одна сторона выплачивает сумму выше ценника потерянного корабля, а другая - компенсит фуру уже совсем уж честному логисту. 

артист как всегда любит поговорить о вещах которых ничего не знает. Фура ехала в импе без булок в нарушении всех правил. слил твой косяк фуру тебе врятли компенсят. что до компенсов курьерок, альянс бы компенсил еслиб нормально договорились(и я ему сказал что договримся проблем не будет, но реакция была обратная), но рокх начал быковать и посылать всех, ну за такое поведение симметричная реакция.

И да, ещё один интересный момент, если я такой самодур, то почему вся моя корпа ушла со мной (кроме Ромы, он пробыл у нас несколько дней), несмотря на обработку со стороны различных мемберов альянса? Почему уже год прошёл с момента роспуска моей корпы, а некоторые ДВ 

потому что кроме тебя из корпы никто не летал то. там была пачка крабов с московским праймом.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну так че там с компинсацией фуры Рок Харду, кошак?

Слабо? 

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Для исторической справки вопрос. А сколько титанов убило дв своими альянс опсами? Ну ладно, облегчим задачу, если так сложно. Предположим речь о ТВ.

https://zkillboard.c...8/201601181300/

• -1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

А то слова красивые, а на деле "быковал, катал не по правилам, хрен емиу а не компенс."

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ого. Новые детали. Оказывается еще и правила какие-то есть, езды на дфах верхом, ДВ установленные. А можно скриншот описания? А оно в бюлетенях той логи корпы которая для понтов или где-то еще? Это вступление в корпу логистики к ним обязывает или с какого момента жить по ним?

А БР от ФК ДВ прочитать где можно? Очень интересна, знаешь ли, подоплека этого замечательного, вне всяких самнений, релейтеда. Ну как выслеживали, караулили, шпионили и прочее.

великодушно это когда печ без разговоров перевел обратно деньги за мазера членам СБАФа, без разговоров.
А ударить себя пяткой в грудь и нарушить слово это зашквар. полуправда это все равно не правда и полудело это не дело.

Через неделю+ лага, сопровождающаяся поголовным ререкрутингом пилотов по списку активных, это великодушно? Ну ничего себе, ну ладно, будем знать, будем.

п.с. в релейтеде выше вас хоть и 39 человек, но 11 из 57 вписавшихся дредов выставленных вами по отношению к общему числу (и это при том, что крупных али с вашей стороны всего 4) - не сильно воображение поражают, если честно.

• 0

Изображение

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS

Ого. Новые детали. Оказывается еще и правила какие-то есть, езды на дфах верхом, ДВ установленные. А можно скриншот описания? А оно в бюлетенях той логи корпы которая для понтов или где-то еще? Это вступление в корпу логистики к ним обязывает или с какого момента жить по ним?

Если пилот фуры не умеет водить фуру и при этом компенсирует криворукость отказом от страховки.... может гнать такого фуроводителя в шею?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Если пилот фуры не умеет водить фуру и при этом компенсирует криворукость отказом от страховки.... может гнать такого фуроводителя в шею?

Не вопрос, здравая мысль.

Oh wait...

Разве не печепт лично позвал его в "али логистику?

СЕО али и по совместительству заведующий али логистикой не смог в проверку навыков того кого сумонил на какие-то так сказать "роли"?

Oh...

Некомпетентность ли это?

• 0

Изображение

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Ну так че там с компинсацией фуры Рок Харду, кошак?

Слабо? 

кто тебе сказал что инвалиду летающему по импе с каргохолдами альянс обязан что-то компенсить? достаточно подумать головой и понять, хотя кому я объясняю.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

кто тебе сказал что инвалиду летающему по импе с каргохолдами альянс обязан что-то компенсить? достаточно подумать головой и понять, хотя кому я объясняю.

кто тебе сказал что инвалиду отправляющему блекопс ценой с мазер в курьеке за ноль исок сверху и без уведомления логист должен что-то компенсить? достаточно подумать головой и понять, хотя кому я объясняю.

п.с.

Oh wait...

Наверное это сказал печепт?

• 2

Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

А тоесть пихать маршал в курьерку это ок и верх гениальности и ему что-то обязаны, а Рок Харду никто ничего не обязан.

Альянс бессовестных безпринципных лицемеров.

Сообщение отредактировал Sardaros: 22 June 2018 - 15:15

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Но ведь все просто. Начинаешь возить - узнаешь правила. Если компенсов нет, то все лесом. Если есть - то либо страхуйте и тогда компенсы на перевозчике, либо перевозчик просто не будет возить. Я до сих пор не пойму начало проблемы.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Но ведь все просто. Начинаешь возить - узнаешь правила. Если компенсов нет, то все лесом. Если есть - то либо страхуйте и тогда компенсы на перевозчике, либо перевозчик просто не будет возить. Я до сих пор не пойму начало проблемы.

Никто не подумал, что фуры сливаются.

Ну, тоесть, они сливаются, но с нами такого не произойдет.

Точно-точно.

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Лол, на счёт всейй евы я не знаю, но те кто имел со мной дело, да, знают. А ты - ноунейм, я тебя даже во флотах не помню. :D
И ещё, самая мякоть - это не ВАШ топик, это топик Тиклов+ДВ, где ДВ - прыщ на пятой точке, ну это если называть вещи своими именами, но ты и сам в курсе.

Зато хорошо у нас помнят злодина, точнее не злодина, а его поведение. Примерно такой разговор в вацапе, кто такой злодин чтото знакомое. Ну помнишь в дельве жили, пыток был, истерил постоянно, угрожал то что добьется чьего то кика с али, то физической расправой. Печ его убого защищал, просил его не тролить и не издеваться в аличате, а он потом инспаера взял его и кикнули. Ну и старички вспоминают.
Что до тиклов и дв, ктото гонял с вагона в Австралию на фест и общался с местными и был удивлен отношениям между дв и тикл, совсем не то что жабили в вагоне и на форуме, прям разрыв шаблона. Но ты продолжай верить евру))

кто тебе сказал что инвалиду отправляющему блекопс ценой с мазер в курьеке за ноль исок сверху и без уведомления логист должен что-то компенсить? достаточно подумать головой и понять, хотя кому я объясняю.

п.с.
Oh wait...
Наверное это сказал печепт?

Ну уж явно не ты мне будешь объяснять, ты как всегда решил поговорить о вещах в которых ничего не понимаешь. Ну давай в таежной раз покажу тебе твое место незнайки. За курьерки залог не ставится, курьерщик устанет проверять соотношение цен не говоря о том что перс принимающий их должен иметь сопоставимый валет, а часто это альты.
Никто не обязан предупреждать курьерщика о содержимом, не хочешь вести или нарушены правила курьерки, разрываешь курьрку содержимое обратно хозяину.
Человек вез маршал на продажу, он его получил за ивент, и поставить его в житу это нормальное действие, зачем его самому тащить, цинки ставить, в хаях рисковать.
До тебя дошло что ты оскорбил человека поставившего курьерку просто изза очередного своего незнания вопроса? Или как обычно?

А тоесть пихать маршал в курьерку это ок и верх гениальности и ему что-то обязаны, а Рок Харду никто ничего не обязан.
Альянс бессовестных безпринципных лицемеров.

Какая разница что возить, если делать все правильно проблем нет. Если твою фуру с булками убили в хаях это уже не твой слив и лш разберется. Он бы еще в Лоу по гейтам шел.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users