Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream
  • Client:Eng

Триглавы поставят станки в обычном спейсе? (Хотя логично по идее)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Ваще я думал разговор за книжки про инвент и производство новые. Тока хз, из непись продавать будет или в абисах добывать.
  • 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3820 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Триглавы поставят станки в обычном спейсе? (Хотя логично по идее)

Ноуп, просто книжки на хаки-ассолты и прочие реконы - они внерасовые.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

RoyBatim00

RoyBatim00

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-1

При прохождении бедны 5 lvl exotic на гиле, несколько раз попадал в карман, на прохождение которого дается 20 мин, в кармане появляется 13-16 Leshak, 
так вот при использовании ключа мой корабль появляется на краю арены, в том месте где появляются непись, в 4000 м. от них, выжить там практически невозможно, поскольку с лешаков проходит гигантский урон, при этом они тебя сеткуют и откачивают капу. 
Не понимаю почему мой корабль оказывается в месте респауна неписи, иногда я появляюсь в 70-80 км от нее, мне кажется так не должно быть. Кто встречался с подобным, это норма? 

• -1

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag

несколько страниц назад люди уже жаловались на подобное, так что ты не одинок.

• 0

Xebulba

Xebulba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
6
  • EVE Ingame:Xebulba
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

Наоборот, этот респ  изи проходится, просто орбитишь любого лешака на аб,  они не попадают. Даже с 8 нейтрящими успеваешь их все запилить спокойно.

• 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag

С патчем ещё и агру подкрутили неписи. Раньше с ходу шла агра ото всех, теперь так не ломятся, нужно агрить, или ближе подлететь или проатаковать ракетами. Если дронов сходу послать, то скорее всего умрут за секунду-две, отхватив сразу от всего респа.

Пример шухера. Респ гриперы с кучкой дронов сетковальщиков.

Раньше. Сетковальщики сходу налетают на тебя, гриперы долго ползут, к их подлёту сеток уже нет и гриперы тебе ничего не сделают.

Теперь. Подлетел поближе, ожидая агры, агра пошла почти в клозе, и вот тут я впервые ощутил всю мощь гриперов, так как оказался сразу под пятью сетками, пока убирал пару сеток, продавили уже до 30% щита у пассив гилы. И это было всего три грипера. Вобщем порадоввался, что сходу не полез в высокие бездны, а решил в троечку заглянуть, посмотреть не изменилось ли чего. Но несколько дронов за проход одного ключа слил по незнанию. 

Сообщение отредактировал ran79: 28 May 2019 - 20:40

• 0

drfargus

drfargus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:DrFargus

При прохождении бедны 5 lvl exotic на гиле, несколько раз попадал в карман, на прохождение которого дается 20 мин, в кармане появляется 13-16 Leshak, 
так вот при использовании ключа мой корабль появляется на краю арены, в том месте где появляются непись, в 4000 м. от них, выжить там практически невозможно, поскольку с лешаков проходит гигантский урон, при этом они тебя сеткуют и откачивают капу. 
Не понимаю почему мой корабль оказывается в месте респауна неписи, иногда я появляюсь в 70-80 км от нее, мне кажется так не должно быть. Кто встречался с подобным, это норма? 

Заметил тоже эту штуку. Раньше респился возле ворот, а теперь наоборот возле неписи. Но вроде как стал реже появляться этот карман. За неделю всего два раза поймал.

Проходится и вправду изи. Только я особо ни кого не выносил. Просто топил в греве, сначала к сундуку с лутом, потом на выход. Дамага по началу вообще нет. Потом когда откатываешься, дамаг начинает проходить не слабый, но танкуется без проблем в целом. По ходу всего дела несколько лешаков отправляются на помойку (сетки, нейтрики). Гила, АБ, два мШБ + две инвули.

Сообщение отредактировал drfargus: 28 May 2019 - 21:39

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
Да не надо от них топить, просто летать туда сюда в толпе и убивать всех.
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

чёт дроп порезали

• 0

Electrik

Electrik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lexa Electrik
  • Corp:Forever Aleshka
  • Client:Рус

После патча изменилось поведение неписи: теперь, при заходе в карман они почти никогда не агрятся (успеваю на мвд гиле дотопить на рейндж ракет, а на простых респах до гайки).

