Уйти в монастырь жы
но там дрочить нельзя тоже ведь
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Никогда не понимал выражений про противоположности, которые почему-то притягиваются. Я всегда притягивался к максимально похожим на меня девушкам - по характеру, интеллектуальному уровню, расовой принадлежности, натуральному цвету волос, росту (ростом с меня когда она на каблуках). Разве что цветом глаз мои дамы, к которым тянет, отличаются, у всех темно-карие глаза, когда у меня серые, иногда становящиеся другого цвета. Вообще не тянет на высоких тупых блондинок с огромными сиськами. На жирных тоже не тянет. На всяких мулаток и азиаток тоже. К людям с голубым цветом глаз вообще настороженно отношусь, они как по мне довольно странные и я заранее знаю, что с ними ничего не получится как по работе, так и в личной жизни, что регулярно подтверждается практикой. Смуглые девушки для меня вообще отвратительны, именно смуглые, а не загоревшие, такое ощущение, что они 2 года не мылись. Интровертки тоже мимо, если для дамы не характерно выражать свои эмоции в т.ч. бить посуду и устраивать драмы древнегреческих масштабов, то вообще мебель.
ох уж этот цвет глаз и его невероятное влияние на характер человека
но там дрочить нельзя тоже ведь
что значит "тоже"???
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
что за глупости?но там дрочить нельзя тоже ведь
Интровертки тоже мимо, если для дамы не характерно выражать свои эмоции в т.ч. бить посуду и устраивать драмы древнегреческих масштабов, то вообще мебель.
Моральный мазохизм? Лично мне чет такую хочется взять и уе выставить на мороз.) А ежели драма еще и высосана из пальца, так ваще выставить голой.)
Ну и да, цвет глаз... знак зодиака и т.п херомантия это ... ![]()
Сообщение отредактировал Deephen: 18 December 2017 - 12:17
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Моральный мазохизм? Лично мне чет такую хочется взять и
уевыставить на мороз.) А ежели драма еще и высосана из пальца, так ваще выставить голой.)Ну и да, цвет глаз... знак зодиака и т.п херомантия это ...
Процитирую фразу из домохозяек:
"Ненависть это не противоположность любви. Противоположность это безразличие. Пока человек к тебе испытывает хоть что-то, есть шанс вернуться к согласию". Не могу я нормально воспринимать тех, кто максимум способен сжать губки и сказать "всё нормально" даже в самой зашкварной ситуации, мне кажется, что ей на меня похер и вообще до лампочки. Человек сам в себе, непонятно, чего она хочет, что у неё на уме, чем именно она недовольна, бывает ли довольна чем-то в принципе, хоть паяльником пытай чтобы получить более-менее прямолинейный откровенный диалог.
Знаки зодиака и хиромантия лесом, а с цветом глаз почему-то у меня пунктик, причем только к голубоглазым. Всегда попадаются люди, которые то подставят по работе и разгребай за ними говно с вентилятора, то девушки, с которыми вообще ничего общего быть не может. А главное невозможно найти общий язык даже при совместных усилиях.
Процитирую фразу из домохозяек:
"Ненависть это не противоположность любви. Противоположность это безразличие. Пока человек к тебе испытывает хоть что-то, есть шанс вернуться к согласию". Не могу я нормально воспринимать тех, кто максимум способен сжать губки и сказать "всё нормально" даже в самой зашкварной ситуации, мне кажется, что ей на меня похер и вообще до лампочки. Человек сам в себе, непонятно, чего она хочет, что у неё на уме, чем именно она недовольна, бывает ли довольна чем-то в принципе, хоть паяльником пытай чтобы получить более-менее прямолинейный откровенный диалог.
Знаки зодиака и хиромантия лесом, а с цветом глаз почему-то у меня пунктик, причем только к голубоглазым. Всегда попадаются люди, которые то подставят по работе и разгребай за ними говно с вентилятора, то девушки, с которыми вообще ничего общего быть не может. А главное невозможно найти общий язык даже при совместных усилиях.
Ты как-то в черно-белых цветах все рисуешь. Либо драмы и битая посуда, либо надутые губки и "все хорошо".
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Ты как-то в черно-белых цветах все рисуешь. Либо драмы и битая посуда, либо надутые губки и "все хорошо".
Потому что так проще понять чего от тебя хотят. Это как оргазм в хардкорной порнухе. Видно за три версты и понятно, что все идет по плану, что ты можешь контролировать ситуацию (как минимум оценить степень своей "виновности"). Тихие невнятные реакции вызывают фрустрацию, волнение и прочее.
В смысле не ежедневные драмы, а хотя бы способность их устроить в экстренной ситуации. И не на ровном месте из-за скуки, а из-за бурлящих чувств с соответсвующим примерением. А вот тихие девочки, которые пытаются жить по конспекту "как быть всегда умницей и однажды стать феей Винкс" и неспособные сказать фу даже когда им под нос говно тыкают это человек - черный ящик взламывать который желание далеко не всегда есть.
Вот-вот. Как-будто одно исключает другое
не-не-не. Знавал я одну даму, у которой фраза "всё хорошо" вызывала перезагрузку всех компов в помещении. Если бы не её попытки усидеть сразу на трех ... стульях, наверно бы женился на ней когда нам было по 19.
ох уж этот цвет глаз и его невероятное влияние на характер человека
читал вскользь статью про искуственный интелек в видеокамерах на улице. Они, с 91% вероятности, определяют или человек гей. Если точнее, то из 100 людей, которых система пичислила к геям - 91% положительный результат. Основные паттерны, на которые система обращает внимание - это форма лица: подбородок, нос, уши, брови, и т.д.
Ты понимаешь, к чему я клоню?
И если "научно не доказано", что цвет глаз, группа крови (привет Японцам...), веснушки, лопоухость и прочие признаки в совокупности не cвязаны на прямую (генетически) с предпосылками к поведению человека, то big data с вами не согласна.
Сообщение отредактировал Mersia: 18 December 2017 - 17:01
0 members, 0 guests, 0 anonymous users