Лол, на счёт всейй евы я не знаю, но те кто имел со мной дело, да, знают. А ты - ноунейм, я тебя даже во флотах не помню.
И ещё, самая мякоть - это не ВАШ топик, это топик Тиклов+ДВ, где ДВ - прыщ на пятой точке, ну это если называть вещи своими именами, но ты и сам в курсе.
Зато хорошо у нас помнят злодина, точнее не злодина, а его поведение. Примерно такой разговор в вацапе, кто такой злодин чтото знакомое. Ну помнишь в дельве жили, пыток был, истерил постоянно, угрожал то что добьется чьего то кика с али, то физической расправой. Печ его убого защищал, просил его не тролить и не издеваться в аличате, а он потом инспаера взял его и кикнули. Ну и старички вспоминают.
Что до тиклов и дв, ктото гонял с вагона в Австралию на фест и общался с местными и был удивлен отношениям между дв и тикл, совсем не то что жабили в вагоне и на форуме, прям разрыв шаблона. Но ты продолжай верить евру))
кто тебе сказал что инвалиду отправляющему блекопс ценой с мазер в курьеке за ноль исок сверху и без уведомления логист должен что-то компенсить? достаточно подумать головой и понять, хотя кому я объясняю.
п.с.
Oh wait...
Наверное это сказал печепт?
Ну уж явно не ты мне будешь объяснять, ты как всегда решил поговорить о вещах в которых ничего не понимаешь. Ну давай в таежной раз покажу тебе твое место незнайки. За курьерки залог не ставится, курьерщик устанет проверять соотношение цен не говоря о том что перс принимающий их должен иметь сопоставимый валет, а часто это альты.
Никто не обязан предупреждать курьерщика о содержимом, не хочешь вести или нарушены правила курьерки, разрываешь курьрку содержимое обратно хозяину.
Человек вез маршал на продажу, он его получил за ивент, и поставить его в житу это нормальное действие, зачем его самому тащить, цинки ставить, в хаях рисковать.
До тебя дошло что ты оскорбил человека поставившего курьерку просто изза очередного своего незнания вопроса? Или как обычно?
А тоесть пихать маршал в курьерку это ок и верх гениальности и ему что-то обязаны, а Рок Харду никто ничего не обязан.
Альянс бессовестных безпринципных лицемеров.
Какая разница что возить, если делать все правильно проблем нет. Если твою фуру с булками убили в хаях это уже не твой слив и лш разберется. Он бы еще в Лоу по гейтам шел.