Также заметил, что если натравить на непись дронов сразу - они постоянно будут на них переключаться (с учетом порезки гилы  веспы живут очень недолго) и приходится дронов постоянно скупать. Но, если притопить на рейндж ракет и пострелять по кому-нибудь, дождавшись агры всего кармана - на дронов они практически не переключаются, даже антидрон БК (само собой, не на всех респах нужно ломиться в 30км и поднимать агру, к тому же карибдису сразу в клоз топлю и агрю дронов)

Сообщение отредактировал Electrik: 30 May 2019 - 7:35

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128

Неписи при входе стоят неподвижно . Дронов выпускать только после агры на корабль . и да , лут порезали весьма. теперь вот думаю , ХАКи придется в 5 докачивать и на цербу садится. ибо гила теперь геморройнее. прибыль за 3 ключа четверки гамма -60кк  за час. никогда такого не было. ((   

Карибидис в клозе теперь попадает , от 500-1000 при резистах ~ 70% (проверил на 5-ти штуках) тоже неприятный сюрприз. Видимо как компенсация за то ,что не стреляет пока не сократишь дистанцию до начала агры ~ 30-35 км.  доход за 10 четверок гамма 250кк  т.е  75кк в час . То ли рандом, то ли рынок переполнен, то ли из-за вторжения триглавов ,но ничего хорошего не падает. Кто четверки катает отпишитесь как у вас? А то мож  ток меня сглазили ))))

Сообщение отредактировал _Andrew_: 30 May 2019 - 21:35

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102
  • EVE Ingame:MARCOS GOODMAN
  • Corp:NMDR1
  • Ally:WAVE
  • Client:Рус

Саспект с 4-5 сделали?

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

нет

• 1

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2000 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
Бог с ней с НПС. Лучше скажите кому уже упала Икитурса , а то уже 2й день по 1,5-2 часа фарма хрен что дропнет по чертежам, ни команда ни хака - ничего.
  • 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12

Сдается мне , что т2 чертежи падать не будут . только ивентить ведьмака. у меня навыков хватит , осталось чертеж ведьмака выбить и 1 день и 800кк на датакоры. т.е  т2 бпц будет стоить 800-900кк (на данный момент). на постройку 2 дня и профит )) как то так.

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2000 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
Если это единственный вариант получения, то ЦЦП очередной раз себе в ногу стреляет.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13202 сообщений
472
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Если это единственный вариант получения, то ЦЦП очередной раз себе в ногу стреляет.

с чего бы?

зареклись уже т2 чертежи выдавать

• 0

nanpuka

nanpuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
8
  • EVE Ingame:nanpuka
  • Corp:nanpuka Inc.

Неписи при входе стоят неподвижно . Дронов выпускать только после агры на корабль . и да , лут порезали весьма. теперь вот думаю , ХАКи придется в 5 докачивать и на цербу садится. ибо гила теперь геморройнее. прибыль за 3 ключа четверки гамма -60кк  за час. никогда такого не было. ((   

Карибидис в клозе теперь попадает , от 500-1000 при резистах ~ 70% (проверил на 5-ти штуках) тоже неприятный сюрприз. Видимо как компенсация за то ,что не стреляет пока не сократишь дистанцию до начала агры ~ 30-35 км.  доход за 10 четверок гамма 250кк  т.е  75кк в час . То ли рандом, то ли рынок переполнен, то ли из-за вторжения триглавов ,но ничего хорошего не падает. Кто четверки катает отпишитесь как у вас? А то мож  ток меня сглазили ))))

лут действительно порезали, книги/бпц стали падать реже, как и материалы в общем количестве, раньше 100кк за 5й фаершторм было минимумом, сейчас если 60-70 вынесешь, уже хорошо, по сравнению с увеличением "сложности" после апдейта, связанной с дронами и агрой, бездны уже выглядят не так привлекательно.

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12

Зато падают бпц на фракционные дезинтеграторы   Veles Heavy Entropic Disintegrator Blueprint  жаль один прогон только ))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users