Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11240 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Уйти в монастырь жы

но там дрочить нельзя тоже ведь

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11192 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Никогда не понимал выражений про противоположности, которые почему-то притягиваются. Я всегда притягивался к максимально похожим на меня девушкам - по характеру, интеллектуальному уровню, расовой принадлежности, натуральному цвету волос, росту (ростом с меня когда она на каблуках). Разве что цветом глаз мои дамы, к которым тянет, отличаются, у всех темно-карие глаза, когда у меня серые, иногда становящиеся другого цвета. Вообще не тянет на высоких тупых блондинок с огромными сиськами. На жирных тоже не тянет. На всяких мулаток и азиаток тоже. К людям с голубым цветом глаз вообще настороженно отношусь, они как по мне довольно странные и я заранее знаю, что с ними ничего не получится как по работе, так и в личной жизни, что регулярно подтверждается практикой. Смуглые девушки для меня вообще отвратительны, именно смуглые, а не загоревшие, такое ощущение, что они 2 года не мылись. Интровертки тоже мимо, если для дамы не характерно выражать свои эмоции в т.ч. бить посуду и устраивать драмы древнегреческих масштабов, то вообще мебель.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ох уж этот цвет глаз и его невероятное влияние на характер человека

что значит "тоже"???

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

что за глупости?

можно и без монастыря не дрочить. круто же!
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18479 сообщений
2822

А меня несёт несёт несёт....

Щи несвежие штоле?

Но есть вторая часть - что делать? :)

В том-то и весь цимес: можно и дальше делать всё то же самое, что и раньше, - саморазвиваться в аниму, фапчевать на лолей, вот это всё.
  • 1

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9844 сообщений
-1894
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Интровертки тоже мимо, если для дамы не характерно выражать свои эмоции в т.ч. бить посуду и устраивать драмы древнегреческих масштабов, то вообще мебель.

Моральный мазохизм? Лично мне чет такую хочется взять и уе выставить на мороз.) А ежели драма еще и высосана из пальца, так ваще выставить голой.)

Ну и да, цвет глаз... знак зодиака и т.п херомантия это ... :D

Сообщение отредактировал Deephen: 18 December 2017 - 12:17

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18479 сообщений
2822

Моральный мазохизм?

Молод главою видимо просто.
  • 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Привет аноны, есть одна тян...

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18479 сообщений
2822

Привет аноны, есть одна тян...

ТрактатЪ читал?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Щи несвежие штоле?

Скорее хочется своего 

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11192 сообщений
1577

Моральный мазохизм? Лично мне чет такую хочется взять и уе выставить на мороз.) А ежели драма еще и высосана из пальца, так ваще выставить голой.)

Ну и да, цвет глаз... знак зодиака и т.п херомантия это ... :D

Процитирую фразу из домохозяек:

"Ненависть это не противоположность любви. Противоположность это безразличие. Пока человек к тебе испытывает хоть что-то, есть шанс вернуться к согласию". Не могу я нормально воспринимать тех, кто максимум способен сжать губки и сказать "всё нормально" даже в самой зашкварной ситуации, мне кажется, что ей на меня похер и вообще до лампочки. Человек сам в себе, непонятно, чего она хочет, что у неё на уме, чем именно она недовольна, бывает ли довольна чем-то в принципе, хоть паяльником пытай чтобы получить более-менее прямолинейный откровенный диалог.

Знаки зодиака и хиромантия лесом, а с цветом глаз почему-то у меня пунктик, причем только к голубоглазым. Всегда попадаются люди, которые то подставят по работе и разгребай за ними говно с вентилятора, то девушки, с которыми вообще ничего общего быть не может. А главное невозможно найти общий язык даже при совместных усилиях.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
мощных классиков ты цитируешь, конечно:

Баффи, Домохозяйки...

ммм... глыбы.

понимание, взаимопонимание - это главное.

чтоб:

- ты захватил, эту... ну ту, что там была?
- нет, только другую.
- а ну нормально. только другую не выкидывай.
- а то как тогда, да?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Процитирую фразу из домохозяек:

"Ненависть это не противоположность любви. Противоположность это безразличие. Пока человек к тебе испытывает хоть что-то, есть шанс вернуться к согласию". Не могу я нормально воспринимать тех, кто максимум способен сжать губки и сказать "всё нормально" даже в самой зашкварной ситуации, мне кажется, что ей на меня похер и вообще до лампочки. Человек сам в себе, непонятно, чего она хочет, что у неё на уме, чем именно она недовольна, бывает ли довольна чем-то в принципе, хоть паяльником пытай чтобы получить более-менее прямолинейный откровенный диалог.

Знаки зодиака и хиромантия лесом, а с цветом глаз почему-то у меня пунктик, причем только к голубоглазым. Всегда попадаются люди, которые то подставят по работе и разгребай за ними говно с вентилятора, то девушки, с которыми вообще ничего общего быть не может. А главное невозможно найти общий язык даже при совместных усилиях.

Ты как-то в черно-белых цветах все рисуешь. Либо драмы и битая посуда, либо надутые губки и "все хорошо".

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
я насчет любви-ненависти-безразличия полностью согласен. когда ненавидишь - чувствуешь. полярный лис пришел, когда я понял что я ничего не чувствую. и тогда фразу “давай разойдемся” я принял с энтузиазмом
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Ты как-то в черно-белых цветах все рисуешь. Либо драмы и битая посуда, либо надутые губки и "все хорошо".

Потому что так проще понять чего от тебя хотят. Это как оргазм в хардкорной порнухе. Видно за три версты и понятно, что все идет по плану, что ты можешь контролировать ситуацию (как минимум оценить степень своей "виновности"). Тихие невнятные реакции вызывают фрустрацию, волнение и прочее.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18479 сообщений
2822

Вот-вот. Как-будто одно исключает другое :trololo:
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11192 сообщений
1577

В смысле не ежедневные драмы, а хотя бы способность их устроить в экстренной ситуации. И не на ровном месте из-за скуки, а из-за бурлящих чувств с соответсвующим примерением. А вот тихие девочки, которые пытаются жить по конспекту "как быть всегда умницей и однажды стать феей Винкс" и неспособные сказать фу даже когда им под нос говно тыкают это человек - черный ящик взламывать который желание далеко не всегда есть.

Вот-вот. Как-будто одно исключает другое :trololo:

не-не-не. Знавал я одну даму, у которой фраза "всё хорошо" вызывала перезагрузку всех компов в помещении. Если бы не её попытки усидеть сразу на трех ... стульях, наверно бы женился на ней когда нам было по 19.

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

ох уж этот цвет глаз и его невероятное влияние на характер человека

читал вскользь статью про искуственный интелек в видеокамерах на улице. Они, с 91% вероятности, определяют или человек гей. Если точнее, то из 100 людей, которых система пичислила к геям - 91% положительный результат. Основные паттерны, на которые система обращает внимание - это форма лица: подбородок, нос, уши, брови, и т.д.

Ты понимаешь, к чему я клоню?

И если "научно не доказано", что цвет глаз, группа крови (привет Японцам...), веснушки, лопоухость и прочие признаки в совокупности не cвязаны на прямую (генетически) с предпосылками к поведению человека, то big data с вами не согласна.

Сообщение отредактировал Mersia: 18 December 2017 - 17:01

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

определяют человек это или гей.

а ты хорош! :trololo:
  • 3

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18479 сообщений
2822

Они, с 91% вероятности, определяют - человек или гей.

Пофиксил. Не благодари :trololo:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users