Поддерживаю ритм ударов по лицу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 24 November 2019 - 14:28

Вот у тебя и так бомбит, а прикинь как бы ты сгорел до тла если бы узнал что я с тобой в локале наблюдаю за тобой как господь бог наблюдает за букашками, которые шебуршат в своём же мусоре.. С короткой улыбкой и наслаждение на моём лице..
Затем я загружаю персонажа в дичарнике и просматриваю весь треш и угар там, развалившись в своём кожаном кресле с чашечкой кофе.
Вы лишь марионетки для моего развлечения, вы непись, просто сущности, это как террариум..
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 24 November 2019 - 15:22

Вот у тебя и так бомбит, а прикинь как бы ты сгорел до тла если бы узнал что я с тобой в локале наблюдаю за тобой как господь бог наблюдает за букашками, которые шебуршат в своём же мусоре.. С короткой улыбкой и наслаждение на моём лице..
Затем я загружаю персонажа в дичарнике и просматриваю весь треш и угар там, развалившись в своём кожаном кресле с чашечкой кофе.
Вы лишь марионетки для моего развлечения, вы непись, просто сущности, это как террариум..
а потом тебя обратно завязывают в смирительную рубашку, вкалывают лошадиную дозу транквилизатора и ты отправляешься в режим РО спать на 3+ суток.
Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 24 November 2019 - 15:25
Отправлено 24 November 2019 - 16:42

Нет, наслаждение вкусным крабовым мясом длится бесконечно.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 25 November 2019 - 4:59

если бы это была правда, а не твоя фантазия, ты бы знал, что меня давно нет в онлайне... Иди выпий таблеток лалка.Вот у тебя и так бомбит, а прикинь как бы ты сгорел до тла если бы узнал что я с тобой в локале наблюдаю за тобой как господь бог наблюдает за букашками, которые шебуршат в своём же мусоре.. С короткой улыбкой и наслаждение на моём лице..
Отправлено 25 November 2019 - 15:17

если бы это была правда, а не твоя фантазия, ты бы знал, что меня давно нет в онлайне... Иди выпий таблеток лалка.
Ты думаешь я обращаю внимание на то какой ноунейм в оффлайне а какой сидит на станке как обычно? Нет.
Народ заходит в его темки, кто просто плюнуть в ликошку, а кто и в лицо нассать
Нассать заходят тебе в домашку, в дом щитай и там ставят бутылку. В центр дома заводят тебя на мазере и садятся в круг, что далее происходит я думаю тебе не нужно объяснять, уже почувствовал. Рядом в комнате гравиз на титане, а вокруг него достопочтенные лица и та же самая бутылка в центре. Сечёшь братишка?
Сообщение отредактировал Likon: 25 November 2019 - 15:17
Отправлено 25 November 2019 - 17:30

Нассать заходят тебе в домашку, в дом щитай и там ставят бутылку. В центр дома заводят тебя на мазере и садятся в круг, что далее происходит я думаю тебе не нужно объяснять, уже почувствовал. Рядом в комнате гравиз на титане, а вокруг него достопочтенные лица и та же самая бутылка в центре. Сечёшь братишка?
есть два стула
и ликоша сел сразу на оба
Отправлено 25 November 2019 - 18:10

Есть 2 бутылки и гравиз умудрился сесть на 4.
Переход на личности 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 December 2019 - 23:14
Отправлено 27 December 2019 - 21:56

ты лучше скажи афтару что вы топ! и он сразу про вас такую же создаст =) проффит!
"Вы" - это кто? Ты на его аву посмотри, у него там логотип уже давно несуществующего альянса.
Но указанный им пункт опроса все же добавить стоит, имхо. Присоединяюсь.
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 December 2019 - 21:57
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 29 December 2019 - 14:01

https://zkillboard.c...3/201912260900/
Мы не расписываем каждый вылет с убитым иштаром на форуме, как делают в соседних топиках
Так как бабка вахтёрша подтирает сообщения из темы сибсквада, переносим перлы гравиза суда.
Итак, гравиз не расписывает каждый вылет с убитым иштаром, вместо этого он решил расписать защиту крабового мяса, где было убито 4 хурика и ещё какая-то вата общей ценой как 1 норм фрак бш.
Ещё при этом заявил что с соседних топиках линкуют шлак а он типо только серьёзные бои.
Насколько же унылый ты клоун гравиз, иногда мне кажется что ты спецом тролишь, но потом я понимаю что нет и пробирает сразу на мухахахаа
Сообщение отредактировал Likon: 29 December 2019 - 14:01
Отправлено 29 December 2019 - 19:34

XD
Чот взоржал
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users