Ну да. А я где то когда то писал что у нас щаз на планете утопия?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну да. А я где то когда то писал что у нас щаз на планете утопия?
в моем мире человек если он не дурачок, для начала идет и читает о предмете спора хоть что-то, в твоем мире ты лезешь в любую дырку, показывая свое невежество, от космоса до философии.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Только есть подозрение, что в игре это будет не более чем фон
Железо в теле и гопники явно будет не фон
В широком смысле - не узнаем пока не выйдет
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
может это бодибилдерша на стероидах
Нет. Было сформулировано именно как "мужское телосложение и вагина". И сами разработчики заявляли, что нормального выбора пола не будет. Но кому такой кадавр вообще может понравиться?
вагинофобы
Если нужна вагина, почему не сделать нормального женского персонажа?
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
так неинтересно же
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А когда ты успел настолько пресытиться?так неинтересно же
Нет. Было сформулировано именно как "мужское телосложение и вагина". И сами разработчики заявляли, что нормального выбора пола не будет. Но кому такой кадавр вообще может понравиться?
Я буду делать нормального мужика, но если в процессе игры можно будет поменять гениталии, я это сделаю.
Просто потому что могу
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Сменим тему.
Вмаркелов, у нас на планете действительно утопия - поднимается уровень мирового океана - в связи с глобальным потеплением.
Сообщение отредактировал Atrosha: 21 November 2020 - 1:17
Сообщение отредактировал Suanta: 21 November 2020 - 3:37
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Нет уж, вернёмся к прежней.
По поводу "нестандартного" телосложения все понятно. Хотелось бы только уточнить, другие виды девиаций будут так же полностью раскрыты?
Педо-, некро-, зоо-, фашизм, каннибализм, гладиаторские бои насмерть, рабство, "Дом 2".
Педо-
В трейлере проскакивала вывеска в красном кварнале "barely illegal"
некро-, зоо-,
Очень на любителя. Скорее всего про некоторых персонажей это будет известно, но не играбельно (зоо - ворожей из ведьмака 3)
фашизм
банда street 6, вероятно, будут американскими фашистами
возможно - спившимися
каннибализм
пока нет свидетельств
гладиаторские бои насмерть, рабство
Скорее всего будет, причём первое, вероятно, играбельно
Дом 2
Единственное воспоминание - какие-то странные люди сидят полукругом и ругаются.
Политика в игре, вероятно, будет
жена уже знает?
Трисс уже час роется в библиотеке
Сообщение отредактировал advena: 21 November 2020 - 4:13
Сообщение отредактировал Suanta: 21 November 2020 - 9:03
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Можно ли считать каннибализмом лут железа с трупов врагов с целью установки себе?каннибализм
пока нет свидетельств
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Правда, не очень понятно, почему они в одной графе приводят Intel Core i7-6700 и AMD Ryzen 5 3600, учитывая, что последний в среднем на 19% быстрее по одноядерной производительности и в два раза быстрее по многоядерной.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users